| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже не завтра.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2221 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Т.е., исправляя скотское отношение властей к солдату своей помощью, ты убиваешь и их, и людей с другой стороны. Медвежья услуга. |
|
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
Искренне Ваш, Кэп. Цитата:
Хорошо, я повторю. Какое количество случайно отобранных человек нужно взять, чтобы среди нашелся хотя бы один быдлан? Не более 85, по числу квартир у меня в подъезде. Второй вопрос: какова вероятность, что эти 85 человек ВСЕ начнут с себя? Ровно ноль. Следствие тут простое: начинать надо с мер воздействия на заблудших овец. Сейчас это епархия полиции. Чтобы уже "начавшие с себя" путем стукачества привели в чувство "не начавших с себя". Называется гражданское общество, пытались сделать в 37-м, но что-то пошло не так. Отзеркаль на 180 градусов. Вот жеж укры сволочи, да? |
||
|
|
|
|
#2234 |
|
Registered User
|
нажав красную кнопку. И быстро все закончится, больше не будет не войн, не угнетенных, не угнетателей, не правых, не виноватых. Россия не может проиграть, либо победа, либо китайская ничья. Бойся своих желаний, они могут сбыться.
|
|
|
|
|
#2237 |
|
Registered User
|
хохлов жалко, у меня жена полу хохлушка и любовница из Житомира. Я лично радуюсь большому количеству убитвх нацистов. А хохлы через один нацыки, в Крыму на пляже у половины свастики и орлы наколоты по всему телу и Гитлер на груди.
в перестройку Европы. Россия лимит своих перестроек исчерпала |
|
|
|
|
#2238 | |
|
Форумец
|
есть. система ипатьева. (ипать, ипать и еще раз ипать). но это незаконно! (с)
Цитата:
кажий раз, когда меня о5 не пропустили на моем любимом развороте, хочу начать стучать с фото-видео фиксацией. и кажий раз забиваю. *****ов много - рука устанет писать доносы. КУ - это чем, куда и как? |
|
|
|
|
|
#2239 | |
|
Moderator
|
Цитата:
С развитием видеонаблюдения и камер в смартофонах развалился институт о****юливания. У нас один повадился ржавым корытом помойку перекрывать. Нипеля ему выкрутили сразу исправился. Бог любит троицу. Тем более политическое руководство страны всячески этом у способствует. |
|
|
|
|
|
#2241 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Но подсознание выползает из под коллективно-бессознательного |
|
|
|
|
|
#2243 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2244 | |
|
Отморозок
|
А что, по-твоему, донос? Акт проявления гражданской позиции. Спроси у нашей полковой медсестры про Штаты: если будешь там нарушать аналог статей нашего КоАП, что будут делать соседи?
Ну что законодательство тогда серьезно отличалось от текущего - это везде так. Возвращаемся к разговору о шерифе. Если шериф не желает вникать в проблемы негров, разбирать нарушения и вообще самоустранился - будут негры поддерживать его призыв пойти добровольцами помеситься с индейцами? Нахрен им это не упало. Ну это входит в "не более 85". ![]() Цитата:
Все так, государство от регулирования устранилось. Граждане тоже на призыв стать коммунистами отвечают крайне вяло. |
|
|
|
|
|
#2248 |
|
Форумец
|
а это и не важно мне. мне важно чтобы эти ****и шевелиться начали - ну хоть бы отписки писали. а то охуели совсем. хуже чем при совке стали. и там и там брали. только ноне берут больше и работать ни*** не хотят. и с другой стороны шоб нарушитель сходил тоже написал объяснительную хотя бы.... может, блять, ПДД освежит в своей памяти. а то пока не въебется по-крупному *** поймет. ездят и нихера не думают что можно попасть на крупные бабки на пустом месте.
так что поебывая помаленьку и заставляя шевелиться можно немного подвинуть ситуацию к улучшению. |
|
|
|
|
#2249 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#2250 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
В твоих двух постах идущих подряд содержащих характерную картинку, все было достаточно прозрачно, даже если их вообще выдернуть из контекста, дискуссии. Но ты можешь сейчас натянуть любую сову на любой глобус у нас же свободная страна
|
|
|
|