| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже не завтра.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2731 |
|
Форумец
|
да что я тебя буду убеждать в обратном что ли? Не по Сеньке шапка
да не нужно, конечно. Умного ты ничего не скажешь а пыль языком поднимать ты научился. Не интересно ну на личного биографа ты претендовать явно не можешь ну что еще можно ожидать от рядового манагера и говночиста на отдыхе. Вы кстати можете тоже занять свою сторону. Волонтеры везде нужны. Но думаю что обосретесь. не знаю. Мама моя говорит - мне посредники не нужны |
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Коллекционер
|
канонический слив
Цитата:
да тут уже двое биографов, соревнуются в долбое6изме, и что сука характерно, бесплатно Цитата:
В общем опять ты накатал чсв-шную пугру, непонятно только, нахyя |
||
|
|
|
|
#2733 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2735 |
|
Registered User
|
учись студент, мягко манипулировать. хотя, прежде надо научится это во благо людям применять.
ну почему же. есть один гениальный фильм Соловьева, там в квартире царился шабош, с пьянками, мордобоем, лядством и прочими пороками. А когда главный герой принял Крешение, он стал моряком. Может это ты был, только незаметил, бошку бабло забило? винт, ты внатуре тормоз, у нас огнестрельное оружие свободно продается и стоит не так дорого и магазины им забиты. |
|
|
|
|
#2736 |
|
Форумец
|
стандартная реакция обиженки. Что уж теперь
Я тебе страшную тайну открою что ты, к примеру, скорее всего не попадешь к ряду специалистов? Просто потому что у них нет времени на рядового манагера. конечно нет и не претендую. Но всяко умнее, богаче и успешнее чем заштатный манагер в однухе, на четырке и с мечтой о полтиннике кстати тот же Коля, и еще одни форумец, Гарри еще в далеком 14 году спрогнозировали что мир изменился радикально и нам ждет жопа. А я к такому же заключению пришел только в 19. Только двое, со всего автофорума, где концентрация умных и успешных была не в пример этому сообществу эк тебя корежит то. Чтобы вырваться с однухи нужно что то делать. А у тебя просто на это драйва нет. Отсюда и тоска по комми временам. Не чтобы все хорошо зарабатывали, а чтобы богатых не было. А то на их фоне выглядишь плохо.... |
|
|
|
|
#2737 |
|
Форумец
|
я тебя опять вынужден разочаровать. Оружия на СВО море, доступное всем кто участвует. Думаю очень скоро молодежь через систему клубов военных получит доступ. Но тебе, дрочи, не нужна же сильная страна, как и комми в 17
vinhester, ШАРИК. Тебе пора сосать у него |
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
меня ли? Цитата:
А вообще, неужель ты на полном серьезе не понимаешь, что ты просто пи3дец, как комичен, в моменты, когда триггеришься? |
||
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Как там фраза Тебе бы опером работать, отец. Цены бы тебе не было. Колчаку не служил в молодые годы? Нет? В контрразведке? Только честно. Ну, а чего мы так сразу смутились? Ну-ка в глаза, в глаза мне! В трудные годы колоски с колхозных полей воровал? |
||
|
|
|
|
#2740 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну если мама говорит...? То да, спору нет. |
|
|
|
|
|
#2741 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это не ты там. |
|
|
|
|
|
#2744 |
|
Форумец
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B5%D0%B3%D0%BE
во главе со скульптором Теотокопулосом (Седрик Хардвик). |
|
|
|
|
#2745 |
|
Registered User
|
а ты хочешь что бы у нас как в америке было? а мож лучше как в на украине, встал грузовик с оружеем на майдане и все желающие набрали автоматы. винт, где заканчивается полет твоей фантазии? Огнестрельное оружие в России продается свободно, пошел в магазин и купил. Просто Россия в отличии от государств америки и прочих варварских государств, государство цивилизованное, у нас принято споры в дебатах и судах решать
|
|
|
|
|
#2746 |
|
Форумец
|
такие же эффективные манагеры как ты? Ты им передай - можно еще на лавочках во дворе козла забивать, в трениках и майках алкоголичках.
у тебя когда ты обсираешься всегда одна схема ответа пора что то новое придумать чтобы от твоего смрада не сблевать? Ну хороший совет. но я тебе напомню, мумия - тебя ШАРИК ждет да уж куда им до очередного никчемыша скулящего о прошлых временах ))) |
|
|
|
|
#2747 |
|
Форумец
|
Иногда кажется, что archy лет 25 максимум - так самоутверждаются только подростки, причём он похоже искренне считает, что пишет что-то мегаостроумное.
Особенно "оригинальны" смайлики - из серии сам придумал, сам развил, сам посмеялся. Рекордсмен по числу скобочек, на клавиатуре (телефоне) видимо эта клавиша самая затертая. |
|
|
|
|
#2748 | |
|
Форумец
|
Salt, ну когда по существу сказать нечего что остается - писать про смайлики.
Обычное дело Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2751 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У тебя тут все, кто с тобой не заодно или даже просто посмел тебе хоть как-то возразить - экономсегменты, мухи в навозе, дерьмо, неудачники и т.д., нужное подчеркнуть. Ты просто самовлюблённый неадекватный кретин. |
|
|
|
|
|
#2753 |
|
Форумец
|
ну откуда столько ненависти и злобы?! Можно ж не любить, даже ненавидеть как врага. Но, следует относиться с уважением или хотя бы нейтрально.
Впрочем, а что пришло на смену коммунистическому режиму? Что- то близкое и дорогое сердцу? Или и текущий режим будем макать в говно в духе русских традиций? |
|
|
|
|
#2754 |
|
Registered User
|
что может прийти на смену, если 90% людей во власти остались теми же. В России до сих пор коммунистический режим, только курс сменился.
когда он живой, а мёртвого за что ненавидеть? |
|
|
|
|
#2755 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
может, какой-то травмирующий опыт был, куй его не знает, и теперь вся его жизнь подчинена тёркам, кто кого на рупь дороже, и круг общения скорее всего соответствующий - клубок целующихся змей. А в душе человек крайне несчастен, как я полагаю. |
||
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
По партийной линии развивался. Цитата:
Кабудто в этом есть чтото плохое. Стреляет он в обе стороны. |