| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Китай сверхдержава
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 |
|
Registered User
|
я же знаю, что ты уже посмотрел в вики или ещё где и убедился, что Ягве одно из имён Бога. Но по какой-то причине, скорее из вредности, играешь в - усрусь, но не покорюсь. Была бы другая тема, я бы поприкалывался над тобой долбоeбом, но эта для меня - святое, поэтому - досвидос. Продолжим если дойдёшь до приемлемого уровня знаний по теме и уважения к моей религии
|
|
|
|
|
#603 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#604 |
|
Registered User
|
именно так, я не буду искать доказательства твоих слов да мне по барабану языческие боги. Ты грекам предьяви что они не греки вовсе, раз в пантион Олимпа не верят.
У тебя петюня с головой проблема, если в довесок ко всему считаешь что русские должны верить только в слова немецкого еврея Маркса или в деревянный столб с надписью Перун, как будто с Крещением Руси все русские изчезли и возрадились только после октября 17г |
|
|
|
|
#605 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE] Моих? Да вы, никак, попкой закрутили.?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#606 |
|
Registered User
|
Да, твоих Петюня, вот они Ты от своих слов отказываешься, раздвоение личности у тебя?
точно раздвоение личности у тебя, сам же написал или это опять не твои слова? ты неучь, Петя и ещё и гордишся этим. На территории нашей страны проживал и греки и евреи и очень много. А были ещё скифы. Ты Петя очень много знаешь про скифскую мифологию, это ведь история русской земли? Или тавров или ещё каких племён, которые жили в восточной Европе. Да не хера ты Петя не знаешь, выучил только Перуна-пердуна, которого тоже не восточные славяне придумали, а он с запада пришёл только в 10 веке. А в кого верили на русской земле до Перуна ты пенютя, знаешь? |
|
|
|
|
#607 | ||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот вам для размышления, если еще осталось чем размышлять: Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#608 |
|
Registered User
|
Петя ты придурок, где подтверждение твоего утверждения, что я написал с ошибкой? Мне за тебя что ли искать, ты утверждаешь, ты и ищи.
русский конечно, а религия русских это Православие и греков, кстати тоже. Хотели привить веру в коммунизм, но не прижилась как-то. нет, Петька, это ты дурак, решивший почему-то что Перун, в которого верили меньше 100 лет, это и есть правильный бог русских, а не какой-то другой, Зевс например, в которого скифы проживающие на территории восточной Европы верили 2000 лет. а вот тебе для размышление, если не полностью в маразм впал На Русь Перун «пришел» в 10-м веке стараниями князя Владимира и вопреки желанию русского народа. А вот в балтийской мифологии этот образ укоренен куда прочнее. Сам посчитаешь, сколько до Крещения Руси прошло? |
|
|
|
|
#609 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#610 |
|
Registered User
|
да ты Петя придурок конченный, я ж тебе написал как дело было - Сам Перун византийский божок. Князь Владимир начал править на Руси в 970-е годы, начав с Новгорода и распространив впоследствии свое влияние на Киев. Именно при нем Перун стал тем богом, которого князь задумал возвести во главу нового славянского пантеона, наделив его званием главного бога Руси. А теперь считаем 988-970, получается перун был богом на Руси всего 17лет. В первый класс тебе Петя надо, арифметика учить. Опозорился ты Петя ниже некуда, иди обтекай.
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#612 |
|
Registered User
|
Петюнька, да я вижу ты в маразм впал окончательно, где статьи академиков истории про культ Перуна на Руси? Ты выкладываешь тут рассказы какогото своего собутыльника, соседа по гаражу. Моё почтение этому человеку, смог тебе, петюня, внушить свой бред.
я, Петька, дальше стройки не куда не лезу, а ты вот со своей недоразвитостью влез не на тот шесток и уничтожил ссср. |
|
|
|
|
#613 |
|
Гугенот
|
Да легко. https://ppt-history.ru/drevnej-rusi/...vnej-rusi.html
Жду доказательств вашего бреда. |
|
|
|
|
#614 |
|
Registered User
|
подпись - wikii.ru. Даже читать не стал эту ахинею, что б не стать таким же идиотом без мозга как ты, Петька. Нормальные авторы есть, с именами, учёными степенями и работами признаными другими учёными?
Петька, если ты историю христианства тоже по этому сайту изучал, становится понятно почему ты в этом полный ноль. |
|
|
|
|
#615 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#616 |
|
Registered User
|
так эту статью про историю язычество на Руси на самом деле я написал, просто проверял тебя. И раз ты считаешь меня бараном, следовательно эту статью баран написал, а ты и клюнул и рад тому что думать не надо, просто нужно нужно найти статью которая понравиться. Сам поймёшь Петька, как легко тобой манипулировать?
|
|
|
|
|
#617 |
|
Гугенот
|
Ромушко, статья написана без ошибок. Стало быть, писали не вы. Вам такое не по уму. А для вашего "интеллекта" есть другие занятия: кирпичи таскать, да лбом об пол стучать, вымаливая местечко в царстве небесном.
Более того, такие ваши заявления свидетельствуют как минимум о легком дебилизме. А может и не легком. Уровень приготовишки. |
|
|
|
|
#619 |
|
Moderator
|
Масквабад встречает дорого гостя
С предстоящими переговорами с Китаем Россия связывает большие ожидания, нет сомнений, что они придадут новый мощный импульс отношениям, говорится в статье Путина "Россия и Китай – партнерство, устремленное в будущее" для китайской газеты "Жэньминь жибао", текст которой опубликован на сайте Кремля. Российский лидер уверен, что дружба и партнерство Москвы и Пекина будут расти и крепнуть, визит Си Цзиньпина будет этому способствовать. |
|
|
|
|
#620 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#622 |
|
Moderator
|
Евро-атлантический этап вождения за нос нашего президента, наконец, завершился! Начался китайский..
Знаете, чего я всерьез опасаюсь (и имею к тому некоторые - пусть пока не очень конкретные - основания)? - Что теперь - после визита т. Си - вся российская вип-команда старичков-разбойничков окончательно "забьет" на любые мыслительные процессы и просто тупо будет выполнять команды "пекинского обкома". А если - по каким-то вопросам - команд не будет (или они будут критически запаздывать) - то просто ничего ни делать ни будет, ни думать по этому поводу. С соответствующими результатами. https://vk.com/wall347260249_675610 |
|
|
|
|
#625 |
|
Moderator
|
Взаимодействие по линии спецслужб России и Китая будет усилено в части вопросов кибербезопасности. Китайская сторона подготовит и смонтирует для России несколько тестовых системных брандмауэров (защита от кибератак и полного отключения интернета от всемирной сети) для развертывания в крупнейших городах – Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Владивостоке, Грозном, Ростове, Краснодаре, Симферополе и ряде других городов-миллионников.
|
|
|
|
|
#627 |
|
Moderator
|
Китайско-американские отношения являются самыми важными двусторонними отношениями в мире, заявил министр иностранных дел КНР Цинь Ган в ходе встречи с представителями деловых кругов США в Пекине в субботу.
"Китайско-американские отношения являются самыми важными двусторонними отношениями в мире. Если китайско-американские отношения наладятся, весь мир будет в выигрыше, в противном случае весь мир пострадает", - приводит слова Цинь Гана официальный сайт внешнеполитического ведомства Китая. Цинь Ган выразил надежду на то, что США откажутся от недобросовестной конкуренции и будут работать с Китаем на принципах сотрудничества. Он также подчеркнул, что Китай готов продолжать улучшать деловую среду для компаний со всего мира, включая компании из США. Ранее Цинь Ган заявил, что Пекин выступает за мирное сосуществование, взаимное уважение и обоюдовыгодное сотрудничество между КНР и Соединенными Штатами. |
|
|
|
|
#628 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#629 |
|
Форумец
|
Из рук в руки? Не знаю, может быть. А так по курсу банка в рублях онлайн если у кого долларовый счёт, но это как правило невыгодно.
|
|
|