| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже не завтра.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3241 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Такто ты ничего не теряешь. Хуже уже не будет. |
|
|
|
|
|
#3242 |
|
Коллекционер
|
в это верят только дурачки
тебя так только кажется у меня сейчас всё неплохо, а вот если просрём, скорее всего я всё потеряю, если вообще жив останусь, это только инфантилы верят, что колонизаторы будут о них забоиться |
|
|
|
|
#3245 |
|
Форумец
|
На обектвх Сахалин 1 и Сахалин 2 , ( первый вроде в 1996 начался), оплата труда была с РФ даже сравнить не прелично.
Знаю слесаря вахтовые, что там работали, купили дома в Тайланде, Новой Зеландий, Аргентине. Наскольуо знаю за годы там оплата была стабильная, вот у субподрячиков из РФ там да, бесконечное кидалово с голодным пайком и руководство боярских гламурных детишек . То же самое в Астрахани на Каспийском бассейне или в Анголе. Ливий. Вообщем там где нет Путамира с опричниками и кумовьями , жизнь переходит на русский размах. |
|
|
|
|
#3246 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом и есть одна из основных причин, почему нынешнее время и 1917-ый год это 2 большие разницы. |
|||
|
|
|
|
#3247 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Красивого в обёрточке, да, больше чем у нас, пока. Это правда. Но вот есть ты каждый день будешь картошку с мясом и рыбой. И по этим параметрам Россия уделывает Германию на 5:0. Вообще без вариантов. Про мясо, наблюдения совпадают с тем что я видел лично http://www.bolshoyvopros.ru/question...to-byl-sm.html Да, в том числе и Чижик у меня в шаговой доступности. Что это ты взволновался за меня? И Чижиков хватает по городу. А еще Центрторгов, Магнитов, Пятерочек, Перекрестков и далее. Вопрос тут в другом совсем, в том что у нас люди в городе в основном живут. Там же ты без машины не выживешь, потому что жить будешь очень хорошо в пригороде, если не менеджер, высшего причём звена. И бензин у тебя будет статьёй расходов, о которой ты будешь думать. И страшно завидовать русским, которые с утра обходятся проездом в маршрутке за 25 рублей, а обратно ходят пешком по настроению. Или покупают/снимают жильё вообще радом с работой. Задумчиво проходя мимо домов рядом с офисом, квартиры в которых начинаются от 300 000 евро. Отчетливо понимая что немцы жалуются на высокую стоимость бензина ВОВСЕ не потому что им страшно нравится разводить собак в пригороде. |
|
|
|
|
|
#3248 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
даже если б отозвали, ничего бы уже вспять не вернулось |
|
|
|
|
|
#3249 |
|
Форумец
|
А кому мы нужны?
В РФ то, территория для жизни начинается с широт Ростова и южнее, где солнце и тепло. Остальная территоря как Аляска , где еще доплачивают сверху чтоб не разбежались. Скажи европейцу Сибирь, он вздрагивает сразу.. для них там только каторга созвучнее. |
|
|
|
|
#3250 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
зачем ему взрагивать, если можно ивана за похлебку заставить там ебошить, надо-то всего лишь рассеюшку перебороть. |
|
|
|
|
|
#3251 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#3253 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Выход то какой, сейчас? Будет прямой ответ? |
|
|
|
|
|
#3254 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В их пониманий не укладывалось, что в этом веке такое еще возможно. Просто властям на халяву трофейного образованого народа досталось. |
|
|
|
|
|
#3255 | ||
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Вот и прибалты знали, что когда-то у кого-то зачешется и им нужна будет защита от рускемира. И они были правы! Цитата:
Представляешь, как давно уже была бы война в прибалтике, если бы не НАТО? |
||
|
|
|
|
#3258 |
|
Форумец
|
На 500 баксов (то есть 40000 рублей) ты обут, одет, имеешь угол (если нет своей квартиры, на съем однушки из этой суммы у тебя останется) и пропитание. В девяностые многие выживали (именно выживали, а не сносно жили) за счёт дач, частного извоза, мелкого ремонта, продаж на рынке типа грибов, земляники, яблоки-дички - помимо основной работы 5/2. Разница налицо. И не было никакой гарантии, что по пути домой у тебя твою выручку банально не отожмут в подворотне. Притом что Воронеж (относительно того же Питера, Ростова или Самары) был далеко не самым криминогенным городом в то время.
Последний раз редактировалось Salt; 17.03.2023 в 21:52. |
|
|
|
|
#3259 | |
|
Коллекционер
|
у меня мышление логическое и прагматическое, а те, кто думает, что их будут холить и лелеять добрые американцы - это набитые дураки, но таким ничего не объяснить
это уже твои побочные фантаизии, мне их приписывать не надо Цитата:
достаточно, чтобы я комфортно жил, я считаю, что по состоянию на сегодняшний день я живу очень даже неплохо, и переспектива всё это потерять меня никуя не улыбает. |
|
|
|
|
|
#3260 |
|
Форумец
|
Вопрос задала, но морализаторство в нем не было. Я увидела разницу по сравнению с тем, что я читала здесь от человека еще осенью. Мне еще зимой стало интересно, с чем связаны изменения. Вот решила нарушить границы и спросить, когда совсем невмоготу стало.
Почему? В теории, одно слово президента -- и война останавливается, войска выводятся, переговоры запускаются, репарации выплачиваются. Но, как ты правильно написал, на практике действующая власть не передумает. Чудеса. Пишешь про Германию, а будто ассортимент соседней Пятерочки описываешь. |
|
|
|
|
#3261 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И их поэтому там просто нет, не существует. Вместо кучи мелкого пошиба контор с непонятными зарплатами, в России, в Германии есть только пособия по безработице. |
|
|
|
|
|
#3262 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3263 | |
|
Коллекционер
|
может, с изменением внешних условий?
Цитата:
с***ль, раненного медведя уж точно попытались бы добить, а в лучшем случае все, что ты имеешь ушло бы на репарации и прочие покаяния. |
|
|
|
|
|
#3264 |
|
Форумец
|
Ебать. Вот достижение. На приличную еду, кстати, хватит с трудом. Одежда из секонда. Книги, путешествия, обучение, хобби в 40 тысяч точно не впишутся. Зато, мы -- не рабы, рабы -- не мы!
|
|
|
|
|
#3265 |
|
Форумец
|
В прямом смысле переместится? Кто придет? Ната, которая весь год, что только не делает, чтобы в войну не вступать, придет сюда нас мочить? Или украинцы? Им-то, конечно, больше заняться нечем: зачем свою страну из пепла восстанавливать, когда Воронеж неразбомбленный стоит?
|
|
|
|
|
#3266 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3267 |
|
Коллекционер
|
а какие к этому препятствия? слабых бьют!
серьёзно, я лично обратное вижу, они постоянно повышают ставки, а наши не могут ответить что им скажут делать, тем они и будут заниматься, снимайте уже розовые очки |
|
|
|
|
#3268 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Переговоры запускаются, да. Только что ты от них ждёшь? Что России скажут "да, вы были не правы, но мы вас великодушно прощаем"? Репарации назначенные, как думаешь, за чей счёт будут выплачиваться, неужто Путин олигархат начнёт трясти? И опять же нет никакой гарантии, что вчерашние солдаты, воевавшие на Украине, получат неприкосновенность за совершённые военные действия (на условиях тех же переговоров), коли уж ты заботишься о жизнях отправленных туда ребят. |
||
|
|
|
|
#3269 |
|
Форумец
|
где? На работе? Конечно
а зачем? Как часто мутный поток бреда разбивается об утес простых вопросов с азартом и задором - ну как при комми, на нархозстройках вово пива баварского... под жопу берцем - так скорее будет хех, у меня в ноябре прошлого года контракт был подписан с ЭксонМобил на Сахалине, с зп даже говорить не буду, чтобы не расстраивать завсегдатаев. Билет уже купили. Хренакс и свернули программу. Ну отступные правда дали... точно какой прямой ответ может быть от питора говночиста? У него одни лозунги и обиды в голове а можно на пайку заменить |
|
|
|
|
#3270 |
|
Форумец
|
Я не говорю, что 40000 это жить ни в чем себе не отказывая. Но жить невпроголодь на эти деньги можно. Я не знаю, сколько ты тратишь на еду в месяц, у меня уходит 14000-16000 где-то (притом что я позволяю себе периодически ништяки типа пива, вина, пиццы и т.п.), если конечно жрать ежедневно в кафе/ресторанах, то да, этих денег будет мало.
|
|
|