| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже не завтра.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3331 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#3332 | |||
|
Отморозок
|
Цитата:
Это мои кумиры и примеры для подражания, но если их какие-то силы не уберут - европейский ВПК так и будет мощнее российского. Даже без снижения отчехлений мигрантам, зеленым и нетрадиционным меньшинствам. Дальнейшее как-нибудь сам, за прогноз итогов СВО у нас нынче статья. Цитата:
Если придут - европейский ВПК так и будет мощнее российского. Даже без снижения отчехлений мигрантам, зеленым и нетрадиционным меньшинствам. Дальнейшее как-нибудь сам, за прогноз итогов СВО у нас нынче статья. Цитата:
Давай откроем Википедию и посмотрим выпуск. 1941-й - почти 3000. 1942-й - более 12000. |
|||
|
|
|
|
#3333 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3334 | |
|
Форумец
|
Гипотетической, которой нет?
Цитата:
Энергосистемы Беларуси, России, Эстонии, Латвии и Литвы тоже соединены в одно кольцо - и что дальше? О чем это говорит? В случае вывода войск и поражения в СВО, будет по-другому? |
|
|
|
|
|
#3336 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В РИ бунт пошел после того как солдаты призваные царем, возращаясь оказывались подданными рады. Смена установок служения царю, исчезла. |
|
|
|
|
|
#3337 |
|
Форумец
|
Тут я могу ответ подсказать. Училкам не платить безопаснее. Космонавты, готовые за царя ****ить, имеются в неограниченном количестве: любое недовольство на корню подавят. А недоедающие олигархи могут и о табакерке задуматься.
|
|
|
|
|
#3338 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3340 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я спрашивал, сколько было в войсках, а не сколько произведено танков на заводе. |
||||
|
|
|
|
#3341 | |
|
Форумец
|
Кадыров лебезит перед Путиным, а как чеченцы к русским относятся - большой вопрос
Цитата:
Войну если бы хотели, давно бы объявили |
|
|
|
|
|
#3342 |
|
Registered User
|
на украине олигархи несут свои миллионы на нужды ВСУ и не вякают. Даже Беню, который Зелю на трон посадили и у которого 2 чемодана компромата на всех и то прижали. а насчет табакерки, думаешь они не задумывались не когда? Два уж точно задумывались, но после своих дум один шарф туго завязал, а другой фуфайки шил 10 лет.
|
|
|
|
|
#3345 |
|
Форумец
|
По конституций нет.
Это не корешей собрать питерских, которых сам притащил и тебе всем обязаны. Государство Русь получило статус только после статуса связи балтики и черного моря, почему думай сам. |
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Отморозок
|
Кого убрали-то? Коломойский сидит? Или Порошенко раздели догола?
Цитата:
Цитата:
Сейчас Китай не против. Который был сходу опровергнут. Паренек, ты что-то путаешь, "моя хата" - это производство и разработка радиоэлектроники. Работаю, как могу: сейчас вот планируется серия на несколько тысяч радиостанций для нужд РЖД на замену импорту, выбиваю из всех вокруг разрешение упростить конструкцию и повысить технологичность. А мог бы сидеть на жопе ровно, изделие и в нынешнем состоянии проходит по всем требованиям. И еще раз говорю, чтобы отличить говно от торта - кондитером быть не надо. Сорян, не в теме. |
||
|
|
|
|
#3347 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3348 | |
|
Форумец
|
кто-то слишком много о себе думает.
кроткий унаследует землю. а не кроткий унаследует куй. именно к этому всё и идёт. хотя евреи тоже кроткие вроде. но не все её никто не читал, тем более до конца. она была придумана вместе с жвачкой. так же как и моральный кодекс коммунизма. это где? я не пёс что б территорию охранять. тем более чужую. Цитата:
да и на каждого найдется куй с нарезом. пушка только в мечтах школьника что-то решает. мне пох на башни. это всё их проблемы империи которые живут по беспределу - умирают. на их месте появляются другие. и не надо тут про христианство. нет его в россии. россия так-то достойна что б сдохнуть. россия в лице этой власти, и прочих сочувствующих. есть конечно много хороших людей, за счет кого и держится всё это. но видимо настало время отделять мух от котлет. отечественная война уже настолько износилована. и повторить не получилось в ту отечественную была такая же ******ь, это её потом романтизировали. война - это боль, кровь, слезы и поломанная психика. кстати. романтизировал всё россиянское наркоман сурков. Последний раз редактировалось Iozhin; 18.03.2023 в 09:20. |
|
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
понятия не имею, я чужие деньги не считаю Цитата:
чо бля? Ты, мумия, в своей сторожке походу совсем епнулся от некачественной водки. Когда и кого у нас Конституция останавливала |
||
|
|
|
|
#3357 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3358 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Давай считать. На фабрике TSMC, которая обеспечивает ширпотребом в части электроники весь земной шарик, около 65к сотрудников. Во всем концерне Эйрбас - 75к (это, кстати, лишь немногим больше, чем на одном только воронежском авиазаводе в 70-е). В концерне Рейнметалл - меньше 25к. В России 3 миллиона ИП-шников и миллион-два охранников. Откинув пенсов - миллиона три наберётся точно, это 45 концернов типа Эйрбас/Рейнметалл. Но даже это все фигня, в теневом секторе экономики - от 13 до 22 миллионов человек. Людей хватит. А вот с достойными условиями труда сложнее, пока ложить плиточку вчерную выгоднее, чем собирать самолеты, ничего хорошего не выйдет.
Последний раз редактировалось Schumi; 18.03.2023 в 10:01. |
|
|
|
|
|
#3359 |
|
Форумец
|
https://xn----dtbec0aczc1l.xn--p1ai/
Всех этих людей Шуми приравнял к охранникам. Но надо признать, Шуми хотя бы честно только по субботам на форуме появляется. Источник своего вдохновения не скрывает. |
|
|
|
|
#3360 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не, я в целом не спорю, я тоже за все хорошее против всего плохого. Но темпы той индустриализации сегодня вряд ли возможны. |
|
|
|