| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2881 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2882 |
|
Коллекционер
|
ну вот, скажем, мне он помогает анлоязычные спортивные трансляции смотреть, я через какое-то время даже забываю, что не на родном смотрю (правда сейчас этот нывык пригождается всё меньше и меньше, в контакте уже много комментаторов-любителей довольно высокого уровня, которые озвучивают почти всё, что я смотрю). Да и песни анлгоязычные, пусть и не все, понимать на слух.
только если они не начинают пи3деть не по делу |
|
|
|
|
#2884 |
|
Форумец
|
согласен
а тут вон что Что происходит в Лачинском коридоре и кто виноват в обострении? Ъ: «Подразделения армии Азербайджана приняли меры, чтобы не допустить незаконного использования расположенных рядом с Лачинским коридором дорог. Об этом сообщает Минобороны Азербайджана, указав, что до сих пор не приняты меры для предотвращения перевозки боеприпасов и других средств военного назначения из Армении в Карабах. «Перевозки из Армении живой силы, боеприпасов, мин и других средств военного назначения для незаконных армянских вооруженных формирований на территории Азербайджана, где временно дислоцирован российский миротворческий контингент, в последние дни приняли интенсивный характер»,— сообщает военное ведомство. «Учитывая сложившуюся ситуацию, подразделениями азербайджанской армии осуществлены необходимые локальные контрольные меры в целях предотвращения использования грунтовых дорог к северу от Лачинской дороги для незаконной деятельности»,— заявило Минобороны Азербайджана. Согласно мирным соглашениям от 9 ноября 2020, Армения должна была остановить незаконную перевозку военных грузов и вывести своих военных из Карабаха. Ни того, ни другого спустя три года Ереван не сделал. Очевидно, что главная задача активной переброски вооружения в Карабах – вызвать ответную, жесткую реакцию со стороны Баку и спровоцировать кризис в регионе. |
|
|
|
|
#2888 |
|
Moderator
|
52 процента мужчин в Российской Федерации не доживают до 65 лет. 48 процентов, то есть меньшинство, переходят этот барьер.... Основной фатальный дебют происходит в возрасте 40-65 лет... Это очень серьезный звонок. Что такое 40 лет для мужчины? Он только состоялся - он учился, выходил на позиции и вот он уходит. 74 процента в этой группе - это мужчины, которые уходят на рабочем месте", - сказал он, выступая на форуме "Здоровое общество".
Аполихин отметил, что такие мужчины, как правило, не обращаются за медицинской помощью. 81 процент в этой группе мужчин умирают внезапно. |
|
|
|
|
#2889 |
|
Registered User
|
после 40 мужик становится ленивым обрюзгшим и ему не чего уже не хочется, кроме рыбалки и дивана. Да и мозг уже стареть начинает, с трудом воспринимает новые идеи и обучение. С людьми за 40 прорыва не сделаешь.
|
|
|
|
|
#2892 |
|
Registered User
|
да даже ещё легче, а вот заставить что то делать ради идеи, это сложно, у людей постарше есть отмаз - да нах надо! Пунктов для мотивации меньше, машины, дачи, дети, курорты, секс, все есть. Кстати, все наибальшики и заставляльщики тоже старше 40ка, им тоже не охота что то делать, им тоже хочется диван и рыбалку.
|
|
|
|
|
#2893 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#2894 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А от того, что умрет кто то не думающий как ты твоя жизнь не именится, изменится только тогда, когда ты станешь думать по другому |
|
|
|
|
|
#2896 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2900 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#2901 |
|
Registered User
|
кто решил, что эти люди хуже крыс?
с каждым годом жизни менятся труднее, и если ты не изменился до сих пор, то вряд ли изменишся модлодеж не идет на стройку не изза лени, а изза наивности и инфантилизма, я за кубки, грамоты и медали 10 лет бегал, а сейчас только за хорошее настроение плаваю, а лежать меня вообще не заставишь, только когда сплю |
|
|
|
|
#2907 |
|
СамЭц
|
Зарабатывать блогерством не так уж и просто, не намного проще чем в других отраслях.
|
|
|
|
|
#2908 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2909 |
|
Registered User
|
физически или интеллектуально не проще? Большенство успешных блогеров не обладает не физическими не интеллектуальными способностями, сейчас нужно просто нравиться. Девка которая просто корчит рожи получает миллионы денег, ролик как Милохин просто встаёт со стула имеет миллионы просмотров, пародисты зарабатывают в разы больше тех, кого порадируют.
|
|
|
|
|
#2910 |
|
СамЭц
|
Придумать контент, сделать контент, подготовить этот контент к публикации это все время работа. Я не считаю, что есть работы хорошие правильные и плохие неправильные. Я например не уверен, что я хотел бы быть блогером.
|
|
|