| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3031 |
|
СамЭц
|
4ркас, и где там был магазин игрушек или магнит? Вы меня запутать хотите.
|
|
|
|
|
#3032 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3033 |
|
СамЭц
|
4ркас, он там был давно я его не застал.
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
и страдания, побольше страданий. Цитата:
вернее отбил те что вырастали ну наверное собственник не дурее тебя. Если ты 60р на дорогу считаешь то почему он не должен свои доходы/расходы считать? |
||
|
|
|
|
#3035 |
|
СамЭц
|
Ты по своему интерпретировал то, что я хотел сказать, в чем то ты прав, но есть ключевой момент. Я люблю, когда вижу результат своих действий, ради этого я готов на многое. Однако заработанные деньги или улучшение материального не являются для меня главным стимулом, иными словами получение денег я как РЕЗУЛЬТАТ своего труда не рассматриваю. Может потому, что действительно не нуждаюсь и у меня там по пирамиде Маслоу тяга сделать ченить великое, типа того.
|
|
|
|
|
#3036 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3037 |
|
СамЭц
|
strangеfruit, правила этикета это ты тока что выдумала, в смысле, наверное ты хотела бы, чтобы такие правила были.
Но совершенно точно, что никто не ОБЯЗАН следовать правилам этикета
|
|
|
|
|
#3038 |
|
СамЭц
|
limonel, нет их не печатали в российской газете, это не закон.
|
|
|
|
|
#3039 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К выполнению, к сожалению, не обязательны. Но тоже в каком-то смысле регулируют совместное существование индивидуумов. |
|
|
|
|
|
#3040 |
|
СамЭц
|
strangеfruit, ну ты же понимаешь, что писать правила этикета в один ряд с законами это лукавство?
|
|
|
|
|
#3041 | |
|
Форумец
|
Так с уважения и любви к себе начинается уважение и любовь к другим.
Даже в Библии так написано. Цитата:
Перечислила известные мне нормы регулирования человеческих взаимоотношений. |
|
|
|
|
|
#3042 |
|
СамЭц
|
strangеfruit, поэтому я и написал, что это всего лишь плутовство
Мы все порой такие приемы применяем.
|
|
|
|
|
#3043 |
|
Форумец
|
бадабум? Достойное завершение жизненного цикла?
что ты мог сделать великого на стройках коммунизма? Лагерной пылью ты бы стал а не великим.... только у нас получается что такие как ты никому ничего не должны, а собственник магазина должен. Это так не работает рне могу , ты там все забил беседа в твоем понимании тебе на твой бред поддакивать? низкая адаптивная способность бывает. Такие в процессе эволюции отмирают, слава Богу |
|
|
|
|
#3045 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3046 | |
|
Форумец
|
Страна, в которой по мнению либерастов и лично Sandy руководству на всё наплевать.
И которую поназастроили киосками, вместо заводов. Цитата:
Почему магазины и заводы могут быть чем-то хорошим, а киоски - нет? Потому что они пришли к нам с клятого западУ? Или просто потому что маленькие? Ответа не будет - я знаю. Поэтому просто порадуемся что, оказывается, даже на киоски руководству страны вовсе не насрать. |
|
|
|
|
|
#3047 | |
|
Форумец
|
Spectator, дебил, ты эти ларьки видел? У них штат человек 40, и ты ташшишь эту новость как событие?
Ты точно сц шизофреник Цитата:
Те за гос деньги мы будем учить 40+ человек правильно макулатуру выкладывать на прилавке? Пи3дец.... |
|
|
|
|
|
#3048 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что смогли в копну балбесов за пять лет впихнуть, то и впихнули. Зато гарантированно, ну - почти. И польза от того что у тебя какая-то наука на старте жизни есть в голове на ненулевом уровне, системно - огромна, как я считаю. Просто как пример как надо относиться к изучению чего-то большого и сложного. Причём далеко не самый серьезный пример. |
|
|
|
|
|
#3049 |
|
Форумец
|
Почему? Просто тяжелое машиностроение должно появиться не с подачи государства. Причём в других странах - и таких стран очень много - это замечательно работает.
Почему нам, вслед за СССР, надо какие-то фантастические эксперименты устраивать? Только потому что это очень завораживает, будучи преподнесенным тем же государством-организатором с телевизоров? Вместо конкретных результатов? Или есть какие-то более объективные и реальные причины? Не нервничай так. У тебя какой-то бессвязный поток слов. Успокойся сначала, а потом нам расскажи, что именно тебя так расстроило. |
|
|
|
|
#3051 |
|
Форумец
|
>тяжелое машиностроение должно появиться не с подачи государства. Причём в других странах - и таких стран очень много - это замечательно работает
В других странах федералы вкладываются в инфраструктуру за счёт налогов и создают предпосылки для развития отрасли, особенно если какие-то проблемы из-за санкций, а не пускают всё на самотёк. Госзаказ зачастую есть. Как поплавали^ импортозаместили иностранное буровое оборудование? Или воронежский Рудгормаш как поживает последние лет 10? Что с производством тракторов в Волгограде? Как объяснить школьникам, почему на ОГЭ Волгоград ещё является центром тракторостроения, а в атласах и по факту - уже несколько лет как нет? |
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
расскажи это тем таксопаркам кого яндекс либо скупил либо вытеснил |
||
|
|
|
|
#3055 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3056 |
|
Форумец
|
>расскажи это тем таксопаркам кого яндекс либо скупил либо вытеснил
Экономика РФ больна, если крупнейшими частными компаниями являются Яндекс и Вайлдберрис, а в топ100 входят букмекерские конторы. |
|
|
|
|
#3057 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Площади занимаются арендаторами разных сетей, чередуются. Кстати права собсвености уже внуки перенимают, они в жизни и работы не знали, стригут купоны с арендаторов, живут в загородных виллах. Все за Путина. Арендаторы уепуют за копейки наемных продавцов. Эксплуатация она такая. |
|
|
|