| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шо тама у хахлофф 8 и 1/2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2941 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2943 |
|
Форумец
|
Я никогда не могла понять, зачем покупать колбасу, если за ту же сумму можно купить 1 кг мяса. Даже гормональное мясо лучше, чем якобы колбаса из из говна и палок.
Во ВВ можно покупать как любимой продукт со скидкой в 25%. Цены тогда получаются такие же, как супермаркете или даже ниже. Плюс, это практически единственное место, где можно взять более-менее нормальную рыбу. Но для тебя не очень актуально, понимаю: всё, что не свинина и не картоха -- это не еда. |
|
|
|
|
#2945 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я только за если это хороший магазин, и это я что-то не понимаю. Но пока я и правда смысла этого магазина не понял. Мне пока представляется что это копия европейских магазинов для "зеленых". С тру-эко продуктами. Лошади, откормленные натуральными ёжиками или нечто вроде того. Повторюсь - буду только рад если ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
#2947 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2948 |
|
Форумец
|
Не, я совершенно не против. Но что-то конкретное чего нет в других магазинах. Кто-то же там что-то покупает, наверное. Не просто так он в центре города стоит, ради того чтобы быть просто магазином без рогов и копыт.
|
|
|
|
|
#2949 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Плюс, какие-то продукты (молочные, крупы) там дешевле, чем в обычных супермаркетах. |
|
|
|
|
|
#2950 |
|
Форумец
|
А, ну вот да - молочные и крупы правда видел за адекватную цену и на вид неплохие, но за крупой в отдельный магазин я не пойду. А из еды (птица, мясо, рыба) - не, ничего не посоветуешь?
|
|
|
|
|
#2951 |
|
Форумец
|
Там доставка бесплатная. За любую сумму покупки.
Готовую еду я там не покупаю. Только ингредиенты: рыбу и птицу, крупы, сливочное масло, специи. Обычно там берут что-то привычное (хлеб, выпечку, сладости), но имеющее более чистый и здоровый состав, чем в магазине. |
|
|
|
|
#2952 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2953 |
|
Форумец
|
Да не, мне по пути. Поэтому и интересуюсь. Так-то я уже догадался что это какой-то просто совсем не мой формат. Но вдруг.
Ну то есть это недоступный мне уровень. Я ждал там найти колбасу из какой-то более натуральной курицы, а оказывается там не просто более натуральная курица, а какое-то экстраординарно чистое зерно для курицы. Теперь чуть более понятно, спасибо. |
|
|
|
|
#2954 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне такое не интересно, про вкус и качество ничего не напишу. Есть курица зернового откорма и яйца от домашних кур свободного выгула. Про натуральную курицу и экстраординарное чистое зерно я ничего не писала, комментировать не могу. Ещё раз повторю: люди ходят во ВВ за привычными продуктами, но более высокого качества. Такими, какими они (продукты), по сути, и должны быть, как написали выше. |
|
|
|
|
|
#2959 |
|
Чел.-говно
|
Еще раз... Герои ватанов уже более полугода берут 1 (один) !!! город
Гиркин конечно mydak, но у него хорошеt (как минимум) стратегическое мышление. Думаю будь у него хоть половина ресурсов оркестрантов "Дайте Вагнеру снарядов", уверен, до Одессы бы дошел. Хорошо, что не было. |
|
|
|
|
#2962 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2966 |
|
Registered User
|
ещё раз, америкосы завоевали половину Вьетнама, убили 1,5 миллионов вьтнамцев и коммунизм не уничтожили, войну проиграли. Выводы не сделали, захватили Кабул, контролировал пол страны, талибов не уничтожили, войну просрали. СССР, захватил Кабул, контролировал большую часть страны, моджахежов не уничтожили, войну проиграли. Но в отличаи от америкосов выводы сделали - враг уничтожается в бою, а не в захваченных городах. Бандеровцев ссср как бы победил, оставив их полностью без территории, а оказалось, России снова нужно их побеждать.
|
|
|
|
|
#2969 |
|
Форумец
|
|
|
|