| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже не завтра.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6183 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6184 |
|
Форумец
|
Скинуть тебе ссылку на твоё же сообщение, где ты называешь происходящее "войной"? Или опять будет - я ни я, корова не моя? Или 2 месяца назад ты штрафов ещё не боялась, а теперь вдруг резко затряслась?
|
|
|
|
|
#6185 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6186 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#6187 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6188 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Можно и твои сообщения недавние найти. Я даже на автора посмотрела, чтоб убедиться: Соляной писал, а не либераст из местных. |
|
|
|
|
|
#6189 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищи, я не закрываюсь особо, пишу то, что думаю реально. Если найдёшь какие-то ошибки или несоответствия, имеешь полное право мне их предъявить и спросить. |
||||
|
|
|
|
#6190 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я здесь все-таки не за этим, чтобы сообщения изучать и предъявы кидать. |
|
|
|
|
|
#6191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну это тебе решать, сама писала же "могу и твои сообщения найти". Хочешь ищи, хочешь - нет, всё в твоих руках здесь. |
|
|
|
|
|
#6193 | |
|
Форумец
|
Цитата:
О контрнаступлении ВСУ. Об истинных причинах, для тех кому они не очевидны. О том почему Зеленский так много и часто о нём заявляет, и о том что из этого вовсе не следует что на сегодняшний день Зеленский максимально к этому подготовился, при помощи великого запада. https://dzen.ru/a/ZGJWnlI3ImYrsv-0 Великий запад очень хочет победить РФ, но у великого запада при этом совершенно нет желания спускать на это последние портки, или лишать себя оружия которое ему еще самому вполне может пригодиться. |
|
|
|
|
|
#6196 | |||
|
Отморозок
|
На форуме, где кидаются друг в друга дерьмом, причем с этого аккаунта я кидаюсь уже больше 10 лет? Абсолютно.
Стесняюсь спросить, тебе это было до сего момента непонятно? Цитата:
Хорошее было время, жаль, я этого ещё не до конца понимал. ![]() Цитата:
С другой стороны, если бы Дюбель, Арчи и Метеорист не унижали и не поливали дерьмом инженерный состав и Концерн Созвездие - я бы, скорее всего, не решился уйти оттуда в 2018-м и сейчас вваливал бы 60 часов в неделю за тысчонку бачей. Так что некоторые плюсы можно найти и тут. ![]() Цитата:
![]() Ну как тут не послать какого-то п...ка, который прибегает в сложившийся клуб и начинает истерить... |
|||
|
|
|
|
#6197 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#6198 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посылай сколько хочешь, можешь ещё и поплакать над тем, что я ваше уютное болотце пошатал, в котором ты привык чувствовать себя самым умным. Ну или модеру пожаловаться на меня. |
||||
|
|
|
|
#6199 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6200 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6202 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6205 | ||||
|
Отморозок
|
А до этого не было?
![]() Как это выглядело со стороны: ты влетаешь в эту ветку и начинаешь истерить, что тут все обзываются, кидаются дерьмом и вырывают фразы из контекста. Тебе говорят: "Да, все именно так и есть", но ты никак не успокоишься и истеришь дальше. Цитата:
А я за себя очень рад. Тут, Солевой, палка о двух концах, пока я ведущий инжинигер - в любой момент могу помахать ручкой и идти на место выгоднее. Для кадров - мне некуда было развиваться, все довольны. С начальника уже так просто не соскочить. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Истерика зачетная, спасибо.
|
||||
|
|
|
|
#6207 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
По себе людей не судят. Цитата:
Бомжи, когда бутылку водки недопитую на свалке находят и выпивают, тоже очень радуются. Цитата:
Мне незачем верить или не верить, я вижу как ты изворачиваешься и уходишь от ответов. Когда ты что-то видишь и видишь отчётливо, ты уже это знаешь, а не веришь. Цитата:
Очередное "бггг". Да, я запустил планшет в стену аж от злости на тебя. Надеюсь, твоя детская фантазия удовлетворена. |
||||
|
|
|
|
#6208 | |||
|
Отморозок
|
Цитата:
Я все признал, более того, лично тебе открытым текстом сказал, что я мерзкий двуличный человек. Тема закрыта. Чего тебе ещё надо? ![]() Но я нигде не писал, что повлияло только то. Что-то ты бота напоминать начал. Цитата:
Так что причины, действительно, у всех разные. А ещё мне насрать, в каком ты звании! © ![]() А я должен тебе отвечать, солевой?! Пошёл бы ты... Цитата:
Я был за социалистов, а это никаких преференций не даёт, мог только обтекать. Как переобулся - сразу стало лучше, легче и веселее. ![]() Только конкретно сейчас есть проблемка: вот уже год всю страну верхушка капиталистов просит побыть коммунистами. Результат... Ну сам видишь. Что поделать, ты смешон... |
|||
|
|