| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Работать в СВО это в накат идти чет ржу))) Ты уже придумать ничего не можешь. да тебе то какая разница. Все одно тот же калаш получишь жить захочешь научишься. Да и сейчас - никто зелень в бой не кидает |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Коллекционер
|
эт ты смешной, тут формы-то не хватило осенью, потому что спи3дили
хотя если по михалкову с черенками от лопат крепости брать, тогда да, можно ты все время ржешь, как будто лопатой по голове ёбнули, только потом плакать придется, рано ты возомнил, что бога за яйца поймал только эти научившиеся могут неможко не туда побежать, не далее, как сто лет назад уже проходили такое. |
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
это помешало мобилизации?
да как еще на твою морось реагировать. кто то еще надеется на быстрое окончание СВО? Медведев: Пока есть киевский режим, клоун Зеленский, переговоры невозможны. Все всегда заканчивается переговорами, и это неизбежно, но пока эти люди у власти, ситуация для России не поменяется с точки зрения переговоров. |
|
|
|
|
#186 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только вот дело в том что я больше там не живу )))) НЭП заканчивается можно и перенять. Пораженцев и соплежуев заждались на передовой. |
|
|
|
|
|
#191 |
|
Коллекционер
|
ну в приницпе на той же Гардарике места многим хватит, чтоб трудные годы прожить достойно
как тебе это поможет избежать открытия садика в твоем особнячке? (с) твой стиль |
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
избавиться от раздражающего быдло объекта?
да с чего бы это... а зачем? У меня гораздо интереснее проекты. Я уже 3 мес суммарно в СВО отработал. Как химарсы звучат знаю. |
|
|
|
|
#194 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
пока такого не было. Да что ты за меня то переживаешь. Думай лучше как прятаться будешь когда военкомы придут
так и твою халупку можно более достойному человеку передать. Да и оставлять тебе ее некому. чет я очень сомневаюсь. а как получилось? Все одно воевать всем пришлось. Так что это неминуемо. При любом раскладе. Но вариант с гражданской явно хуже противостояния Западу. |
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
US President Joe Biden's administration has reiterated in conversations with Ukraine that it does not support attacks on Russian soil, White House National Security Council spokesperson John Kirby told CNN Thursday.
“We have again made it very clear to the Ukrainians what our expectations are about attacking Russia — we don't want to encourage or enable that, we certainly don't want any US-made equipment used to attack Russian soil,” Kirby told CNN’s Wolf Blitzer. упс косяк вышел |
|
|
|
|
#202 | |
|
Коллекционер
|
до 22 года и сво "пока не было", но все когда-то бывает в первый раз
я? так мы уже нашли с форуцами одну локацию Цитата:
готов, правда, не свою, но это детали прямо-таки всем? если всё пойдет в разноc, уже будет глубоко похер holy fucking shit!!!! |
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
конечно. И дело каждого как адаптироваться. Многие и к временам до СВО не смогли. Одни страдания о зарплате и переработках
в гражданскую? Не, ну кто удрали тех не коснулось. Только вот чтобы удрать нужно деньги иметь или профессию подходящую. Полуэффективные манагеры нигде не нужны вот этого никак допускать нельзя. Вообще интересно куда же дальше пойдем. На Херсон или Запорожье? Кстати ехал из Миллерово домой поездом. Каждый второй состав с техникой. Это к слову о том что нет у нас ничего |
|
|
|
|
#208 |
|
Moderator
|
Отряды территориальной обороны создали в Воронежской области
Вооружать их членов не будут Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1157503 Ромик в Лиссабон собирался. |
|
|
|
|
#209 | |
|
Коллекционер
|
вот и страдай дальше, еще свою хуиню про полтос и четырку не забудь, а то чё-то давно этого обострения у тебя не было
да и ты уже зашкварился для заграницы, как плохой русский, а тут и без тебя есть кому гвозди микроскопом забивать это от тебя не зависит, хоть ты жопу на британский флаг порви, когда нет управления и в товарищах согласья нет, на ладан дело их пойдет ни туда и ни туда, вангую что максимум сраный угледар со сраной авдеевкой за полгода выдрочат и то вряд ли почему ж тогда скоро год, как одни непростые решения? Цитата:
у него в палате плакат такой висит, он думает, что уже там |
|
|
|