| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 |
|
Registered User
|
Вот как надо отвечать либерастам на вопрос - Когда Киев(Харьков, Херсон и т. п) возьмёте
« Есть такое понятие, как психологическое контрнаступление. Внушить врагу неизбежность поражения. Считаю, что это нам полностью удалось. Чисто психологически Крым мы взяли. Как человек военный скажу, что это порой важнее реальных столкновений с противником. Это безоговорочная победа нашей армии, которая войдёт в учебники по военной истории» К. Буданов |
|
|
|
|
#693 |
|
Форумец
|
Ничего, к сожалению.
https://pikabu.ru/story/kak_rossiya_...nomiku_2908305 |
|
|
|
|
#694 |
|
Форумец
|
Забавно смотреть, как Арчель, ещё 2 года назад поливаюший говном всё российское (про советское уж молчу) переобулся и теперь топит за Путина и Пригожина. Вот что значит боязнь потерять всё на3.14жженное и нахитровы*банное непосильным трудом, притом что среди мобилизованных дохрена тех, кого он сам называл "дрочью" ещё год назад - работяг с заводов, водителей, простых инженеров и прочих "комбайнеров" (с) Растеряев. Гнилость поперла наружу)))
Материалист номер 2, переобувшийся по собственной выгоде)) Причем его на дискоклубе презирают если не все, то большинство - в том числе и некоторые из патриотов, но гонор не позволяет уйти, надо обязательно всем же подоказывать здесь, что все 3.14дарасы, один он д'Артаньян)) |
|
|
|
|
#696 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я просто тронут. Это отличный результат. |
|
|
|
|
|
#698 |
|
Форумец
|
Да-да, я помню твои разглагольствования насчёт зарплат здесь, а на СВО не иначе поехали только те, кто меньше 70000 не зарабатывали и все как один мастера на все руки, токари, фрезеровщики, сборщики мебели, ремонтники, программисты, жнецы и на дуде игрецы в одном флаконе.
Ты сейчас видимо в своей головенке интерпретируешь слово "презирают" как " ненавидят". Ну что ж, не буду вытаскивать тебя из твоего уютненького и удобного болотца |
|
|
|
|
#700 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
главное не пупсик с медведем Цитата:
но вообще классная истерика. |
||
|
|
|
|
#701 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#702 | |
|
Форумец
|
Мне нечего вымучивать, я давно уже понял, что ты ради собственной выгоды свои же идеалы и принципы можешь поменять, да и на форуме дрочью нарекать то удобнее, чем в кого-нибудь в окопах или в штурмах кидаться ярлыками. Это здесь же можно повы*бываться перед всеми.
Цитата:
И да, тебе настолько пох, что ты с форума уже хрен знает с какого времени не вылезаешь, аки наркоман))) |
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
дерьмоша, я понимаю что с вами дискутировать невозможно Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом… (с) Потому что то обсуждать с тобой и тебе подобными серьезно это прям дурная идея. А вот раздрачивать до вышеизложенного визга вполне возможно. |
||
|
|
|
|
#704 |
|
Форумец
|
Разумеется, с твоей стороны кроме бла-бла-бла другого ответа быть и не может. Крыть то нечем))
В тенистый можешь попроситься, там тебе будут рады, не только врачи, но и пациенты, во всяком случае ржать над одними и теми же шутками 5 лет - это конечно ещё не диагноз, но уже звоночек определённый. Так же как и больная фантазия, воображать любого несогласного визжащим и кидающимся в стену планшетами - детское мышление какое-то, всё равно что на игрушку в песочнице нассать, пока хозяин отвернулся. Впрочем, раз ты потешаешься, флаг тебе в руки, мы всем диско клубом тоже поржем |
|
|
|
|
#706 |
|
СамЭц
|
Вот читаю и не понимаю, многие пишут: "Раз вы такие патриоты, чего не пошли в СВО?"
Ладно вот Арчи хоть и не был особым патриотом взял и пошел участвовать в СВО, и всерно оказывается *****, я в недоумении. |
|
|
|
|
#707 |
|
Registered User
|
странно, ты ведь про это знаешь
Такое поведение человека является защитным механизмом психики. Только через оскорбление других и обесценивание люди с низкой самооценкой могут жить и ощущать себя в определённой безопасности. Я оскорбил другого, я принизил его, значит, я лучше, выше, круче. Через ложную поддержку себя и возвышение над другими людьми, люди с комплексами неполноценности так защищают свою психику от расстройств. В психологии доказано, что люди оскорбляют других людей, потому что они выбирают такой путь самоуважения к себе. Можно добиваться успехов, расти в карьере, делать что-то на пользу обществу, а можно не прилагать всех этих усилий, а просто унижать любого, кто оказался рядом и в своих глазах быть молодцом. Есть и другая сторона этой медали - люди с завышенной самооценкой, гордецы, снобы... Ну это уже про самого арчеля |
|
|
|
|
#708 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
да ты один за десяток сойдешь там их кормят, одевают, водят погулять, и у каждого там персональная кровать (с) Хой |
|
|
|
|
|
#710 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Я когда про это узнал, вообще перестал на улицу выходить, далеко от подъезда не отхожу. |
||
|
|
|
|
#716 |
|
Коллекционер
|
Е6ать ты вспомнил, тут вон Шебекино кошмарят, а это город по населению в 1,5 раза больше Семилук. А на телеке пропогoндоны до сих пор даже названия его не могут правильно произнести, уж не говоря о том, что наверху делают вид, что всё зоябись
|
|
|
|
|
#720 | |
|
За державу
|
Цитата:
Не знаю почему это для тебя сложно. Толи тупо iq ниже плинтуса, толи психиатрия как некоторых местных персонажей. |
|
|
|