| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5881 |
|
нешеймнесрок
|
|
|
|
|
#5884 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5885 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Что же привнесли индусы, арабы, паки в британскую культуру? Оперы в Ковент Гарден больше нет или её теперь танцуют с бубнами? Паки режут баранов во дворах и танцуют с мечами посреди дороги? Может Риши Сунак ходит на работу в тюрбане? Где я испытываю стыд из-за замещения азиатами? Я тебе говорю, что мне всё равно какой национальности чиновник. Напротив, тебе не всё равно, ты Матя националист и порой от тебя потягивает нацизмом, или прикидываешься, что меня не удивляет. А что в истории с ППС, ты до сих пор не понял для чего он придуман, так в этом нет моей вины. Это не Патрульно-Постовая Служба по выявлению оппозиционных мнений. Тебе недавно Праведник предложил вместо мантры "баксупесдес" поставить личное бабло на падение бакса, ты скрылся в туман. Оно и понятно свой карман, он правдивей обо всём говорит. Ещё раз, не вижу ничего предосудительного если пост премьера будет занимать представитель не титульной национальности, вероисповедания, пола, расы. Надеюсь, ты понимаешь разницу между нацией и национальностью? Видишь в Италии премьер женщина, тебе это дико? Тем не менее, вполне справляется со своими обязанностями. Это лишний раз доказывает, что там нет дискриминации по этническому, расовому, половому признаку. Это ничем не грозит культуре. Содержание культуры зависит от премьера чуть меньше чем от погоды, поскольку система сдержек и противовесов там работает. PS. И да, туповат ты всё же для должности политрука. Докажи обратное, сформулируй, напряги свои пару извилин, - что такое русская культура? Цитата:
Что с колхоза своего свалил, там не Родина с берёзками, поющих бабушек нет, Пушкина не разрешают читать? |
||
|
|
|
#5886 | |
|
За державу
|
гоп-мусaрок,
Цитата:
А Iozhin - сам почитай. Он подробно тут излагает свое отношение к стране проживания. |
|
|
|
|
#5887 |
|
За державу
|
|
|
|
|
#5888 | ||||
|
За державу
|
RUR, много ты написал. Мало по делу правда. Ну что ж попробуем прокомментировать что есть
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот тебе уже второй раз указываю на путь, который ты прошел аж за 2 года и сам этого не заметил. Медленно соображаешь. Цитата:
Тут закончу вот этим Либераст, это не ругательство, хотя, к моему сожалению и выглядит как ругательство. Слово запустил в оборот известный Хазин. Означает оно - сторонник западного проекта. Составлено из двух слов Либерал - сторонник примата личных прав над общественными Педе_раст - псевдо мужчина. Человек с половыми признаками мужчины и немужским половым поведением. Либераст называет себя либералом, однако устанавливает высший приоритет не на права человека, а на нормы в западном обществе, даже если они противоречат либерализму. Как педе_раст, который выглядит как мужчина, но являет собой нечто противоположное. Я называю тебя либерастом, потому что ты тут не сказал ни одного хорошего слова о России и постоянно указываешь на преимущества западного общества. Ты, RUR, в своем поведении на бвф выглядишь как типичный сторонник западного проекта. Т.е. как типичный либераст. Последний раз редактировалось Материалист; 09.06.2023 в 17:04. |
||||
|
|
|
#5889 | ||||||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
https://ria.ru/20221202/velikobritaniya-1835723146.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужто ты и правда думаешь что мигранты ничего не привнесли внешнего в традиционную британскую культуру? Ох, RUR…. |
||||||
|
|
|
#5892 |
|
Форумец
|
https://www.rbc.ru/politics/09/06/20...79473736bd2b8e
Трамп и дело о розовом туалете. Занятно. Вывезти напоследок из белого дома в качестве туалетной бумаги секретные документы о вооружениях - это довольно увлекательная затея. Не очень понятно зачем он это сделал, но сам по себе факт очень смешной. |
|
|
|
#5893 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#5901 |
|
Форумец
|
щас ты красножопым на цуй наступил. Получается все репрессированные невинные страдальцы
с другой стороны если ты хочешь страдать то критикуй шибче, а то так... из под куста шипишь глядишь заметят ежик а вот если выбирать тебе, лет семь обшего или пол года в штурмах. Что бы выбрал? |
|
|
|
#5904 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5905 |