| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4711 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
а вот Роснефть своих вполне себе возит на чопперах в ВРН на одной только подстанции около 20 свободных ставок врачей СМП ну не хочет народ ха эти деньги работать, что с ними сделаешь.... Цитата:
вот щас ты наших полуэффективных манагеров очень обидел. Они то хотят чтобы их с распростертыми объятиями встречали ты даже не представляешь как те же врачи работают хотя бы за полторы сотни вот что такое никчемное образование. Ничего то ты не понимаешь. мне всех жалко. Даже дрочь никчемную. Молчу уж про котиков брошенных. Но есть естественный отбор. И хучь ты усрись так было всегда и так будет. Богатые получают все лучшее. Даже при комми. Мир суров. Ура |
||
|
|
|
|
#4712 |
|
Коллекционер
|
не знал, что ферзи из роснефти в нижнезалупках обитают, где ни дорог ни геликоптеров
ну на словах ты лев толстой... да, есть в дикой природе, каким хуем ты его к современной человеческой цивилизации приплёл, я не знаю. При естественном отборе ты бы уже давно сдох с большой вероятностью то есть в нижезалупках уаз буханка всё-таки, а не робинсон, я правильно понимаю? |
|
|
|
|
#4713 |
|
Форумец
|
вполне себе представляю.
джаст бизнес. ))) а человечья натура такова, что даже платя по полторы сотни работник все равно изъебнется так, чтобы меньше работать. рано или поздно. работник либо должен недоедать либо постоянно бояться потерять доход. |
|
|
|
|
#4714 |
|
Форумец
|
ну не до такой же степени! СССР таки был более социальным государством. И комми, которых ты люто ненавидишь, небыли такими охуевшими от собственной невьебенности и безнаказанности.
не вижу оснований для восторга. |
|
|
|
|
#4715 | |
|
тёмный
|
DAMON,
Цитата:
Геморрагический инсульт? С комой? Шансов мало, практически нет. |
|
|
|
|
|
#4716 | |
|
Форумец
|
чоппер и есть вертолет на сленге
это обычные работники. кстати, упрежу твою яркое и свежее высказывание - они не дрочь. Они много и тяжело работают чтобы хорошо зарабатывать. Заслуживают уважения, не то что скулящие о несправедливости бытия ну надо же и до тебя дошло ))). а нужно сделать так чтобы могли вывезти из любой дыры мы об этом говорили пока ты со своими мыслями не влез Цитата:
Есте́ственный отбо́р — основной фактор эволюции, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих более высокой приспособленностью к условиям среды (наиболее благоприятными признаками), в то время как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается меняются условия - нужно адаптироваться. А если просто сидеть и мечтать чтобы на работе не задерживали так и не будет возможности частную СП вызвать |
|
|
|
|
|
#4717 |
|
тёмный
|
Могут и через КТ прокатить, если, конечно, томограф имеется.
|
|
|
|
|
#4718 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4719 |
|
Форумец
|
если умеешь посмотри статистику этой нозологии у буржуев
удивишься кстати стало мне интересно бизнес предлагает в Москве Стоимость полетов от 7000 р. за 15 мин скорость у него около 200 км ч. Те за 200км привезти в областную коммерческим способом около 30т Пусть полтинник. Дорого? А если это централизованно то и цена гораздо меньше будет вот те и буханки.... |
|
|
|
|
#4720 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Херург посмотрел очень умным взглядом, сказал: " Ну мы тут ничего не можем сделать, он у вас так и будет постоянно болеть, можем назначить только физиотерапевтических процедур тысяч на пять, поможет временно, потом опять заболит". Отправили по знакомству к чуваку, который работает рентгенологом в физкультурном, сунул ему 500 рублей на лапу и результат УЗИ. Назвал мазь, название ортеза и упражнения на укрепление мышц запястья. Прошло за месяц. Не знаю, в чьих влажных мриях платная медицина работает и как именно, у нас в России уровень рвачей таков, что идти к медику можно только по рекомендации. |
|
|
|
|
|
#4721 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4722 |
|
Форумец
|
в специально отведенных местах, недоступных слесарю с Электросигнала или комбайнеру из Н Катуховки
тебе виднее мне от запоя капаться не надо, опыта такого нет. А мальчишкам я как то вызывал, ибо сомневался нет ли там пневмонии. Приехавшая педиатр все очень толково расписала. Вопросы? |
|
|
|
|
#4725 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4726 | |
|
Коллекционер
|
так, а где там бесплатность-то, у нас налоги вчера отменили, а я не заметил? Бесплатное здравоохранение - в КНДР, там налогов нет
всё так не поверишь, те кто зарабатывает немного, зачастую тоже много и хорошо работают, просто им не повезло оказаться там, где сладко дошло что? я это изначально утверждал, в ответ на твои влажные мечты, и ты сам того не заметив, с этим согласился. Я хер пойму, что ты оспорить-то хочешь? Цитата:
те, кто живут на пособия с 10 детьми в полуразваленной холупе, тоже адаптировались, вопрос только, каким образом я один вижу противоречие? именно так, кто сталкивался, по-другому не говорят |
|
|
|
|
|
#4727 |
|
Форумец
|
Гудвин, Archy, вот вам дАлись колбаса да кремлевская клиника.... сейчас то
все доступно. и колбаса стотыщсортов и клиника и санаторно-курортное лечение.... плати только! были обкомовские - снесли на***. теперь пришли то самые достойные и лучшие? |
|
|
|
|
#4731 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#4733 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Посмотри кто у власти, комсорги, бывшие коммуняки и КГБшники. Ну чуть сильнее под себя переделали. Цитата:
Аж целых 50 баксов!!! (штаны, бля за 20 гривен) |
||
|
|
|
|
#4735 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#4736 |
|
Форумец
|
точно? точно-точно? то есть тебя не смущает что как был блат так и остался, номенклатурных чиновников с привилегиями тоже припасено на сто лет вперед. и вам там не будут рады- не с того теста вы сделаны и никогда в эту элиту не попадете.
ну дали тебе купить колбасы вожделенной без очереди и свободу выбора куда в первую очередь потратить денег.... |
|
|
|
|
#4737 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а эволюция процесс небыстрый. Вот твой отец камаз строил а ты уже в офисе в костюмчике сидишь. Прогресс стесняюсь спросить а кто их заставлял рожать в халупе? Даже у тебя хватает ума не заводить семью потому что ты ее обеспечить не можешь конечно. Стань востребованным специалистом и любая колбаса будет доступна. Кранмейстер на судне за два месяца среднегодовую по Врн получает хочешь обратно обкомовских? |
|
|
|
|
|
#4738 |
|
Форумец
|
|
|
|