| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5072 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Сейчас многие набрали жилья в ипотеку по бешенным ценам и какую нибудь Киа Рио в кредит, и ходят "грудь колесом".... Только расплачиваться всю оставшуюся жизнь придется) Ну или на СВО. |
|
|
|
|
|
#5073 | |
|
Форумец
|
Цитата:
42% в Москве свыше 100 получают в этом виде деятельности, в Воронежской только 10% имеют такую ЗП, значит ехать туда где платят больше. Не молспецы наверняка, но разрыв впечатляет однако. |
|
|
|
|
|
#5074 | ||
|
СамЭц
|
Цитата:
Цитата:
Это все мелочи. У каждого поколения мужчин в России своя война. Большинству и сейчас похер. |
||
|
|
|
|
#5076 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#5077 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мягко говоря, это брехня |
|||
|
|
|
|
#5078 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Получая немецкую зарплату в Воронеже - действительно все, считай, бесплатно, с московской в Воронеже - тоже недорого, а кто получает медианную зарплату по городу - те уже сидят и считают, куда дитя пойти может, а куда нет, и нужно ли вообще его отдавать на эти секции. Последний раз редактировалось Schumi; 19.06.2023 в 18:05. Причина: исправил |
|
|
|
|
|
#5079 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
А если просто потрахаться так это вообще не про деньги. Schumi, я ничего не могу сделать, я специально не искал денег, я искал работу по специальности полученной в вузе. |
|
|
|
|
|
#5081 |
|
Отморозок
|
Flyfisherman, ну, выбор всегда есть: поднимать родной ВЗПП или согревать свою жопу европейскими зарплатами. Впрочем, не стоит давать моральной оценки, чай, не комми у власти, своя рубашка ближе к телу. И глиномес на ВАСО делать Ил-96-400М не спешит, и жабы на ВОЗПП не видно, и меня в Созвездие тоже.
|
|
|
|
|
#5082 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#5084 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Акционерное общество «Конструкторское бюро химавтоматики» (АО КБХА) - один из мировых лидеров в создании жидкостных ракетных двигателей, участник всех отечественных пилотируемых программ освоения космоса. То есть на СССР и космос Sandy только что не молится, а одно из самых крупных оставшихся от него предприятий, ВМЗ, называет "разве чтом". Если бы у Sandy была голова, он с ней определенно бы не дружил. |
|
|
|
|
|
#5085 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне кажется что не может даже глупый человек такое всерьез написать. Да и либераст не будет всю либеральную компанию идиотами выставлять. Что-то тут нечисто. |
|
|
|
|
|
#5086 |
|
Отморозок
|
Это не дискретный набор вариантов, это некие абстрактные полюса принятия решений.
Впрочем, я малость приврал: на ВЗПП можно только спиться, взвести там современный workflow не получится при всем желании. Negative, я по части RF/MW design. Впрочем, по моему мнению, в Воронеже с местными вообще делать нечего - место тухлое. Милое болотце для блатных или балбесов. Некоторые морковские работают тут - это более или менее приемлемые места, что деньгами, что уровнем R&D. |
|
|
|
|
#5087 |
|
СамЭц
|
Schumi, в 1998 я пытался устроиться на ВЗПП у них не было вакансий по моей специальности. А в 2002 мне подвернулись немчики, ты правда считаешь что я должен был продолжить стучаться в двери которые не открывали?
|
|
|
|
|
#5090 | |
|
Форумец
|
Цитата:
прикинь - баба твоя приходит и хнычет, денег мало плотют, кругом блат, на работе сатрапы удерживают. И так каждый день. И на кой такое щастье? |
|
|
|
|
|
#5091 |
|
Форумец
|
реальность то меняется. Ну это для слепых и глухих, кто ничего не замечает
#1815 Публикуем запрос от редакции издания "Соловей.Инфо" и ответ: Уважаемый Евгений Викторович, здравствуйте! Сегодня в ходе творческого вечера в Российской национальной библиотеке Виктор Бут выразил Вам благодарность за возможность встретиться и поговорить с жителями разных регионов страны. Как бы вы могли охарактеризовать Виктора Бута, зная его по Вашим совместным поездкам? Публикуем комментарий Евгения Пригожина: «Я думаю, что я уже повторюсь, если скажу мнение о том, что Бут – потрясающий человек, огромного ума, огромной эрудиции, человек, который прошел нелегкую судьбу. И Бут, наверное, это символ предыдущих двух десятков лет, символ несгибаемости людей, которые верят в свою Родину, несмотря на то что Родина вытирает о них ноги. Бут попал в американскую тюрьму, и я помню, как, сидя с друзьями, мы обсуждали и были уверены, что Россия задержит сотни американских самолетов, арестует американские фрегаты и сделает еще что-то, но этого не произошло. Так же, как не произошло с Максимом Шугалеем, который ни за что сидел в ливийской тюрьме у ИГИЛ, и никто за него не заступился, пока ЧВК «Вагнер» не провела свою спецоперацию. Бут – это символ того, что государство не впрягается за тех, кто может быть конкуренцией самого государства. И поэтому я уверен, что Бут – это человек, который может консолидировать общество и прийти на смену таким ничтожным лидерам, как Слуцкий и подобные ему. Я считаю, что Бут сегодня – это надежда России, потому что он честный, он принципиальный и он несгибаемый. Это то, что нужно народу». |
|
|
|
|
#5092 |
|
СамЭц
|
Гудвин, я прекрасно понимаю что он меня тролит, но я отвечаю абсолютно серьезно, мне не стыдно, что я хотел найти работу по специальности. Schumi, нормальный
просто слегка злой.
|
|
|
|
|
#5093 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5095 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5096 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5097 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5100 |
|
Форумец
|
а говорят все плохо
Российские компании в 2022 году задекларировали выручку на 1,27 квадриллиона рублей. Это почти в два раза больше, чем в 2021 году. Показатель впервые в истории превысил 1 квадриллион руб. На статистику Федеральной налоговой службы (ФНС) обратило внимание РБК. Прибыль компаний выросла только на 5,9% — с 29,4 трлн руб. до 31,1 трлн руб. При этом фактически она снизилась, учитывая инфляцию в 13,8%. Опрошенные изданием эксперты предполагают, что расхождение выручки и прибыли связано с возросшими издержками из-за санкционного давления. Еще в 2018–2020 годах выручка компаний находилась на уровне около 260 млрд руб. Показатель резко вырос до 655 млрд руб. в 2021 году. В 2022-м доходы превысили 1 квадриллион руб. всего за девять месяцев. В материалах ФНС говорится, что рост выручки обусловлен «ростом экспортной выручки организаций в основном в нефтегазовой отрасли экономики, а также восстановлением потребительского спроса на товары, работы и услуги». Налогооблагаемые доходы россиян в 2022 году выросли на 19%, до 41,4 трлн руб. ФНС считает, что это связано с ростом зарплат и с восстановлением деловой активности. |
|
|