| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1891 |
|
Форумец
|
Задача вывести политтехнологов в в разные отсталые страны на тамошние выборы и другие.
Создание фабрик троллей . Потом первые такие команды высадились в некоторых африканских странах. На практике довольно быстро выяснилось, что дело это, мягко говоря, небезопасное, и им нужна своя вооружённая охрана, поскольку местным это доверять нельзя. Дальше оказалось, что борьба за власть в таких странах — это вообще не только и не столько про выборы, сколько про эту самую охрану. И вот тут возникла ещё более смелая идея: а давайте замутим свою ЧВК! Фактически эта боевая единица , по прежнему подчиняется центру прикрытия . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BD%D0%B8%D0%B9 |
|
|
|
|
#1895 |
|
Moderator
|
У цыгана бомбануло
|
|
|
|
|
#1896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не покажешь? Ну да, ты ж только на форуме 3.14здишь. Так и иди поешь говнеца. |
|
|
|
|
|
#1897 | |
|
Форумец
|
От Орды...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1898 |
|
Форумец
|
(с) Реального кровопролития не было, а все действия Пригожина были максимально странными. Британская разведка в первые часы мятежа предупредила Зеленского, что не стоит торопиться с выводами.
Понравилась формулировка. |
|
|
|
|
#1900 |
|
Registered User
|
я то всем доволен, и положением в стране и ходом проведения сво.И я лучше икорку с булочкой и коньяком. А вот либерасты ноют уж 20, а некоторые и все 30лет, а из делов от них - перепосщивание статеек друг друга.
Бабульки на лавочке, из которых жизнь стремительно уходит. две недели к Лиссабон подбираюсь. Начал с Генеральских пляжей, продолжил Бакальской косой, потом Черноморском, Беляусом, ща в Оленевке. В некоторых местах не мог на связь выходить, боялся запеленгуют. Разведку окраин Лиссабона проведу и через недельку домой. |
|
|
|
|
#1902 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По арчелевски выходит дрочь, по ромельски - либерасты. Где ж этот мегауспешный бизнесмен, язык в жопу засунул, придумывает, что сказать теперь про Пригожина? |
|
|
|
|
|
#1910 | |
|
Registered User
|
Цитата:
так я для пользы дела. Я вот поныл и Пригожин меня услышал, ему стало противно и он в Беларусмию свалил, а без моего нытья гражданская война бы началась. А от либерастического нытья одна оскомина, за 23 года даже слабака и тупака, которого не кто не поддерживает, по либерастические словам же, не смогли подвинуть. Iozhin, что не хватает этим смелым, гениальным, решительным, поддерживаемым народом, сменить власть в России? а от белорусско-украинской границы до Киева сколько? |
|
|
|
|
|
#1912 | |||
|
Форумец
|
Так уже было в Синий в 2016 м.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1913 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#1915 |
|
Форумец
|
За свое будущее в условиях этой геополитической обстановки вагнеровцы не переживают: "Войн много впереди, скоро Ливия будет, в Судане вагнерá уже воюют. Тем более Путин им всем объяснил, что готовьтесь, ребята, – говорит один из собеседников РС, имея в виду послание президента Федеральному собранию. – Хорошее заявление, давно пора было им сказать, что хватит. Я полностью согласен, в одни ворота нельзя играть бесконечно. Такая держава [Россия], а кучка геев нам будет рассказывать, какая у нас должна быть походка? Да мы сами разберемся со своей походкой".
Впрочем, прямого столкновения с США вагнеровцы не хотят, говорят, что любая страна, которая вступит сегодня в полномасштабную войну, неизбежно отстанет в развитии даже в случае победы. Но "если надо будет воевать с Америкой, мы повоюем. Они не умеют воевать. Как Путин сказал, можно придумать разные ракеты – людей не придумаете таких, как у нас. Наши люди, они умеют жертвовать собой". Путин большой Вагнер. Пригожин маленький Вагнер. По мне так лучше бы эти латентные мясники друг друга . |
|
|
|
|
#1917 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|