| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2641 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2642 | |
|
Форумец
|
Я думаю, именно его изделия по Кремлю херачить не будут. Эрдогашка не совсем дурачок, пока есть какая-то выгода от отношений с Кремлем, он этого не допустит.
На украине если что-то делается, то с высочайшего дозволения. А если не делается, то опять же, в силу неодобрения. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
banned
|
Цитата:
![]() И конечно, обосрался и слился, как и все твои недруги - по-другому никогда не было и не будет, дитятко. ЗЫ."вопрос" то хоть напомнишь? Кстате, все по плану: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2647 |
|
banned
|
|
|
|
|
|
#2648 | |
|
Форумец
|
Я не обсирался и не сливался, так что твои ярлыки безосновательны.
Вот молодец, признаешь правду) Истину глаголешь! Да накуя, если ты уже все признал? Орать не надо. Спокойнее, дыши глубже. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2650 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2657 |
|
Registered User
|
конечно есть, а те зачем? Ты как винт напиши, что это шутка и будет тебе счастье
у меня можно Из итерьвью Сергея Волынского турецкому изданию Аnadolu Ajansi "Я бы хотел заняться подготовкой пополнения. Мой боевой опыт ограничивается обороной Мариуполя, и с тех пор военное дело сильно двинуло вперёд. Нужно всё это усвоить. Сразу отправиться на передовую я не хочу. Возможно, для пропаганды это и было бы важно, но нас «для пропаганды» уже продержали почти месяц в катакомбах под «Азовсталью», где мы бессмысленно потеряли сотни своих бойцов. И, наверное, почти все погибли бы там, если бы не вмешательство американцев, которые договорились с русскими о выводе с объекта своих высокопоставленных офицеров в обмен на капитуляцию гарнизона…" хохлы в Харькове - 60км по прямой от Белгорода. |
|
|
|
|
#2661 |
|
Чел.-говно
|
Вот их сайт https://www.aa.com.tr/tr
Гугл переводчик в помощь. Найди там это интервью. |
|
|
|
|
#2663 |
|
Форумец
|
Нет, не жесть. Это взамен возможной жести. Эрдоган, без малейших сомнений, пытается усидеть на двух стульях. Но всё-таки на двух, пока.
Тюрколог Яшар Ниязбаев отметил, что заявления пресс-секретаря российского президента были умеренными, реакция могла быть более резкой. По его мнению, пока рано говорить о том, что в политике Турции произошел разворот: с одной стороны, последние заявления Анкары противоречат дружеским отношениям с Россией, а с другой — неизвестно, что было на чаше весов. «Одни называют это показателем смены оси, а другие говорят, что, возможно, за закрытыми дверями Зеленский просил какие-то вооружения, Эрдоган их не дал, но предложил взамен такую пиар-акцию», — предполагает эксперт. По его мнению, признаком смены позиции Турции станет передача Украине самоходных гаубиц Т-155. На резкие действия Эрдогана может толкать начинающийся 11 июля саммит НАТО, допускает Ниязбаев: «Эрдоган должен делать какие-то шаги, которые будут убеждать его союзников по НАТО, что он еще свой». https://www.rbc.ru/politics/10/07/20...79475ffa15b58a |
|
|
|
|
#2664 | |
|
banned
|
Цитата:
https://www.aa.com.tr/ru/search/?s=%...BD%D1%81%D0%BA |
|
|