| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5911 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И на Гоа можно в бамбуковой хижине жить а можно в комфортабельном отеле. конечно. Зачем нам кондиционер. Мы и с потным иплом могем. Не баре, чай никакой. Я как раз тазов всю линейку (до новых) перебрал. А первый у меня был в 86-87 году. И поездил я на них по стране немало. Для совка все лучше было чем на москвиче. Только если ты начнешь утверждать что нет никакой разницы на чем до Питера доехать на 2104 или на мерсе любом то это прям смешно будет. И не зря народ при первой же возможности кинулся с европы весь хлам тащщить. Во кстати про тазы. Был я тут в Находке - исчезающе мало. Наверное не знают что и таз свои функции выполняет ))) |
|
|
|
|
|
#5912 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Даже Ельцин, поиграл в "свободную Россию", а как дело запахло керосином в 1996, быстренько привел обратно всю эту кгб-шно номенклатурную мразь, под гарантии 2го срока и неприкосновенности после. Был. Всегда был )))) |
|
|
|
|
|
#5915 |
|
Коллекционер
|
крыс до сих пор верит, что ельцин во что-то играл, я тебе секрет открою, ему было просто пое6ать, там такие жирные куски делили, что, как там быдло живет, никого вообще не волновало, не до того было. Так что все, кто надравичает, на "давшего свободу" ельцина - конченые долбоёбы
|
|
|
|
|
#5917 |
|
СамЭц
|
Праведник, я читал его уже во взрослом возрасте, убедился что писался он не про СССР, а сейчас наши западные партнеры взяли роман 1984 за основу своей политики.
Отлично что ты про него вспомнил. |
|
|
|
|
#5920 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Нет ну ладно, проклятые коммуняки уравниловка нищета очереди.
Ладно - тоталитарный совок умер, наступила свобода демократия и капитализм. Что СЕЙЧАС то не так? Если человеку везде плохо - может дело в человеке? |
|
|
|
|
#5921 |
|
СамЭц
|
Archy, ну в нынешних тазах даже в "гранте" есть кондиционер. А классику уже давно не производят. Чего ты киваешь на классику? Тем боле, что в немецких машинах 1986-1987г далеко не во всех были кондиционеры. Это ты с каких то не тех "карт зашел".
|
|
|
|
|
#5923 |
|
Чел.-говно
|
Зачем хуже? Все строго по инструкции)
Жду появления министерств Счастья и Правды! Чем хороши книги... Каждый читатель видит в них свое) |
|
|
|
|
#5924 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#5927 |
|
Moderator
|
Была республика счастья с министерствами.
Туда поклонскую бухую бесплатно не пустили она ее закрыла. https://www.youtube.com/watch?v=idr0...BobSinclarVEVO |
|
|
|
|
#5928 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Вся моя жизнь мне доказывает что когда человек чем то не доволен то скорее всего дело в нем Поэтому хорошему человеку везде хорошо
|
|
|
|
|
|
#5929 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну справедливости ради - социальной защищенности и социальной поддержки для простого работяги тогда было все таки больше.
вот с такой формулировкой нельзя не согласится. |
|
|
|
|
#5930 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#5931 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот когда СССР развалился, жизнь показала кто есть кто. |
|
|
|
|
|
#5932 | |
|
Moderator
|
Матрешка совсем опустился.
Уже шлюх тарелочниц цитирует. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5933 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() конституция 24 год "Только в лагере Советов, только в условиях диктатуры пролетариата, сплотившей вокруг себя большинство населения, оказалось возможным уничтожить в корне национальный гнет, создать обстановку взаимного доверия и заложить основы братского сотрудничества народов." и нету слова интеллигенция. 36 год "Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся." и только раз встечается " а наиболее активные и сознательные граждане из рядов рабочего класса, трудящихся крестьян и трудовой интеллигенции добровольно объединяются в Коммунистическую партию Советского Союза, являющуюся передовым отрядом трудящихся в их борьбе за построение коммунистического общества и представляющую руководящее ядро всех организаций трудящихся, как общественных, так и государственных." 77 год "Упрочились союз рабочего класса, колхозного крестьянства и народной интеллигенции, дружба наций и народностей СССР. Сложилось социально-политическое и идейное единство советского общества, ведущей силой которого выступает рабочий класс." так что интеллигенция идет лесом. и шла. чем потом и стала недовольна. ))) |
|
|
|
|
|
#5934 |
|
Форумец
|
у тебя гранта?
а ты его вживую то видел - капитализм клятый? Или опять - из под стола? опять голоса? Сколько лс в гранте? С какого ДВС их снимают? Сколько лет концепции этого ДВС? шепотом - в турцию? машину в салоне? Квартиру не 10 лет ждать? Колбасу докторскую свободно купить? бабе дубленку а дочке джинсы? неуж сейчас по другому? флай вон говорит никому ничего не надо. |
|
|
|
|
#5935 |
|
СамЭц
|
Праведник, понятие "качество жизни" неразрывно связанно с удовольствием и неудовольствием, оно субъективное. То есть когда мы думаем хорошо нам или нет это не возможно померить объективно, каждому хорошо от разного.
|
|
|
|
|
#5936 |
|
СамЭц
|
Archy, у меня не Гранта у меня "RoadPartner" 2010 г.в. от Таганрогского комбайнового завода.
У сына Гранта с 8-миклапанным двигателем. ну я на ней ездил немного, ничего неожиданного, предсказуемая рулится нормально, ускоряется то же, звезд с неба не хватает, но не вызвала неприятных ощущений. |
|
|
|
|
#5940 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
То есть по существу - возражений нет? Никто в колхозы не законяет на заводы по распределению не отправляет. Теперь ему капитализм не нравится. |
|
|
|