Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2023, 19:27   #2821   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
не зря моисей попустыне 40 лет ходил
все беды изза старых совков
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2023-07-13_16-00-33.jpg
Просмотров: 17
Размер:	109.1 Кб
ID:	3080337  
Старый 13.07.2023, 19:40   #2822   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
не говори, что ты всегда был против путина
Ключевое слово БЫЛ
Старый 13.07.2023, 19:41   #2823   
главный жаб

Цитата:
Такиеже совки.
На людей с голой жопой бросались.
Хотябы не на соседей.
Надо быть, а не казаться.
Что это было? Сегодня всего лишь малая пятница.
Старый 13.07.2023, 19:48   #2824   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Что это было?
не клеится у него, обычная фрустрация - рейтинг Путина растёт, украинская армия наступая отступает, натовцы открыто сказали, что Зеля - лох.
Старый 13.07.2023, 20:35   #2825   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
HMMF, проблема в том что для многих это уже не первый военный конфликт России, прожитый в сознательном возрасте.
Все идет своим чередом, что то могло быть лучше, что то хуже, но в целом все ровно.
Все "вскрывшиеся консервы" поедут на кичу, в конце концов Украина, либо исчезнет либо сильно уменьшится, мировое сообщество о ней забудет и через 5 лет все будет как было до 2014 года.
Сделаю скриншот на память.
Через 5 лет выложу
Старый 13.07.2023, 20:37   #2826   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Через 5 лет выложу
Какие мы оптимисты. ©
Старый 13.07.2023, 21:01   #2827   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
Какие мы оптимисты. ©
Ну не больше, чем Флай.
Тот вообще - запредельный.
Старый 13.07.2023, 21:05   #2828   
главный жаб

Праведник, анекдот-то это помнишь?
Старый 13.07.2023, 21:17   #2829   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HMMF Посмотреть сообщение
Или ты грезишь победой в сво - весь мир по итогу извинится, начнет делиться технологиями, починит СП и компенсирует все потери за последние полтора года и мы заживем пуще прежнего?
СП починить должна та же страна, которая должна вернуть индейцам их земли. А также еще десятку стран.
И технологиями никто в мире тоже не делится, не только с нами. Капитализм.
Всё у либерастов не слава богу.
Старый 13.07.2023, 21:36   #2830   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
И только поэтому я тут трачу время на дебилов вроде тебя и арчи - может до вас хоть что-то начнет доходить.
очередная дрочь в учителя лезет...

Цитата:
через 5 лет все будет как было до 2014 года.
со слаабой надеждой от очищения от нонещнего балласта

Цитата:
Глупые третий раз за 100лет наступают натеже грабли
Россия - страна невыученных уроков (с)
Старый 13.07.2023, 21:45   #2831   
banned

HMMF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Причём здесь активные и заметные и где и кто вламывается?
Когда ты писал о том, что пока в квартиры всех граждан не вламываются и не изымают смартфоны и ПК (средства доступа к инфо и средства распространения инфо) - ты кого имел ввиду?? 99 из 100 подумают, что органы. И только один солт имел ввиду что-то свое.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фп.jpg
Просмотров: 3
Размер:	27.1 Кб
ID:	3080341
Цитата:
Вот когда к тебе в квартиру вломятся и отнимут смартфон с компьютером,
Цитата:
нам в своё время в конце девяностых в школе все учителя уши прожужжали, чтобы незнакомцам дверь не открывали,
прикинь, я и сегодня это своим детям говорю. А ты нет?

Цитата:
Что-то есть у меня подозрение
крестись, когда кажется и молись. Вы с евгеном оба два мощные дискуссеры - я с обоими обосрался и слился, если что. Оба на своей волне, аутисты наверно.
Старый 13.07.2023, 22:13   #2832   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
со слаабой надеждой от очищения от нонещнего балласта
лет через 5 после конфликта Зелю обязательно будут преглашать в росийские ток шоу, начнут снова квартал 95 показывать и фильмы знлены покупать. а да, еще ему дома его в Крыму вернут.
Старый 13.07.2023, 22:43   #2833   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Переживать по поводу пятерых азовцев просто смешно.
Тут дело не в пяти азовцах, дело в том, что слово данное деду не сдержали, причем в унизительной форме, да еще и под продление зерновой сделки, которую наши продлят несмотря на это.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
уже полтора года россию дрючат во все щели, а результат таков, что теперь и озабоченность уже не выражаем даже.
Да и интимное мыло "красная линия" уже не рекламируют...
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Президент США Джо Байден, отвечая на вопрос о причинах поставок кассетных боеприпасов Украине, ответил: «У нас кончились боеприпасы».
Деда песдит как дышит. Я думаю все проще - снарядики не очень конвенциональные, поэтому тут просто нахyяку передавать стремно.
Цитата:
вангую, что наши зассут по нему ёбнуть, даже если его изделия будут херачить по кремлю
Тоже так думаю.
Цитата:
В НАТО после "интенсивных переговоров" достигли консенсуса по устранению ПДЧ для Украины на пути к ее членству в Альянсе
Тут как раз не все так однозначно. ПДЧ - это понятный юридический документ, а требование искоренить коррупцию для стран бывшего СССР - это уже фантастика, причем документально не закрепленная. Это очередное "честное джентльменское".
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Хочешь сказать что поврежденный элемент - это от Кинжала?
Я тоже смотрел фотки предъявленных обломков, и они точно не от "Кинжала". Форма носовой части вообще другая.
Цитата:
а мне интересен сам процесс мышления рядового украинца, живущих в разных регионах. Они видят же всё, огромные военные кладбища, Зелю, в наркотических опьянениях и за год ставшего миллиардером, видят как коллективный запад их кидает и заставляет умирать, видят что их контр наступит проходит без единого успеха. Вот что у них в головах, что заставляет их идти в мясные атаки и гибнут тысячами. О чем думает рядовой хохолец.
Да тоже самое, что и рядовой россиянин, который видит примерно то же самое - воюем со всей НАТОй, ездящей на топливе Аликперова. Продляем унизительную зерновую сделку за призрачную возможность транзита аммиака Мазепину. Спонсируем Украину оплачивая транзит Миллера и похороночки солдатам. Видит зятька Шойгу называющего всех ватанов Z-быдлом, сынулю Пескова решающего вопрос со своим призывом "на другом уровне", жену зама Шойгу тарящуюся во французских бутиках. Картинка примерно одинаковая, ход мысли тоже.
Цитата:
с началом сво стало жить лучше.
Это да, евро по 100, китайские машины по 2 ляма, инфляция... Никогда еще так охyенно не жили.
Цитата:
власть не учится на своих ошибках, казалось бы только-только чудом свои жопы спасли, но не прошло и месяца, как они вновь по сути ведут ситуацию к очередному мятежу.
Тока теперь ситуация еще хуже - это не "повар" и не "бывший зек", это кадровый военный популярный у солдат.
Цитата:
новых наберут. Страна в опасности
Тут может хyй получиться - новые прям сразу и уедут по проторенной дорожке, не забыв выданный Родиной автоматик.
Цитата:
Лавров сказал, что если поставят F-16, то вдарят ядеркой
Он и про летальное оружие так же говорил. Ничего, утерся, и тут утрется. Если это хyета не прекратится, то самолеты 100 пудова передадут. Но не американцы, они поумнее.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
В очередной раз уточню - Россия и Путин не одно и то же
Тут Солт прав, дед съебнет куда-нибудь со своей свитой мироедов, а разъебываться будем мы - я, ты, Гудвин, Арчи, Йожин. Все мы. У них будет все зае6ок.
Оно когда вагнера автопробегом решили ударить по бездорожью, флайтрадар наглядно показал "экстракшен" наших барыжманов.
Старый 13.07.2023, 22:56   #2834   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Да тоже самое, что и рядовой россиянин, который видит примерно то же самое - воюем со всей НАТОй, ездящей на топливе Аликперова. Продляем унизительную зерновую сделку за призрачную возможность транзита аммиака Мазепину. Спонсируем Украину оплачивая транзит Миллера и похороночки солдатам. Видит зятька Шойгу называющего всех ватанов Z-быдлом, сынулю Пескова решающего вопрос со своим призывом "на другом уровне", жену зама Шойгу тарящуюся во французских бутиках. Картинка примерно одинаковая, ход мысли тоже.
Ничем они от нас не отличаются и воюют так же хорошо. А уровень продажности илит коррелирует с продажностью элит времен николашки

Цитата:
Тут Солт прав, дед съебнет куда-нибудь со своей свитой мироедов, а разъебываться будем мы - я, ты, Гудвин, Арчи, Йожин. Все мы. У них будет все зае6ок.
Оно когда вагнера автопробегом решили ударить по бездорожью, флайтрадар наглядно показал "экстракшен" наших барыжманов
полностью согласен, только причем тут барыги? Побежит правящая бюрократия.
Но лучше бы без этого, гражданская - это страшная вещь.
Цитата:
прям сразу и уедут по проторенной дорожке, не забыв выданный Родиной автоматик.
ты плохо понимаешь как сейчас все устроено. Никто никуда не удерет. Это вся мечты дерьмоши что кто то за него встанет и не допустит обувания его в берцы.
Старый 13.07.2023, 23:01   #2835   
главный жаб

Цитата:
дело в том, что слово данное деду не сдержали, причем в унизительной форме, да еще и под продление зерновой сделки, которую наши продлят несмотря на это.
Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего! ©

Цитата:
«Нет, вы сейчас в очередной раз согласитесь с продлением, а мы все-таки исполним данные вам обещания».

Мы подумаем, еще несколько дней есть, мы подумаем, как поступить.
Цитата:
Мы можем приостановить наше участие в этой сделке. И если все в очередной раз говорят, что все данные нам обещания будут исполнены, ну, пусть исполнят это обещание, и мы сразу же присоединимся к этой сделке. Снова
Старый 13.07.2023, 23:06   #2836   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Спонсируем Украину оплачивая транзит Миллера и похороночки солдатам.
На западе считают что это они войну против украины спонсируют. Что-то мне подсказывает что получать эти деньги не спонсируя попутно украину никак не выйдет.
А тут ребята пишут что их это вообще денег не лишит. Даже если мы прекратим им за прокачку газ платить, они все равно их будут получать. Но без нас. Я этому верю.

Россия зарабатывает деньги на этих поставках, в том числе деньги и на военные цели. Поэтому пока нам транзит через Украину выгоден. Сокращение этих поставок не убьёт Украину, по крайней мере по нефти. По газу может осложнить ситуацию, эта опция существует, это усложнит работу украинской газотранспортной системы. По нефти – разве что Украина денег лишится, но основную часть средств Киев всё равно получает от Запада, поэтому это не так принципиально,
https://tsargrad.tv/articles/zapadny...j-truby_790711
Кроме того, Москва работает на свою репутацию на мировом рынке, чтоб нас не обвинили в том, что мы не выполняем собственные контракты. Причём мы работаем на репутацию не перед Западом, а перед глобальным Югом. Это тоже один из мотивов сохранения поставок. Для стран Азии, Африки и Латинской Америки по большому счёту украинский конфликт – нечто далёкое. Им важно осознавать, что их поставщик – надёжный. Здесь уместно вспомнить, когда в странах третьего мира началось форсирование процесса дедолларизации: это произошло в тот момент, когда США начали использовать доллар в качестве оружия.
Старый 13.07.2023, 23:13   #2837   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Вы с евгеном оба два мощные дискуссеры - я с обоими обосрался и слился, если что. Оба на своей волне, аутисты наверно.
Осел. Мы с Salt во взглядах расходимся, не друзья, не единомышленники. Но при этом оба считаем тебя долбойобом. Два либераста тебя откровенно посылают накуй и еще парочка мягко тебе намекают, что ты чего-то не догоняешь. Может в тебе что-то не так?
Конечно не так:
Цитата:
Сообщение от HMMF
В НАТО после "интенсивных переговоров" достигли консенсуса по устранению ПДЧ для Украины на пути к ее членству в Альянсе
Тебе, ослу, разъяснили, что им заменили список четких и верифицируемых шагов на пути к НАТО на эмфимерные непонятные условия, под которые можно подогнать что угодно.
Старый 13.07.2023, 23:49   #2838   
Registered User

Цитата:
Да тоже самое, что и рядовой россиянин,
Нет, не тоже самое. мы воюем за свою страну, а украинцы воюют за нато и они знают об этом и к тому же, у нас мир в стране, а на украине война. а еще, у почти всех жиьелей западной украины есть иностранное гражданство - польши, румынии, венгрии, израиля. Так что, мысли точно разные.
Цитата:
Это да, евро по 100, китайские машины по 2 ляма, инфляция... Никогда еще так охyенно не жили.
Цитата:
Ты оxyеность жизни определяешь по цене на автомобиль и валютному курсу? ну это тоже самое, если бы свинья определяла качество своей жизни по чистоте хлева и вкусу комбикорма.
Цитата:
Мы можем приостановить наше участие в этой сделке. И если все в очередной раз говорят, что все данные нам обещания будут исполнены, ну, пусть исполнят это обещание, и мы сразу же присоединимся к этой сделке. Снова
Эрдогану приказывают надавить на Путина по зерновой сделке, а он такой - как же я могу на него давить, если я, данное ему слово нарушил, теперь у меня к Путину подходов нету. Ищите тех, кому он ещё верит.
Старый 14.07.2023, 00:22   #2839   
Форумец

Цитата:
Ничем они от нас не отличаются и воюют так же хорошо.
Критерий "воюют хорошо" так себе. Мясные штурмы, полная оторванность руководства от дел происходящих в окопах, обе армии на сборах со своих граждан - это нихyя не хорошо. Умирают да, так же хорошо как и наши военнослужащие - с огоньком так, с задором.
Цитата:
полностью согласен, только причем тут барыги? Побежит правящая бюрократия.
Правящая бюрократия России - и есть барыжманы. Не предприниматели, не бизнесмены, а барыжманы. Бюрократы они только потому что имеют государственные должности, а по факту выдаивают, е6ут страну и смотрят как е6ут другие за малый гешефт, политические и экономические куколды, 6лять.
Цитата:
Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего! ©
Данунахyй. На это я пойти никак не могу (с)
Цитата:
Нет, не тоже самое. мы воюем за свою страну
Ну, не ты, ни я не за что не воюем, это раз. Если я тебе расскажу кто за что воюет, не исключено, что я присяду, это два.

Spectator, Не трать время, я твой бред не читаю уже давно, а ресурс клавиатуры все таки ограничен.
Старый 14.07.2023, 00:30   #2840   
Registered User

Цитата:
Ну, не ты, ни я не за что не воюем, это раз.
я воюю, ты -не знаю.
Цитата:
я тебе расскажу кто за что воюет, не исключено, что я присяду, это два.
я вот расказал тебе, и меня точно не присядут. у нас за слова прикопать могут, эт да. но что бы присадить за слова, да нет конечно, только за дела .
Старый 14.07.2023, 00:42   #2841   
Форумец

Цитата:
Критерий "воюют хорошо" так себе
это все словоблудие. Сколько СВО идет? Результаты?

Цитата:
Правящая бюрократия России - и есть барыжманы.
это вопрос твоих личных формулировок. Тем более и термин тобой придуманный.

Цитата:
не ты, ни я не за что не воюем,
лучше бы так и оставалось. Только надолго ли тех 300т хватит?
Правда и у укропов ресурсы людские не безграничны.
Старый 14.07.2023, 00:59   #2842   
Registered User

Цитата:
Только надолго ли тех 300т хватит?
Твой дружбан сандалькин еще в декабре писал что кончаются уже, а в начале января новых на убой погонят
Цитата:
Правда и у укропов ресурсы людские не безграничны.
сейчс российских солдат в сво 300 тыщ, вопрос- сколько там украинских солдат, если они не могут преодолеть сопротивление 300 тысяч?
Старый 14.07.2023, 01:02   #2843   
главный жаб

Цитата:
Эрдогану приказывают надавить на Путина по зерновой сделке
так Турция и так заинтересована. Предприниматели на мукомольной промышленность зарабатывают. На реэкспорте. И ЕМНИП родственники Эрдогана тоже.
Старый 14.07.2023, 01:07   #2844   
Форумец

Цитата:
Предприниматели на мукомольной промышленность зарабатывают
где то читал, наш союз мукомольщиков вопросы задавал неудобные. Почему мол им не дают это зерно молоть и уже муку продавать. Ан нет - не получается.
Старый 14.07.2023, 01:33   #2845   
главный жаб

Цитата:
Почему мол им не дают это зерно молоть и уже муку продавать.
Можете потому они хотят дешевле зерно закупать у наших производителей?
Ну это как вариант.
Или мощностей не хватает.
Старый 14.07.2023, 02:33   #2846   
Форумец

Цитата:
Или мощностей не хватает
а какие нужно турки получили гос кредитование на постройку мукомольных заводов вроде
или брешут, аспиды....
Старый 14.07.2023, 07:53   #2847   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Я тоже смотрел фотки предъявленных обломков, и они точно не от "Кинжала". Форма носовой части вообще другая.
О форме можно и поспорить, но вот размеры. У "Кинжала" конусная часть, до перехода в цилиндрическую, имеет длину 3200 мм. А конусная часть фрагмента боеприпаса, с которым сфотографировался Кличко, сопоставима с его предплечьем. Если только Кличко не Гулливер.
Старый 14.07.2023, 08:57   #2848   
Форумец

Цитата:
это все словоблудие. Сколько СВО идет? Результаты?
Результаты для нас печальные - это очевидно.
Цитата:
а какие нужно турки получили гос кредитование на постройку мукомольных заводов вроде. или брешут, аспиды....
Здесь нет ничего невозможного, к тому же это самое простое объяснение, а значит и самое вероятное.
Цитата:
О форме можно и поспорить
А хуль тут спорить:
https://ic.pics.livejournal.com/reed...4_original.jpg
это не оно.
Старый 14.07.2023, 09:29   #2849   
Форумец

Цитата:
Результаты для нас печальные - это очевидно.
не буду оригинальным - как бы хуже не стало
Старый 14.07.2023, 09:47   #2850   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Не означает, но и не сулит ничего хорошего
По сравнению с 150 килотонн на Балтимор - это хороший выход.
Цитата:
если СВО по всем параметрам будет слита
Сформулируй критерии НЕСЛИВА СВО и соответственно СЛИВА СВО.
Цитата:
в 90-ых и было очень ху*во, разве нет?
Кому как.
Цитата:
Некоторым форумцам нравится. Говорят свобода была, демократия, дружба с Америкой
Свободы между прочим точно было больше. Лимонова по телевизору показывали..
Цитата:
ты уверен, что меня это не коснулось?
Да, спасибо за вопрос.
Цитата:
ам в своё время в конце девяностых в школе все учителя уши прожужжали, чтобы незнакомцам дверь не открывали, после того как в городе подростка взломщик зарезал у него дома.
Хочешь сказать что сегодня детям открывать двери незнакомцам - можно?
Цитата:
в конце концов Украина, либо исчезнет либо сильно уменьшится, мировое сообщество о ней забудет и через 5 лет все будет как было до 2014 года.
Забъемся на коньяк?
Поиск в теме: