| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6392 |
|
Форумец
|
Погоди-ка, тут вместо чисто бабского пердежа и бегства от собственной аргументации в кусты должен был бы быть рассказ о том как дела обстоят в америке, о торжестве ГОСУДАРСТВЕННОЙ американской медицины, которая тебя способна излечить в ЛЮБОЙ ДЫРЕ от ЧЕГО УГОДНО.
Давай. Извиняйся, переводи дух и начинай подробный рассказ. А то подумают еще что ты ГЛУПАЯ НЕРАЗУМНАЯ ВРУНЬЯ. И хайповая пустомелька. Арчи, не молчи. Рассказывай, отчего ты ОЧЕНЬ АККУРАТНОЕ И ОСТОРОЖНОЕ следование по пути американской медицины пытаешься выдавать ЗА ПРОВАЛ С ДИКИМ ТРЕСКОМ. Ты в своё ли вообще уме, ты ведь ДАВЕЧА ГОЛОС ВЕСЬ сорвала захваливая Омерику. И тут такое. |
|
|
|
|
#6394 | |
|
Форумец
|
Загибаем пальцы сколько осталось до налога на воздух.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6395 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6397 |
|
Форумец
|
Более 51 тыс. рублей составляет на данный момент медианная предлагаемая зарплата в регионе (одна из разновидностей среднего заработка населения). В минувшем месяце воронежцам оказалось доступно более 20 000 вакансий. Их динамика увеличилась на 9% по сравнению с предыдущим, а также на 58% относительно того же месяца 2022 года
а все говорят плох живем.... |
|
|
|
|
#6398 |
|
Мозг беседки
|
|
|
|
|
|
#6399 |
|
Форумец
|
>думаю % на 70
вернее как - мест в крупных центрах конечно нет. А вот полуклиники и прочее народное - валом Т.е. даже в московских поликлиниках недостаток врачей ощущается всё равно? |
|
|
|
|
#6402 | ||
|
За державу
|
Xenon,
Цитата:
https://vademec.ru/news/2022/07/12/t...su-naseleniya/ The Lancet: Россия вторая в Европе по количеству врачей на единицу населения Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6403 |
|
За державу
|
Либерастня, на прошлой неделе я проехал по России в 21м веке.
Маршрут Воронеж Чаплыгин Ряжск Рязань Владимир Кострома Ярославль Углич Мышкин Калязин Тверь Ржев Вязьма Тула Воронеж Должен вас, говноедов, расстроить, везде в России хорошо. Даже Ряжск в котором я был лет 10 назад и который был дыра- дырой, подтянулся и похорошел. |
|
|
|
|
#6408 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6411 |
|
Форумец
|
Кстати, не увидел на его фото речного вокзала на стрелке Тверцы и Волги в Твери. И центральной набережной на Упе в Туле.
|
|
|
|
|
#6412 |
|
Moderator
|
Мотенька всегда берет общедоступные фотки.
Это поездки коммивояжёра. Мебель собрал и обратно. Ездит он по нужде, а не для туризьма. Когда то был нормальный мужик. В финляндию ездил чилить. А потом пришла старость одна. https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=744228 |
|
|
|
|
#6413 |
|
Registered User
|
класс!!! Завидую. А я в Тамбов ездил на выходных. С 90х там не был. В такое райское местечко Тамбов превратился из депрессивной жопы 90х. Парки, скверы, музеи, храмы, памятники на каждом шагу. А река Цна это вообще песня. И не каких авто пробок. И цены в ресторанах ощутимо ниже воронежский. Я даже позавидовал тамбовчанам. Всем, кто хочет кайфово провести пару выходных, рекомендую, не пожалеете. И там как раз на следующих выходных фестиваль Модерн пройдёт, в доме музее Ассеевых.
|
|
|
|
|
#6416 |
|
Registered User
|
я тоже в своих путешествиях не фоткую. Я не блогер и не корреспондент, мне это нах не надо, я впечатления и эмоции езжу получать, а не галочки ставить где был. А фоток и в интернете полным полно любого места на земле, ещё на них свое время тратить.
я уже был в этом году два раза, три недели прошло как приехал, теперь может осенью или зимой меня даже в Милитополь не пустили, сказали пездруй на мост. Так хотел черешни пару ящичьков прикупить и проехать в любимый Крым по новому маршруту. |
|
|
|
|
#6417 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#6418 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6419 |
|
Moderator
|
Скора?
Оказывается Украина капитулировала, но чтото пошло нетак. Наши войска были у Киева. Во-первых, мы там договорились, получился неплохой договор о том, как можно мирными средствами урегулировать сегодняшнюю ситуацию. Но все-таки за это время мы вышли туда, где стоим», - сказал президент |
|
|
|
|
#6420 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://ria.ru/20230728/ukraina-1886801353.html "Российская сторона сохраняет свою открытость, чего не скажешь об украинцах. Украинцы сохраняют свои непримиримую позицию, тем более сейчас, когда они (находятся) в достаточно непростой ситуации, но тем не менее они по-прежнему отвергают какую-либо возможность диалога", - сказал представитель Кремля. "Нет, не произошли. По-прежнему, хотя Россия остаётся открытой для переговоров, для того чтобы достичь своих целей, но несмотря на достаточно сложное положение, в котором сейчас находится украинская сторона, они все равно ничего не поменяли. Они отвергают возможность каких-либо переговоров" |
|
|
|