| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6091 |
|
Форумец
|
>я тоже когда в школе учился думал что вот. Откровение. Сейчас как в бизнес все пойдут, ПОКА Я БУДУ В ЭТОМ СРАНОМ УНИВЕРЕ УЧИТЬСЯ - ВСЕ ДЕНЬГИ НАХЕР РАЗБЕРУТ.
А оно получилось вон как. Наоборот. 2023 год, мне 40+, я на форуме объясняю что компании мля надо людям самим создавать, а не ждать манны государственной. Так деньги и разобрали, пока ты тут объяснял 20 лет. |
|
|
|
#6092 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скучно, Xenon, неинтересно. Рассуждения на уровне "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Вопрос не в том что в теоретической теории лучше, а что на практике работает, и что - нет. |
|
|
|
|
#6093 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#6095 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6097 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6098 | |
|
Форумец
|
Когда-нибудь приведу, но не думаю что это случится сильно раньше чем я захочу написать автобиографическую книгу.
Цитата:
И чтобы не требовать продемонстрировать пару-другую десятков бизнесов, демонстрируя полное непонимание того как это всё вообще происходит в жизни людей. |
|
|
|
|
#6099 | |
|
Moderator
|
Цитата:
В Европе бизнесс спокйно существует столетиями, в Америке любой гражданин может строит ракеты. В Китае условия создает компартия. В РФ Путин может все отобрать за 1 день. https://www.moscowtimes.life/2023/07...alchuki-a49264 |
|
|
|
|
#6100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Кремле отмечали, что цель указа Путина — сформировать «компенсационный фонд» в ответ на незаконную экспроприацию российских активов за рубежом. Документ является «ответной мерой на агрессивные действия недружественных стран, которые направлены у них на создание нормативной базы для фактического изъятия активов российских компаний за рубежом», говорил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. |
|
|
|
|
#6103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Они развязали у нас войну, и пытаются лишить нас ресурсов, денег. Мы пытаемся их вернуть, так как мы можем, не ущемляя в правах своих людей, и при этом открыто игнорируя интересы людей-иностранцев (из отдельных стран). При чём тут пищёвка? Есть надежда, по старой памяти, что это ты так шутишь и меня троллишь. Искренне надеюсь. |
|
|
|
|
#6104 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Даже японцы открыто, прямо и спокойно об этом говорят. |
||
|
|
|
#6108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.kommersant.ru/doc/6135341 «Нет, пока ничего подобного не готовится. А то, что было, связано с тем, что менеджмент этих компаний пытался оказывать давление на российских граждан, своих работников, запугивая их возможными увольнениями в случае проявления ими определенной гражданской позиции»,— ответил президент на вопрос «Интерфакса». К тем деловым партнерам, которые не хотят покидать российский рынок, отношение остается дружелюбным, сказал он. «Мы ни у кого ничего не отбираем»,— заявил Владимир Путин, отметив, что это касается и банковского сектора. То есть тут речь о другом, вообще, об УПРАВЛЕНИИ, МЕНЕДЖМЕНТЕ. Которое передали во временное пользование в другие руки. Не с целью вообще наживы.. А чтобы не допустить уничтожение предприятий и рабочих мест, путём давления иностранных государств на руководство компаний. |
|
|
|
|
#6109 |
|
Форумец
|
>менеджмент этих компаний пытался оказывать давление на российских граждан, своих работников, запугивая их возможными увольнениями в случае проявления ими определенной гражданской позиции
В какой крупной российской компании это не так? Особенно это интересно выглядит в компаниях, по сути принадлежащих крупным российским государственным банкам. |
|
|
|
#6110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это разные вещи. За поддержку государства у нас медали дают, а не увольняют. |
|
|
|
|
#6111 | |
|
banned
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BE%D0%B3%D0%BE Давай уже вылезай из бункера в реальный мир. |
|
|
|
|
#6112 |
|
banned
|
она уже настолько сильно опозорилась всеми своими "протестами и жалобами", что иначе как за душевнобольную и умалишенную ее никто в мире не держит. Хочешь, чтобы она еще больше тупости назаявляла? Так держи, она "без бэ" навалит.
|
|
|
|
#6113 | |
|
banned
|
Цитата:
А вот не согласиться с ним - предательство, либерастизм и пятоколонничество, да и жестоко наказуемо. |
|
|
|
|
#6114 |
|
За державу
|
Списки стран по ВВП (ППС) в текущих ценах
Ниже приведены данные по ВВП (ППС) согласно подсчётам Всемирного банка и Международного валютного фонда. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...9F%D0%9F%D0%A1) 1. Китай 2. США 3. Индия 4. Япония 5. Россия 6. Германия Всех поздравляю! В прошлом году, когда всесьмир хвалился тем как он победил нашу экономику, Россия обогнала Германию и вышла на 5е место в мире. В настоящем мире, а не во всеммире. По прогнозу того же ВБ в этом году разница между Россией и Германией увеличится. Помойтесь, ребята. |
|
|
|
#6115 |
|
Чел.-говно
|
limonel, там список забавный, да)))
Германия ("локомотив ЕС") идет сразу после РФ. В других странах ЕС видимо еще хуже... То-то я смотрю в ЕС очереди за рабочими визами в РФ, Индию и Китай выстроились! Ща мигранты из средней азии сдристнут, но в РФ Испанцев с Итальянцами наймут на места дворников. Объяснение.Для тех у кто умеет не только читать, но и понимать прочитанное. https://www.finam.ru/publications/it...20230805-1300/ Издание официальное, т.ч. они постарались максимально смягчить термины в рамках повсеместной ватриотической повестки. |
|
|
|
#6119 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
#6120 |