| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3992 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3993 |
|
Форумец
|
Ряд государств стравливать народы, вызывать конфликты и принуждать к вассальной покорности страны в рамках неоколониализма.
▪️Большинство стран готовы отстаивать свой суверенитет, всему мировому сообществу предстоит вместе созидать контуры будущего. ▪️Продвижение так называемых Индо-Тихоокеанских стратегий по сути направлено на создание подконтрольных Вашингтону военно-политических объединений В.В.П. О чем этот трухлявый. Опять властелином мировой политики себя ... Это уже тяжёлая клиника. |
|
|
|
|
#3995 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3999 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Будьте внимательны и осторожны! ![]() "Делание" курса хоть 200 рублей, хоть 62 копейки - вообще надежный план, как швейцарские часы! |
|
|
|
|
|
#4000 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но когда долговременный эффект от этого перекрывает эти сегодняшние потери, подобные меры вводят. Когда нет - нет. Я хочу сказать что они наверное в MathCAD'е всё же графики рисуют, прежде чем это вводить, и точки пересечений ищут. А не вводят на всякий случай всё подряд, исходя из принципа "хуже уже всё равно не будет" или "куй его вообще знает, но вдруг поможет?". |
|
|
|
|
|
#4001 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#4002 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
С СССР та же история была. Регулировали все. На деньгах хоть и печаталось, что обеспечены золотом и т.д., но иди попроробуй поменять на золото)))) Так то на заборе то же много чего написано, а там дрова. |
|
|
|
|
|
#4003 |
|
Чел.-говно
|
Ежели что, это наброс такой был....
На самом деле чего-то стоят конечно и то и другое. И правительство РФ использовало вполне рыночные методы регуляции котировок. Вот только чем хуже дела в экономике, тем меньше у них возможностей такой регуляции, вот и начинаются взбезды "а давайте назначать котировки" |
|
|
|
|
#4005 | |
|
Форумец
|
Неожиданный удар под дых либерастам от The Financial Times.
Оказывается это не Путин придумал что слабый рубль может быть полезен для российской экономики. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4007 |
|
Форумец
|
Глава канцелярии генсека НАТО Стиан Йенсен заявил, что Украина может получить членство в НАТО в обмен на уступку части территории РФ, и это может быть частью сделки по прекращению войны.
Об этом он заявил*в ходе дебатов в Норвегии, передает местное издание VG. "Я думаю, что решение может состоять в том, чтобы Украина отказалась от территории и получила взамен*членство*в НАТО", - сказал Йенссен. По его словам, переговоры о послевоенном статусе Украины уже идут, а вопросы об уступке территории РФ поднимает не только он. "Я не говорю, что так должно быть.*Но*это*может быть возможным решением", - добавил он. |
|
|
|
|
#4008 |
|
Форумец
|
я никак не мону понять как можно было начинать движухи когда твой кеш у потенциальных врагов лежит. Ну сц это же обычная житейская ситуация...
бот прочитает расстроится. Опять обезьянка визжать будет Ты еще подзабыл про стоимость коммерческих энергоносителей. Какое нах производство..... А уж про задушенность бизнеса проверяющими и контролирующими только ленивый не писал. причем с очень своеобразным подходом. Готовность в любой момент все это бросить нах. А многие начинают с чистыми помыслами, построят половину, посмотрят на всю эту дичь, перекредитуются , 6 мес поплатят и ноги уносят... философия бытия, мать его... нет никакого смысла ориентироваться на "завтра" потому что этого завтра может не быть вовсе. Нужно хапнуть и в тину.... какой там горизонт мышления и планирования на 20 лет, сегодня бы выжить |
|
|
|
|
#4010 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну были давеча пятилетние планы, но чет тебе они не понравились |
|
|
|
|
|
#4012 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4013 |
|
Форумец
|
Вантус переживает, таджики уедут из за курса рубля, работать будет некому. Пусть валят, меньше будет наркоты и криминала. Сам недавно возмущался грандиозному просёру с валютными запасами, потом прикинул, раньше на доллар молились, теперь от него отказываемся, и не только мы. Нефтегаз за рубли продаём. В шахматах иногда, что бы выиграть партию надо пожертвовать ферзя.
|
|
|
|
|
#4015 |
|
Registered User
|
по зарплате модет и нет, а вот по работе.. Трудовой день 12 часов, один выходной и 10дней отпуска. Это концлагерь. У меня, у обычного росийского раба, 4 рабочих дня по 5-6 часов и отпуск 2-3 месяца в год. Нах мне япония с их большими зарплатами
|
|
|
|
|
#4017 |
|
Форумец
|
еще один знаток...
что толку если тебе дадут кредит под низкий %, с отсрочкой и тд если все остальное хромает? вот и делают люди из говна и палок сборочный ангар где джамшуты из кетайской комплектухи лепят Бог знает что. При тотальной нестабильности всего в стране кто будет даже на 10 лет закладываться? однозначно. И именно благодаря этим планам за коврами по ночам в очередях стояли поведай мне, какое наследие в нефте-газе? В сельском хозяйстве? в легпроме? И да, сразу - тезис что все месторождения найдены при союзе не катит. От находки до выдачи товарной продукции немыслимо длинный путь. Да и сейчас продолжаются изыскания. |
|
|
|
|
#4020 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
как минимум дохера чего для нефтегаза кбха делает, которое пока еще не успели уничтожить, и делает далеко не на современно оборудовании |
||
|
|