| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 11
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#901 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#902 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#903 |
|
Чел.-говно
|
Взял и обломал великого хакера
![]() Дырочку он найдет. О возможности блокировок ВПН я говорил с человеком, который этим занимается (в том числе этим). Еще до войны и даже до внедрения DPI он говорил, что «легко!». Зная его уровень, ему верю больше))) Алгоритмы обсфуркации не сильно сложные, работают только против совсем прямого анализа. ЗЫЖ меня это никуя не радует, т к создает мне проблемы. Слабые головой видят только то, что хотят видеть. |
|
|
|
|
#905 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Те кому разрешено.
Ему и будет разрешено. Надеюсь ты понимаешь что при нынешнем развитии телекоммуникаций ограничить пользователя в доступах можно даже на уровне общедомового шлюза. А уж провайдерам урезать VPN протоколы - как два пальца об асфальт. Естественно на любую хитрую задницу найдется свой хрен с болтом,но 99% платных и бесплатных VPN просто не будут работать. Сейчас единственный вариант нормально работать через vpn это нестандартный туннель до сервера за бугром. Да и тот отследить можно на раз два при желании, причем все это автоматически даже на уровне общедомового шлюза. |
|
|
|
|
#906 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#909 | |
|
Форумец
|
Цитата:
П...ть про VPNы при том что границы прозрачны, смешно... |
|
|
|
|
|
#910 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#911 |
|
banned
|
|
|
|
|
|
#912 |
|
Форумец
|
К нужной, она и сейчас небесплатна. Тут вопрос в том, что во времена Лёни мало кому было интересно куда посадили Сахарова и зачем нужна Афганская кампания, но всё равно знали. Знали что происходит на самом деле, а нужно это было или нет, наверно нет. Ну знаешь ты, дальше что?
Дык палка то о двух концах, у автократий есть возможность купить, изобрести самим не очень выходит, а если выходит то довести до кондициии не получается, неспособна такая система на серьёзные прорывы, ну кроме как запретить, перекрыть, не пущать. Всё равно развитые страны будут на три шага впереди. |
|
|
|
|
#914 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Ну знать я и сейчас знаю, что новая версия САПР вышла. Скачать? Пошел нафиг, регистрация через корпоративную почту (из РФ, естественно, отклонят), данные, что ввел, проверяет человек. |
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Я лично ВПН для оплат подписок использую. Глупая буржуйская платежная система считает что я живущий в Норвегии гражданин Катара пользующийся кредиткой ОАЭ и соответственно принимает все платежи хоть в долларах хоть в евро. От россиян платежи не принимают. Санкции. |
||
|
|
|
|
#917 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Не в том суть, меня лично сплетни не интересуют, человек от природы любознателен. Зачастую в тех сферах которые ему бесполезны, тут конечно зависит от менталитета, кому то ракеты в комос или ещё куда, а кому то Дом2 и чьё то грязое бельё. Вот тебе зачем космос, полететь собрался или заработать на нём? Принимают, тебя нае.. ввели в заблуждение. |
||
|
|
|
|
#919 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#920 |
|
Форумец
|
Праведник, в Зимбабве попробуй заказать что нибудь. На Амазоне и до вотэтоговсего невозможно было заказать, не доставляли в РФ.
Утверждение Ответ Есть конечно нюансы после вотэтоговсего, в контексте VPN чушь |
|
|
|
|
#921 |
|
Чел.-говно
|
RUR, Есть еще куча кампаний, которые и рады бы принимать оплаты, только это физически невозможно. Платежи из РФ почти никто не принимает (из иностранных банков).
Есть конечно пути обхода, но они не для тех сумм, что на оплату подписки))) |
|
|
|
|
#923 |
|
Форумец
|
Ну не знаю, я как то раз пробовал и было указано что в РФ не доставляют.
Не об этом разговор, подыши свежим воздухом. О том что VPN Санди нужен для оплаты иностранной картой из РФ. |
|
|
|
|
#924 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#926 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#927 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Инстанциям глубоко пох, если будет не пох - получится что-то на несколько шагов позади. |
|
|
|
|
|
#928 |
|
Форумец
|
Не ко мне вопрос, я всеми руками ЗА чтобы Санди оплачивал своей российской картой на иностранных маркетплейсах. Впрочем как и многие другие, которым пришлось изворачиваться с этой мудатенью.
Ну и что у нас такого изобрёл/построил Чен Ын? Что, САПР купить для себя это какая то неразрешимая проблема? Мне представляется что нет. |
|
|
|
|
#929 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не принимают.
Российские платежные карты буржуйские биллионговые системы отклоняют. Это я уже проходил за два года. Криптой платил пока она тоже под санкции не попала, теперь вот карту pyypl завел. причем что сука характерно - мало иметь буржуйскую карту надо еще и с буржуйского IP адреса платить. |
|
|
|
|
#930 |
|
Форумец
|
>Вот кстати чем давно не пользовался так это торрентами. Только ФИФУ скачал недавно чтобы на проекторе гонять и то с byrut.org без ВПН
Для фильмов и сериалов хватает Фильмикса и Кинопоиска Многих фильмов на КиноПоиск не посмотреть |
|
|