| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6661 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
#6662 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А что каксаемо меня, то я ценами даже в пятерочке или лукойле не интересуюсь, много лет не знаю сколько стоит бензин, хлеб, кроссовки или жкх. Меня интересует только цена на мой труд в Воронеже. Зы на алике цены иногда отмечаю, нужна была метеостанция, зашел прицениться, в среду одна цена была, Путин выступил - в четверг на 10% ниже стала. Вывод - выступлениями Путина надо интересоваться) |
|
|
|
|
#6663 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6664 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Потому что накачка денег ..социализм Венесуэла. (. Труба газ ,мяс за валюту , и раздача верноподданному населению ). Коммунизм каждому по труду и по способностям. , от этого ушли по факту |
|
|
|
|
#6665 |
|
Registered User
|
ты тоже считаешь, что лучшесть жизни зависит от цен в магазинах? Разочаровал...
итересуйся погодой в Камбодже, сравнивай её с российской и выкладывай сюда разницу. Всем же интересно, как они там живут в сезон дождей. Погода это огромный ресурс, на человека она сильнее чем цены влияет, можно по всему миру собирать сведения и на бвф выкладывать. vitus, почему для тебя именно цены стали главным сраанением жизни у нас и у них? Вот в журнале Наука и жизнь были рубрики про зарубежные достижения в науке и технике, про нравы и обычаи заграницей, про иностранных ученых и культурных людей, про зарубежную литературу, про интеремные места в других страх. А теперь такая громадная тема свелась только к ценам на прилавках. Егэ в действии? |
|
|
|
#6667 |
|
Registered User
|
да, влияет. Когда думаю про форум, да или вообще о чем угодно, тогда работаю автоматически, инстинктивно, и работается гораздо быстрее чем обдумывая каждое действие. Как гонщики на трассах, они о гонках вообще не думают.
|
|
|
|
#6670 |
|
Форумец
|
>я ценами даже в пятерочке или лукойле не интересуюсь, много лет не знаю сколько стоит бензин, хлеб, кроссовки или жкх. Меня интересует только цена на мой труд в Воронеже.
Если тебя не интересуют цены, то почему тебя интересует зарплата? |
|
|
|
#6673 | |
|
Registered User
|
vitus, не уподобляцся егэшникам, учи русский ящык - зажиточнее и богаче в русском языке вообше не значит лучше. Найди хоть одно мое высказывание, где я поставил равенство между богаче и лучше. Лучше - это понятие сугубо субьективное, богаче - тоже субьективное, но хотябы можно к чемуто привязаться
Хотя, я вижу ты ставишь равенство и это совсем не радует. Был нормальным стал говном, думающим только о деньгах. Цитата:
Последний раз редактировалось Romi; 13.10.2023 в 21:23. |
|
|
|
|
#6674 |
|
Registered User
|
да все просто - если напишешь что богаче и лучше это одно и тоже, ты в моих глазах окончательно станешь конченным, на которого не стоит тратить время.
Твое невежество еще можно излечить, но если это дегенерация, в этом я уже бессилин. |
|
|
|
#6676 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Даже метеораст ещё так не обсерался в трёх соснах. Жаль, Соловьёв сюда не заходит, аналогично можно было бы лулзы словить, рано или поздно) |
|
|
|
|
#6677 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6679 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это у тебя тоже такая аргументация? Интересно как. |
|
|
|
|
#6680 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ещё раз повторю цитату Спектраша, думать ТОЛЬКО о цене и просто думать о ней - вещи разные, не находишь? Тебе, дебилушке, весь форум ничего объяснить не может. У тебя как всегда всё попендикулярно. |
|
|
|
|
#6681 |
|
Форумец
|
Тема об экономике России. О том что у нас не плановая, не коммунистическая, а рыночная экономика. Надо быть достаточно сильно неразумным человеком, чтобы не понимать что Роми хочет объяснить именно это.
|
|
|
|
#6683 | |
|
Registered User
|
Цитата:
очень простой - перестать пездить, что простые люди в России живут плохо. Если для тебя "хорошо" заключается только в материальных благах. А если нет, то хотябы спросил - что для тебя значит жить хорошо. И не перекладывать мысли из своей головы на мою. А то скатился, как соленый егэшник к банальной ловле слов. Я базаром, в отличаи от многих слежу, и каждое моё слово имеет смысл, меня на этом не поймать. дебил эгешный. мой труд это труд которым я занимаюсь, прейскурант цен на то что я делаю. Интересуюсь я этим потомучто это самый задаваемый вопрос потенциальных заказчиков. Ну не льзя ж быть таким деревянным и тупым, да еще и выпячивать это |
|
|
|
|
#6684 |
|
Форумец
|
Romi, делай бесплатно или за символическую сумму, тогда вопрос у покупателей не будет стоять. Альтруист ты наш)
А вообще, зачетно у тебя подгорело)) "солёный егэшник", вот это эпитет. Приятно всё же бывает, когда говно, которое ты заметаешь в совок, от злости начинает вонять и пыжиться что есть сил. |
|
|
|
#6685 |
|
Форумец
|
Как видишь, Salt, здесь нет даже близко того смысла, который попытался вложить в слова Romi, урезав их до одного предложения. Дешевый ты клоун, Salt. Рыба барабулька.
|
|
|
|
#6686 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кретинушка. |
|
|
|
|
#6687 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Salt, это реально просто понять. Ты не тупой. Ты просто брехушка, как и все либерасты. Проблема либерастов в том что вы банально слишком много врёте. Все до одного. |
|
|
|
|
#6688 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Или у них по утрам занимаются цыгуном и тайдзы, а у нас физзарядкой и пробежками. А что ученые думают про то и другое, какие плюсы и минусы. Или, унас до сих пор в почёте понты - дорогие часы и автомобили с водителем, а у них даже очень богатые могут ездить сами за рулем старенькой вольвы и ходить вообще без часов. Что это, национальная необходимость или тоже понты. Ну и в таком духе. А не вот это вот все - у них рабочий получает 1000, это как у нас 100 тысяч, а у нас рабочий получает 30 тыщ, значит у них рабочий живет хорошо, а у нас плохо. Или даже так - у них рабочий живет в три раза лучше нашего Как сказал класик - космическая глупость, космического маштаба |
|
|
|
|
#6689 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
В другой, он сам же обвиняет витаса, что его интересуют только деньги. Сколько раз тебя твоей рожей надо тыкнуть в его сообщения? Или у тебя действительно ведро, как на аватарке? Кретин. Цитата:
У меня уже слов нет, этот дегенерат даже брехать нормально не умеет. Клиника. |
||
|
|
|
#6690 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|