Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.10.2023, 08:06   #6661   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Еще немаловажный фактор - жизненая неообходимость. Например - верхняя одежда. Там где всегда тепло, она будет стоить дешевле, а где холодно - дороже.
Точно! Верхняя одежда в России подорожала на 25%, свинина на 35%. НЭ ХОЧЭШ, НЭ БЭРИ!

Старый 13.10.2023, 08:50   #6662   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
сравнительную экономическую статистику смотреть неприятно, то можно увидеть цены практически своими глазами.
один вопрос - зачем? Тебе лично вопрос - зачем тебе лично vitus, сравнивать цены в России и Камбодже? Зачем тебе вообще интересоваться ценами в Камбодже, ты челнок?
А что каксаемо меня, то я ценами даже в пятерочке или лукойле не интересуюсь, много лет не знаю сколько стоит бензин, хлеб, кроссовки или жкх. Меня интересует только цена на мой труд в Воронеже.
Зы на алике цены иногда отмечаю, нужна была метеостанция, зашел прицениться, в среду одна цена была, Путин выступил - в четверг на 10% ниже стала. Вывод - выступлениями Путина надо интересоваться)

Старый 13.10.2023, 09:25   #6663   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Еще немаловажный фактор - жизненая неообходимость. Например - верхняя одежда. Там где всегда тепло, она будет стоить дешевле, а где холодно - дороже.
Да и газ в Китае дешевле чем в РФ и Алюминий ..

Все так , для поцреотов только дороже.

Может ускорятся в вымираний наконец.

Старый 13.10.2023, 09:35   #6664   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Цены в рыночных отношениях зависят от возможности населения по ним ним платить. Советский союз на этом и погорел - население ссср могло платить за товары и услуги намного больше чем была официальная цена, но государство вместо повышения цены предпочло делать дефицит.
Все не так .

Потому что накачка денег ..социализм Венесуэла.
(. Труба газ ,мяс за валюту , и раздача верноподданному населению ).

Коммунизм каждому по труду и по способностям. , от этого ушли по факту

Старый 13.10.2023, 09:40   #6665   
Registered User

Цитата:
Оказывается кхмеры с каждым годом живут всё лучше и лучше.
ты тоже считаешь, что лучшесть жизни зависит от цен в магазинах? Разочаровал...

Цитата:
Тема такая. «У нас и у них».
итересуйся погодой в Камбодже, сравнивай её с российской и выкладывай сюда разницу. Всем же интересно, как они там живут в сезон дождей. Погода это огромный ресурс, на человека она сильнее чем цены влияет, можно по всему миру собирать сведения и на бвф выкладывать.

vitus, почему для тебя именно цены стали главным сраанением жизни у нас и у них? Вот в журнале Наука и жизнь были рубрики про зарубежные достижения в науке и технике, про нравы и обычаи заграницей, про иностранных ученых и культурных людей, про зарубежную литературу, про интеремные места в других страх. А теперь такая громадная тема свелась только к ценам на прилавках.
Егэ в действии?

Старый 13.10.2023, 09:46   #6666   
Registered User

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Коммунизм каждому по труду и по способностям.
старенький стал, забываешь - от каждого по способностям, каждому по потребностям

Старый 13.10.2023, 09:51   #6667   
Registered User

Цитата:
Как твоя писанина на форуме влияет на оплату твоего труда? Или мы чего-то не знаем?
да, влияет. Когда думаю про форум, да или вообще о чем угодно, тогда работаю автоматически, инстинктивно, и работается гораздо быстрее чем обдумывая каждое действие. Как гонщики на трассах, они о гонках вообще не думают.

Старый 13.10.2023, 10:01   #6668   
banned

HMMF вне форума Не в сети
Цитата:
в мою цветущую и благоденствующую Россию.
чтоб туда попасть - надо на герыч тяжко подсесть, а это никому не надо

Старый 13.10.2023, 10:10   #6669   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
хоть "гид" заработает на йо6нутом
Человеку паны голову отбили.
Грешно смеятся.

Старый 13.10.2023, 12:26   #6670   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>я ценами даже в пятерочке или лукойле не интересуюсь, много лет не знаю сколько стоит бензин, хлеб, кроссовки или жкх. Меня интересует только цена на мой труд в Воронеже.

Если тебя не интересуют цены, то почему тебя интересует зарплата?

Старый 13.10.2023, 13:24   #6671   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Ромель окончательно заблудился и запутался в собственном 3.14здеже - я запасся попкорном, жду, как будет изворачиваться.
Прям шоу)
vitus красавчик.

Старый 13.10.2023, 14:17   #6672   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
vitus спокоен и читать умеет, в отличии от многих его оппонентов

Старый 13.10.2023, 20:56   #6673   
Registered User

Цитата:
Опять ты запутался.
vitus, не уподобляцся егэшникам, учи русский ящык - зажиточнее и богаче в русском языке вообше не значит лучше. Найди хоть одно мое высказывание, где я поставил равенство между богаче и лучше. Лучше - это понятие сугубо субьективное, богаче - тоже субьективное, но хотябы можно к чемуто привязаться
Хотя, я вижу ты ставишь равенство и это совсем не радует. Был нормальным стал говном, думающим только о деньгах.
Цитата:
Оказывается кхмеры с каждым годом живут всё лучше и лучше. В Пном Пене пробки, цены в магазинах высокие, значит граждане богатые.
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Если тебя не интересуют цены, то почему тебя интересует зарплата?
*
что бы сильно не демпинговать. И так очередь на год вперед, а людей надо как то стимулировать, что бы они зарабатывали. Я, когда мне не хватало, не искал где дешевле, я работал 12 часов. Хотя некоторым делаю то что просят за еду. Но а по большому, мне просто не итересны цены того, что мне в любом случае надо купить. За бензин, продукты и жкх мне все равно придется платить, как бы мне не нравилась цена. И тогда когда какая разница сколько это стоит?

Последний раз редактировалось Romi; 13.10.2023 в 21:23.

Старый 13.10.2023, 21:08   #6674   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
я запасся попкорном, жду, как будет изворачиваться.
да все просто - если напишешь что богаче и лучше это одно и тоже, ты в моих глазах окончательно станешь конченным, на которого не стоит тратить время.
Твое невежество еще можно излечить, но если это дегенерация, в этом я уже бессилин.

Старый 13.10.2023, 21:24   #6675   
Форумец

"бессилИн")))
И это быдло меня ещё чему-то учить собирается

Старый 13.10.2023, 21:34   #6676   
Форумец

Цитата:
Хотя, я вижу ты ставишь равенство и это совсем не радует. Был нормальным стал говном, думающим ТОЛЬКО О ДЕНЬГАХ.
Цитата:
Меня интересует ТОЛЬКО ЦЕНА на мой труд в Воронеже.
Это просто эпикфейл.

Даже метеораст ещё так не обсерался в трёх соснах.

Жаль, Соловьёв сюда не заходит, аналогично можно было бы лулзы словить, рано или поздно)

Старый 13.10.2023, 21:52   #6677   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Это просто эпикфейл.
Зальт, проблема только ты что-то сам сначала изображаешь из себя, а потом начинаешь откровенно тупо дергать куски текста.
Думать только о деньгах, и думать об оплате своего труда - совершенно разные явления.
Быдлоагрументация это, а не эпикфейл.

Старый 13.10.2023, 21:53   #6678   
Форумец

Spectator, спектраша как всегда опустил невыгодное слово "ТОЛЬКО", которое ромель употребил дважды.
Лижи глубже ему, поцреотик мамкин.

Старый 13.10.2023, 21:59   #6679   
Форумец

Цитата:
Spectator, спектраша как всегда опустил невыгодное слово "ТОЛЬКО", которое ромель употребил дважды.
Нет, в том что ты процитировал я как раз слово только не пропустил, как раз.

Цитата:
Лижи глубже ему, поцреотик мамкин.
Это у тебя тоже такая аргументация? Интересно как.

Старый 13.10.2023, 22:05   #6680   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Нет, в том что ты процитировал я как раз слово только не пропустил, как раз.
Дебилушка даже собственные сообщения не может прочитать

Цитата:
и думать об оплате своего труда - совершенно разные явления.
Ещё раз повторю цитату
Цитата:
Спектраша, думать ТОЛЬКО о цене и просто думать о ней - вещи разные, не находишь?
Цитата:
Это у тебя тоже такая аргументация? Интересно как.
Тебе, дебилушке, весь форум ничего объяснить не может. У тебя как всегда всё попендикулярно.

Старый 13.10.2023, 22:34   #6681   
Форумец

Цитата:
На мой взгляд ты частенько в различных темах съезжаешь на тезис о том что ты много зарабатываешь. При этом тема не о твоей личности, а например об экономики России.
Тема об экономике России. О том что у нас не плановая, не коммунистическая, а рыночная экономика. Надо быть достаточно сильно неразумным человеком, чтобы не понимать что Роми хочет объяснить именно это.

Старый 13.10.2023, 23:05   #6682   
banned

HMMF вне форума Не в сети
Цитата:
И какой я должен сделать вывод?
не вступать в серьезные диалоги с говном в проруби

Старый 13.10.2023, 23:23   #6683   
Registered User

Цитата:
На мой взгляд ты частенько в различных темах съезжаешь на тезис о том что ты много зарабатываешь.
ну и покажи, где я хоть раз написал, что много зарабатываю. Давай, утри меня. Понятие много чисто субьективное. А уж "зарабатываю" , это вообще не про меня. Я получаю столько, что мне хватает.
Цитата:
И какой я должен сделать вывод?
очень простой - перестать пездить, что простые люди в России живут плохо. Если для тебя "хорошо" заключается только в материальных благах. А если нет, то хотябы спросил - что для тебя значит жить хорошо. И не перекладывать мысли из своей головы на мою. А то скатился, как соленый егэшник к банальной ловле слов. Я базаром, в отличаи от многих слежу, и каждое моё слово имеет смысл, меня на этом не поймать.
Цитата:
Сообщение от Romi
Это просто эпикфейл.
дебил эгешный. мой труд это труд которым я занимаюсь, прейскурант цен на то что я делаю. Интересуюсь я этим потомучто это самый задаваемый вопрос потенциальных заказчиков. Ну не льзя ж быть таким деревянным и тупым, да еще и выпячивать это

Старый 13.10.2023, 23:33   #6684   
Форумец

Romi, делай бесплатно или за символическую сумму, тогда вопрос у покупателей не будет стоять. Альтруист ты наш)
А вообще, зачетно у тебя подгорело)) "солёный егэшник", вот это эпитет.
Приятно всё же бывает, когда говно, которое ты заметаешь в совок, от злости начинает вонять и пыжиться что есть сил.

Старый 13.10.2023, 23:41   #6685   
Форумец

Цитата:
Ещё раз повторю цитату
Цитата:
А что каксаемо меня, то я ценами даже в пятерочке или лукойле не интересуюсь, много лет не знаю сколько стоит бензин, хлеб, кроссовки или жкх. Меня интересует только цена на мой труд в Воронеже.
Как видишь, Salt, здесь нет даже близко того смысла, который попытался вложить в слова Romi, урезав их до одного предложения. Дешевый ты клоун, Salt. Рыба барабулька.

Старый 13.10.2023, 23:52   #6686   
Форумец

Цитата:
Как видишь, Salt, здесь нет даже близко того смысла, который попытался вложить в слова Romi, урезав их до одного предложения. Дешевый ты клоун, Salt. Рыба барабулька.
Дебилоид, если его не интересуют цены на то, что он покупает, логично встаёт вопрос - накуа тогда ему знать, предлагаемые цены на его труд? Раз его деньги не интересуют.
Кретинушка.

Старый 13.10.2023, 23:59   #6687   
Форумец

Цитата:
Дебилоид, если его не интересуют цены на то, что он покупает, логично встаёт вопрос - накуа тогда ему знать, предлагаемые цены на его труд? Раз его деньги не интересуют.
Кретинушка.
Да почему деньги-то его не интересуют? Его цены не интересуют, потому что его доход растёт в той же степени. Он свободный творец, выросли цены на бензин и колбасу - вырос и его ценник.
Salt, это реально просто понять. Ты не тупой. Ты просто брехушка, как и все либерасты. Проблема либерастов в том что вы банально слишком много врёте. Все до одного.

Старый 14.10.2023, 00:00   #6688   
Registered User

Цитата:
Salt, здесь нет даже близко того смысла, который попытался вложить в слова Romi, урезав их до одного предложения
меня другое печалит. То, что такая многообразная тема- у нас и у них, скатилась до сравнения цен и зарплат. А можно было бы так - у них придумали квадратное колесо, а у нас в ответ на их квадратное решили придумать треугольное.
Или у них по утрам занимаются цыгуном и тайдзы, а у нас физзарядкой и пробежками. А что ученые думают про то и другое, какие плюсы и минусы.
Или, унас до сих пор в почёте понты - дорогие часы и автомобили с водителем, а у них даже очень богатые могут ездить сами за рулем старенькой вольвы и ходить вообще без часов. Что это, национальная необходимость или тоже понты.
Ну и в таком духе. А не вот это вот все - у них рабочий получает 1000, это как у нас 100 тысяч, а у нас рабочий получает 30 тыщ, значит у них рабочий живет хорошо, а у нас плохо. Или даже так - у них рабочий живет в три раза лучше нашего
Как сказал класик - космическая глупость, космического маштаба

Старый 14.10.2023, 00:07   #6689   
Форумец

Цитата:
Да почему деньги-то его не интересуют? Его цены не интересуют, потому что его доход растёт в той же степени. Он свободный творец, выросли цены на бензин и колбасу - вырос и его ценник.
Ещё раз для дебилов - в одном сообщении писалось, что его интересуют ТОЛЬКО ЦЕНЫ на его работу (т.е. он сам расписался, что ему плевать - качественно будет выполнена работа, устроит или нет она клиента и т.д., его интересуют только деньги которые он получит).
В другой, он сам же обвиняет витаса, что его интересуют только деньги.
Сколько раз тебя твоей рожей надо тыкнуть в его сообщения? Или у тебя действительно ведро, как на аватарке? Кретин.

Цитата:
Или, унас до сих пор в почёте понты - дорогие часы и автомобили с водителем, а у них даже очень богатые могут ездить сами за рулем старенькой вольвы и ходить вообще без часов.
Не ты ли здесь бахвалился выше количеством автомобилей, квартир, домов и участков? Или тебе на стройке кирпичом голову проломили, что не помнишь сам , что 3 дня назад писал?
Цитата:
конечно плачу, несколко авто, несколько участков, несколько квартир, приличная сумма набегает
У меня уже слов нет, этот дегенерат даже брехать нормально не умеет. Клиника.

Старый 14.10.2023, 01:58   #6690   
Форумец

Цитата:
Ещё раз для дебилов - в одном сообщении писалось, что его интересуют ТОЛЬКО ЦЕНЫ на его работу (т.е. он сам расписался, что ему плевать - качественно будет выполнена работа, устроит или нет она клиента и т.д., его интересуют только деньги которые он получит).
В другой, он сам же обвиняет витаса, что его интересуют только деньги.
Сколько раз тебя твоей рожей надо тыкнуть в его сообщения? Или у тебя действительно ведро, как на аватарке? Кретин.
Для дебилов? Поэтому у меня наверное и не отображается. Ты ссылку кинь - сразу будет всё понятно. Что попусту тапки ломать?

Поиск в теме: