| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 11
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 | |||
|
Форумец
|
Где же я переобувался?
Цитата:
И где я писал, что я согласен с результатами опроса ВЦИОМ? У тебя галлюцинации на нервной почве? Твои же слова были: Цитата:
Цитата:
Это такой же опрос, как и тот, на который ты напираешь, то есть левый. Что там, что здесь, каких-то невидимых метафизических россиян опрашивают. Я и результаты опроса ВЦИОМ ставлю под сомнение. |
|||
|
|
|
|
#1112 | ||||
|
Форумец
|
Да пошел бы ты наухй уже, примитивный дятел, который выдает дрочь в своей черепной коробке за факт.
Цитата:
Цитата:
Коперник может и не ходил никого опрашивать, а вот другой ученый опрашивал Цитата:
Я писал про негативное влияние. Я бы не назвал свои эмоции негативными. Это скорее угорание над твоей упоротостью. Цитата:
Оба метода отвергаешь? Отвергаешь - предлагай! Есть тема для диссертации- "Субьективное восприятие человеком старости". Каким научным методом будешь пользоваться? Анатомию изучать? Под микроскопом рассматривать? |
||||
|
|
|
|
#1114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаю, в дальнейшей дискуссии просто нет смысла. Но истерика зачетная)) Быть близким к провалу и быть уже в яме, где несколько лет сидит спектраша - вещи всё же разные. |
|
|
|
|
|
#1115 |
|
Форумец
|
неспециализирующееся на опросе ОБЩЕСТВЕННОГО мнения. А здесь скорее медицинское исследование. Не требующее стрельбы из пушки по воробьям. Опросить может врач, мент, и ученый из МГУ.
Голословное утверждение. |
|
|
|
|
#1117 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я тебя не оскорбляю, а даю объективную характеристику твоим умственным способностям. А то, что тебе неприятно это слышать, не меняет ровным счетом ничего. |
|
|
|
|
|
#1119 |
|
Форумец
|
Есть даже такой постоянно используемый в каждой первой газете фразеологизм "исследование общественного мнения". Отсюда, догадываешься, какой к тебе будет вопрос? Ты откель будешь, хлопчик?
|
|
|
|
|
#1120 | |
|
Форумец
|
Eвгений, я думаю, если бы ты беседовал вживую со мной и всеми остальными, хрена бы ты давал "характеристику моим (или ещё чьим-то) умственным способностям", это здесь обстановка тебе позволяет быть "брутальным развешивателем" ярлыков.
Можешь поплакать в подушку на ночь, что с тобой не согласились, можешь возомнить себя всезнающим победителем в дискуссии, мне лично наплевать. Но я теперь полностью согласен с мнением людей здесь насчёт твоего инфантилизма и истеричности, нормальные люди так себя не ведут. Цитата:
Повторю слова Петера - кизду сначала понюхай, а потом будешь здесь людей учить жизни. |
|
|
|
|
|
#1121 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Помнится, мы срались по поводу катастрофы Суперджета в Шереметьево... Что-то дефекты конструкции самолета не мешали тебе все валить на КВС-а. ![]() P.S. Nota bene, РБМК - доработали, а вот Суперджет - нет. Он проявился когда персонал а) продолбал ОЗР до запрещенных значений (выдернули стержни из активной зоны) и б) нарушил распределение потока воды по активной зоне (испытания выбега турбогенератора). Система, которая разрешает две fatal error... Ну я такой навскидку не назову. |
|
|
|
|
|
#1124 |
|
СамЭц
|
Не пойму чего тут обсуждать? Старость и смерть никого не минует, все кто сейчас живы все едино когда то станут мертвыми, это нормально.
Кроме того старость не наступает мгновенно, процесс старения он не быстрый. |
|
|
|
|
#1126 |
|
СамЭц
|
DAMON, неправда, за свою жизнь я не раз бывал в мавзолее. Ильич вполне себе мертвый но выглядит хорошо, лежит себе там в костюмчике.
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Salt; 20.10.2023 в 12:14. |
||
|
|
|
|
#1129 |
|
FREE P.RIOT!
|
|
|
|
|
|
#1130 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1131 |
|
СамЭц
|
Sandy, наверняка первые признаки были гораздо раньше. Просто ты их проигнорировал, как и большинство мужчин, как и я делаю, чаще всего
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
Шасси и не должно было остаться целым, я тебе толковал, что при сломе основной стойки не должен был разрушиться крыльевой бак. Бак ломает крепление гидроцилиндра, его слом не моделировался и не испытывался. Причем косяк был выявлен ещё до Шереметьево, в Якутии, там борт спасла температура минус 40 - горючка не пыхнула. Глиномес аналогичный пример с Б737 у латиносов приводил - крыльевой бак цел, все живы, успели сбежать. Цитата:
Тормоза тоже должны останавливать машину... |
||
|
|
|
|
#1134 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да не.. если б инсульт то парализовало.
А это так - как будто отлежал. Цитата:
Лягу ка я наверное на обследование в больничку. |
|
|
|
|
|
#1135 |
|
Форумец
|
Транзиторная ишемическая атака. Начинается как ишемический инсульт. Но по каким-то причинам к гибели мозговой ткани не приводит, кровообращение восстанавливается. И как будто ничего не было.
Фишка в том, что на ровном месте такого не бывает. А значит может повториться, но следующий раз до инсульта. Ты бы проверился, а не списывал на "отлежал". |
|
|
|
|
#1136 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1137 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты про лёд, то они её хотя бы не разгоняют на скользкой дороге, на ЧАЭС же концевой эффект разогнал реактор. |
|||
|
|
|
|
#1138 | |
|
Отморозок
|
А тебе именно три "козла" нужно? Два не годится, четыре тоже? Ну так только бабы истерят. Ну и, да, при любом "козле" перегрузки громадные - пустой Ту22М3 вон вообще пополам разломился.
Держи что я имел в виду, выделил полужирным. Цитата:
Как видишь, Боинг обеспечивает. ![]() А под горку?
|
|
|
|
|
|
#1140 |
|
Registered User
|
Сегодня любимцу публики и российской медиа иконе 60 лет. Владимир Соловьёв празднует юбилей. Пожилаем этому талантливому человеку и гению современности, гражданину и патриоту России творческих успехов и долгих лет жизни. Володя живи и твори!
|
|
|