| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
Salt, ни я, ни Спектратор не виноваты в этом. Не надо на нас бросаться. Мы тут не при чем. Ну разве только в том, что у меня лично к прошлому году доходы выросли на четверть. |
||
|
|
|
|
#66 |
|
Registered User
|
и это очень хорошо, теперь будут вкладывать деньги в развитие, а не в спонтанные покупки. Хотя, ты конечно не прав -
С начала 2023 года россияне потратили на покупку новых автомобилей 1,88 трлн рублей – почти вдвое больше, чем за тот же период годичной давности. 25 октября 2023 |
|
|
|
|
#67 |
|
Registered User
|
ох эти жертвы егэ
"Можете сейчас спустить штаны и показать свой маленький член, о котором вы как-то раз рассказывали в передаче? [Дудь отказывается] Ну, то есть у вас есть свои ограничения. Моя мама меня учила, что говорить о деньгах не очень прилично. Даже о размере пенсии. Просто джентельмены о деньгах не говорят" |
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И да, я не к тебе обращался. Али у тебя зубы жмёт, что я на форуме? Что хочу, то и спрашиваю, а дорогу нах*й ты знаешь. |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Registered User
|
не хотели, но брали? Увидешь что будет в следующем году. Хотя и так известно, из опыта предыдущих поколений - последние деньги некончаются не когда. На авто будет потрачено ещё в два раза больше последних денег.
Цитата:
очень жмет и не толтко зубы. тебе нужно быть за учебниками и в реальной жизни , а не на форуме. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Укажи статью, где запрещено спрашивать, какая у человека зарплата? Именно спрашивать, а не красть данные.
Если зубы жмёт, тебе их можно проредить . |
|
|
|
|
#76 | |
|
Moderator
|
А какого ты дна все ждешь? Русский мир треснул, пид воронежем идет сво, русские стреляют в русских. Рубль обесценился в 3 раза. Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже… Зачем? Яж не виноват что на работу стало не выгодно ездить. Шоб извлекать доход на батрачку можно не ходить. Цитата:
Почему расеянчик стоит дешевле американского бомжа?
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Registered User
|
ох и жертва егэ.
С точки зрения психологии, человек расценивать вопросы о доходах от тех кому он не доверчет, как вопрос об очень личном, как например если бы незнакомец спросил, как часто он какает или какая у него сексуальная ориентация. Задавание подобных вопросов говорит об невоспитаности человека. У всех приличных людей подобные вопросы под табу. Учи этику! с детсва знаю https://voronezh.leroymerlin.ru/prod...9-sm-14262562/ |
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты здесь уже стольких жён, матерей, сестёр участников СВО оскорбил своим взятием Лиссабона, чтобы ты там ром бухал и мулаточек драл, что тебе при личной встрече с ними уже давно бы сексуальную ориентацию из гетеро в гомо поменяли бы, в роли пассива. Воспитанности уж точно не тебе здесь людей учить, безграмотный бетономес, не знающий азы русского. Так что своими нравоучениями ты здесь можешь подтереться. *би шлюх в бане и не отсвечивай. "Приличный" он |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Registered User
|
Salt, с точки зрения психологии, остро реагируют на критику определеные типы людей. Самые распространённые:
Нарциссического склада, живущие иллюзиями о своей идеальности. Люди с низкой самооценкой Люди с очень жестким эго, самоеды. Перфекционисты. Стремящиеся к конфорту для всех Очень ранимые. Познавай себя, учи психологию! |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Romi, значит ты к первому типу относишься, так как у тебя первого и подгорело, что я на форуме что-то пишу, сам же и признался.
В особенности памятуя твой 3.14здеж, что ты полворонежа отстроил - примерно то же самое, что у метеораста с его воображением и подражанием Луспекаеву и его любви к усатым русским мужикам. Клиника. |
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Инфляцию на машины мы потому выравнивать не будем. Иначе это уже враньё получится. |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Рабинович какой смысл покупать сырую курицу за три рубля, варить, а потом продавать за те же три рубля? - Дурак ты Моня, во первых - при деле, а во вторых - бульон то мне остаётся. у меня со всеми первым подгорает, яж огонь, пожар, от того и девки меня любят это я действительно приврал, я три четверти Воронежа отстроил. Salt, тебе список себя найти помог? |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
На мясо будем, но там тоже совсем не так просто. И по мясу верхнего ценового диапазона, которое либо импортируется либо экспортируется (а потому в России при таком курсе его продавать невыгодно) мы об инфляции судить тоже не будем.
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А шлюхи в баньке с любым за деньги переспят. Зачем мне искать в нем себя, когда на форуме есть такой редкий для психиатров экземпляр типа тебя, вместо декларируемого строительства не вылезающий с форума и задвигающий про 3/4 отстроенного Воронежа аки бомж из фильма "Про бизнесмена Фому". |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Registered User
|
Salt, я рад, что у нас установилась стойкая обратная связь. это один из важнейших инструментов в достижении целей терапии.
Ну продолжим. Обесценивание достижений кого-то избавляет неуверенных в себе людей от страха оказаться зависимыми от этого объекта, и от страха его потерять. Если слишком ценить успехи других людей, то самостоятельные достижения ставятся под сомнение. Если же чужие достижения обесценить , то свои становятся более внушительными. Кроме того, неуверенные в себе люди постоянно ищут подтверждение своей значимости , они верят, что обесценивание достижений других искупает их неполноценность и вызывает повышенное внимание к их персоне. люди, у которых острая нехватка чувственного содержания, пытаются компенсировать недостачу путем просмотра на экране чужой жизни. Это не плохо и не хорошо, хоть и проблема состоит в правильности выбора кинокартины для этих целей. Я бы посоветовал таким людям обращать внимание не только на симпатичных им персонажей, поскольку они и так созвучны с внутренним Я зрителя, а больше обращать внимание на персонажей которые вызывают отторжение, страх или неприязнь. Эти персонажи обладают теми качествами которые ушли у людей с чувственной нехваткой в тень- были изгнаны, табуированы, замещены. Проработка этих качеств способствует внутреннему взрослению и принятию собственной природы и как следствие уменьшению раздражительности и напряжения при столкновении с подобными людьми в реальной жизни. И да, принять это не значит стать таким же. |
|
|