| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5556 |
|
Форумец
|
Ты пьяный чтоле? Найди мои сообщения, где я себя показывал сторонником Навального. Навального вспоминаешь ты, видимо проблемы у тебя какие-то.
PS Посты ещё редактирует, в корне меняя смысл. |
|
|
|
|
#5568 | |
|
banned
|
Укронацисты опять сами себя убили, а свалить хотят на Русского Солдата.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5569 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#5573 |
|
banned
|
А вот ты, кажется, окончательно оглупел, раз именно так все воспринимаешь
Ну ты вроде не бот, а вопросы какие-то глупые. Там же написано, - в темноте стреляли, никто со своих кроватей даже не встал, значит еще и тихо стреляли, к тому же точно, т.е. видели в темноте. Фото можешь поискать, там все нагляднее. |
|
|
|
|
#5575 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#5576 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Даже западные спецслужбы не сомневаются, что население поддерживает Путина но ты то 146% знаешь лучше. |
|
|
|
|
|
#5578 |
|
Форумец
|
>в темноте стреляли, никто со своих кроватей даже не встал, значит еще и тихо стреляли, к тому же точно, т.е. видели в темноте.
Я занимался такой штукой, как ночное ориентирование, без всяких тепловизоров в смешанном лесу на пересечённом рельефе, поэтому представляю видимость. Да и когда человек спит, где находится его голова? Даже солдат спящих убивали из-за того, что дневальный спал, а вы говорите про гражданских. Застать врасплох мирных спящих людей не так трудно, как кажется, мало у кого чуткий сон, достаточно просто не разговаривать и не воспроизводить громкие звуки. Как мне кажется, к факту массового убийства добавляются домыслы, которые не увеличивают правдивости и играют против данного случая. |
|
|
|
|
#5579 |
|
СамЭц
|
Xenon, да, а у тебя есть сомнения?
|
|
|