| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#872 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#874 |
|
Я не мужик
|
Именно. Фиг их найдешь по всему маркету.
|
|
|
|
|
#876 |
|
Я не мужик
|
В маршрутку набилось куча людей, пакеты которых были больше, чем они сами. И от Электроники до Остужева ехали почти полчаса!!!
|
|
|
|
|
#878 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто-то писал про клумбы, которые сделали между дорогой и тротуаром, теперь их там нет... Весь чернозем, который туда ссыпали месяц назад сгребают, грузят и увозят... Похоже решили все-таки парковку вместо клумб сделать. |
|
|
|
|
|
#881 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#883 |
|
Форумец
|
А мое мнение о Линии складывается вот из чего :
Лежит свинина, запеченая с сыром. Цена 59 руб за 200 грамм. За 200 - черным по белому написано !!!! Просим взвесить - вес 160 грамм, то есть должна стоить дешевле на 12 рублей. Спрашиваем у продавца - как быть ? - не знаю... я не из этого отдела... Приходит другая, уже местная. Тоже спрашиваем - как быть ? - не знаю... Я должна посоветоваться с шефом... Но совет затянулся и мы ушли. А запах возле отдела с копченым мясом напоминает привокзальный сортир. Салат "сельдь под шубой" - слой лука обмазанный майонезом. Я купил и не смог съесть, хотел собаке отдать, но она тоже не сказала мне спасибо. Отсутствие корзинок - только тележки. Я знаю, что это маркетинговый ход, тележка стимулирует к тому, чтобы больше купить. Жуткие очереди в кассу. |
|
|
|
|
#884 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#886 |
|
Форумец
|
Скажите пожалуйста, с понтом в Метро нету очередей... Метро немного "другой" маркет, не каждый смертный осмелится туда ехать, да и еще не все там могут затариваться.
Про салаты: на вкус и цвет товарища нет! Кому то нравится кому то нет, это дело каждого, да и время тратить на приготовление не нужно!! И вообще скажу вам по секрету, деньги потраченые на еду-это деньги спущенные в унитаз.... Ну это так лирика, вот уже который день в линии проводится дигустация "живого пива", прикольное пиво, не раз уже дегустировал))), за одно там и колбасы сегодня попробовал "Останкино" и "Микоян". кароче на халяву поесть мона)))) |
|
|
|
|
#887 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#888 |
|
|
во время оплаты за товар от кассирши улышала "как же вы все настое*али"
в шоке уже на выходе попросила повторить свою спутницу сказанное работницей линии, дабы убедиться что это не моя личная слуховая галлюцинация увы. не убедилась еще не нравится что приходится носить с собой сумку, с возможно совпадающим с ассортиментом содержимым напрягает психологически что таким образом можно запросто попасть неплохое решение в "алых парусах". там приветливая девушка на входе запаивает сумку в тонкий пакет резюмирую: решите уже проблему хамского сельпошного обслуживания. |
|
|
|
|
#889 |
|
Форумец
|
miss_u, а в чем проблема то? зачем было у спутницы спрашивать? Надо было у продавщицы переспросить и сразу узнать её фамилию. Дальше по обстановке, проще всего подойти к "Информации", найти кого-то "постарше" и в письменном виде подать жалобу на кассира - толку было бы намного больше.
А если все же это "моя личная слуховая галлюцинация" - тут Линия уже не причем
|
|
|
|
|
#890 | |
|
harmful
|
Цитата:
За каждый факт плохого обращения с покупателями кассиров легко могут лишить части премии !!! |
|
|
|
|
|
#891 |
|
Модератор-ША
|
"Линия" - рядовой магазин, невыского уровня, просто очень большой. Причем огромное пространство не гарантирует огромного выбора. Я живу в Северном, и могу позволить себе пойти и в Линию, и в Пятерочку. Опыт показывает, что в Пятерочке выбор больше, как ни странно. Я беру там все, что надо, кроме свежей зелени и овощей. И кассирши полюбезней почему-то, и администраторша бегает, разруливает все вопросы. Мы же не сравниваем Копейку и Пятерочку с Метро? Вот и Линию сравнивать с Метро бесполезно. Когда Линия на Б. Победы только открылась - и салаты можно было есть без опаски, и пирожные с кремом нормальным, и продавцов побольше было. А сейчас - раз траванувшись салатом, больше не берем, торты с пирожными не рискуем есть. Бешеные очереди в каждом отделе, где что-то на развес, типа мяса, хамоватый персонал. Дикая текучка кадров, и поскольку с персоналом никто не работает, налицо жлобский совковый подход: проще уволить этих и набрать новых, чем этих учить, время тратить. А про кафе "Шелковый путь" я вообще молчу. Это отдельная тема со знаком "минус"...
|
|
|
|
|
#892 |
|
Форумец
|
Ассортимент в Линии больше чем в Пятёрочке в 3-5 раз. Просто не обязательно он пересекается с другими.
А текучка не дикая, в начале была больше. Идёт отбор, воспитание, аттестации и т.п. Просто не так быстро, как хотелось бы. Но и по количеству сотрудников никакая Пятерка рядом не валяется. Разница в несколько десятков раз.... Тем более там сейчас гораздо свободнее стало. От покупателей
|
|
|
|
|
#895 |
|
Модератор-ША
|
И жульничают. Несколько раз кассиршу ловила на этом, вы бы видели ее недовольную физиономию типа "о госспыдя", и демонстративное швыряние на блюдце заныканные деньги. На товаре вес один, на кассе другой. Моим знакомым до кучи чего только не пробивали
Один раз 20 рулонов туалетной бумаги вбили в чек )
|
|
|
|
|
#896 |
|
Форумец
|
Так жульничуют кто? Уверяю что в тойже пятерочке жульничают также а то и больше...
|
|
|
|
|
#899 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|