Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2023, 09:50   #511   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Когда заказчик ставит золотой унитаз ты не спрашиваешь зачем.
спрашиваю. Всегда спрашиваю, иногда, заказчик начиная задавать этот вопрос себе отказываеься от своих скорополительных планов и решений ринятых на эмоциях.
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Не хотят видеть этот памятник у себя.
это опять ответ на вопрос- почему? Почему - потомучто не хочу его видеть. А зачем? И тут происходит провал сознания.
Ты тоже не русский, зачем и почему не различаешь
Старый 16.11.2023, 09:52   #512   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Странный вопрос.
У себя дома граждане могут ставить и убирать любые памятники.
Это вообще никого не должно волновать.
И Гитлер так думал, но вишь как оно получилось.

Но я спросил не совсем об этом
Цитата:
Страна, в которой сносят памятники поэтам по национальному признаку должна существовать на свете? Имеет она на это моральное право?
Ты понимаешь слово "мораль"? У вас у либерастов в словаре это слова так же имеет два смысла? Один смысл для всегомира, а второй для всего мира?
Старый 16.11.2023, 09:54   #513   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
спрашиваю.
Тут дело вкуса и моды.
Вчера ставили Ленину, Сегодня Врангелю.

Цитата:
В Ростове-на-Дону в 106-ю годовщину Октябрьской социалистической революции открыли бюст главного врага советской власти барона Петра Врангеля.
Старый 16.11.2023, 09:55   #514   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
зачем и почему не различаешь
Зачем и почему, зачем тебе это знать и почему тебя это беспокоит? У тебя как у Матрёшки Украина воспалилась? Так не чеши её и станет легче.

Цитата:
Ты тоже не русский
Это имеет какое-то особое значение? Кстати слово "нерусский" пишется слитно, учи великий и могучий русский язык, учиться никогда не поздно, даже дедушка Ленин говорил.
Старый 16.11.2023, 09:57   #515   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Ты понимаешь слово "мораль"? У вас у либерастов в словаре это слова так же имеет два смысла? Один смысл для всегомира, а второй для всего мира?
Мораль тут простая.
Ты не имеешь права указывать кому и какие памятники иметь.
Это всего лишь твоя жопоболь.
Старый 16.11.2023, 10:38   #516   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Согласен, конструктивное развитие — это оптимальное решение. Санди считает не то и не туда вставили, механизма и без реконструкции работала, в неё залез комбайнёр и всё испортил, так что 3% никак не влияло, у мышей алиби.
Приблизительно. Вместо конструирования комбайнер ударился в деградирование. Было ли у него достаточно интеллектуальных способностей для каких-то более осмысленных решений? Вряд ли. Ну и, говорят, заокеанские друзья, по возможности, тоже ситуацию шатали, но с научной точки зрения я тут не могу что-либо сказать.
Не могу рассказть про европейские города (впрочем, говорят, стада бродячих собанек там не бегают, в отличие от наших), но вот европейские работодатели сейчас (ну как сейчас, до февраля 22-го) - это относительно наших капиталистов со звериным оскалом настоящие коммунисты. Это к фразе о развитии: у гейропейцев сейчас для жителей примерно такой же социализм, как был в совке, а вот у нас тот капитализм, коим пугала коммунистическая пропаганда, с некоторым почти подохшим социальным наследством от все того же совка.
Цитата:
PS Пардонне муа месьё, детективов Пера Валё не читал, в нашем книжном магазине его книги не продавались. Сименона брал по талонам, у него про Францию.
В книжных, насколько мне известно, их и сейчас нет, только электронные книги.
Старый 16.11.2023, 10:53   #517   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Я часто захожу в чат рулетку и общаюсь с украинцами. Вы даже не представляете какая у них шняга в голове, и ненависть к Русским. Они настолько оболванены пропагандой и зомбированы, что у меня глаза лезут на лоб��*♂. Они правда верят что есть такая национальность как украинец, они верят что это их земли, и самое главное что я понял, Гитлер по сравнению с ними просто мальчик��*♂. У меня вопрос к вам? Вы кричите постоянно что вы свободные? Независимые? И у вас во всём есть своё мнение? Тогда объясните мне, как такое возможно? Когда ваш президент по имени Иуда-крыса Зеленогорбая, постоянно с протянутой рукой вымаливает у Байдена и европейцев помощь, деньги и оружие? Постоянно держит голову на уровне их ширинки. Голова направлена в сторону ширинки Байдена, а пятая точка направлена в сторону ширинки европейских политиков. И в такой позе наяривает как швейная машинка зингер. Вы правда верите в то, что если они вам что то дают, то потом вам не придётся это возвращать? А придётся, ещё и с процентами.

https://vk.com/feed?w=wall-177993409_616038

https://vk.com/feed?z=video-20517070...205170700_2269
Старый 16.11.2023, 10:57   #518   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
"нерусский" пишется слитно
пишеться, а язык, это то что говориться. В царской России 90%населения не умело писать, это не значиь, что ои не знали русского языка. И дети не знают правил но знают язык. Макс Ферстаппен, пилот Формулы1 не имел прав и не знал правил дорожного движения, однако это ему не мешало быть супер гоньщиком. Знание правил , это не значит знание предмета, поэтому правила русского языка это не русский язык
Цитата:
зачем тебе это знать и почему тебя это беспокоит?
вопросом на вопрос, ты таки еврей? Отвечу. Когда человек задает этот вопрос себе, он выходит из эмоционального поля и входит в ителектуальное. Мысли приходят в порядок и человнк пожет пересмотреть свое решение вообще в противоположную сторону. И тот факт, что хохлы не могут ответить зачем они сносят памятники культуры, говорит о том, что делают они это на эмоциональном уровне, по воздействием гипноза или преператов.
Старый 16.11.2023, 12:16   #519   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Цитата:
что делают они это на эмоциональном уровне, по воздействием гипноза или преператов
интересно под воздействием чего россияне искали евреев в турбине..
Старый 16.11.2023, 12:59   #520   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
ктото искал евреев в турбине?Если женьщина, то могла, мужчина нет. Мальчики с детсва теоретически знают как устроены двигатели, искать там не будут, а практически посмотреть устройство турбореактивного движка многим пацанам очень интересно. Я бы сам прсмотрел.
Старый 16.11.2023, 13:20   #521   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
там куриное говно в почете
Старый 16.11.2023, 13:26   #522   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Вместо конструирования комбайнер ударился в деградирование.
Комбайнёров в кандидаты больше не пускать!

Цитата:
Не могу рассказть про европейские города (впрочем, говорят, стада бродячих собанек там не бегают, в отличие от наших)
Не встречал, бездомных тоже стало меньше, в разных городах по своему.

Цитата:
Это к фразе о развитии: у гейропейцев сейчас для жителей примерно такой же социализм, как был в совке, а вот у нас тот капитализм
Да там социализм, только доиграются они со своим мультикультурализмом до неприятностей. Я остаюсь при своём мнении, у нас нет пока капитализма, он только развивается.

Цитата:
он выходит из эмоционального поля и входит в ителектуальное.
Тебе это не грозит, не переживай.

Цитата:
В царской России 90%населения не умело писать, это не значиь, что ои не знали русского языка.
Знали на бытовом уровне, пользовались небольшим словарным запасом. Писать не умели, то есть были безграмотными.

Тебе ведь тоже неважно владеть правилами, иметь хороший вокабуляр,
Пушкина ты видимо не читал, он был виртуозом русского языка.

Тогда что ты так распереживался из-за памятника если для тебя устная речь важнее?

Цитата:
поэтому правила русского языка это не русский язык
Шедеврально, правила кладки кирпича это не строительство. Ну как скажешь, тебе то видней.

Цитата:
пишеться, а язык, это то что говориться
Ромик, язык это такая мышца во рту, она для того чтобы пищу перекладывать с одной стороны на другую, как лопатка.

Скажи что-нибудь уже, хочешь сказать но почему-то пишешь.

Цитата:
вопросом на вопрос
Так ты же ничего не спрашивал, спроси отвечу, но лучше скажи а то писать тебе трудно и это не язык.

Последний раз редактировалось RUR; 16.11.2023 в 13:41.
Старый 16.11.2023, 14:09   #523   
banned

HMMF вне форума Не в сети
Цитата:
после сноса памятника Пушкину на Украине станет лучше, или хуже?
никуя не изменится

Цитата:
Имеет она на это моральное право?
Конечно, ДА.
Еще вопросы из болота?
Старый 16.11.2023, 14:11   #524   
banned

Цитата:
Не хотят видеть этот памятник у себя.
И, самое важное, у себя дома имеют право делать что угодно, не спрашивая всяких левых упырей.
Старый 16.11.2023, 14:15   #525   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Тогда что ты так распереживался из-за памятника если для тебя устная речь важнее?
точно ты не русский, неизза памятника, а изза сноса. Не изза предмета, а изза действия.
Цитата:
правила кладки кирпича это не строительство
конечно нет, большенство каменьщиков правил не знают, но умеют ложить. Зато большенство аритекторов знают, как класть не умеют. Разницу между знанием и умением тебе лучше гопники обьяснят, когда ты их на улице на хух пошлёшь
Цитата:
Пушкина ты видимо не читал, он был виртуозом русского языка
не, не читал. Читал рассказы про него современников. Русский он знал плохо, говорить не умел, писал с ошибками. Французкий знал лучше русского. Русскую поэзию на отлично знал.
Цитата:
Так ты же ничего не спрашивал
спрошу - зачем украинцы снесли памятник Пушкину?
Цитата:
то писать тебе трудно
так я и не пишу, я печатаю
Старый 16.11.2023, 14:25   #526   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
На этот вопрос уже отвечал, давай следующий.

Цитата:
так я и не пишу, я печатаю
Где? Принтера не вижу, покажи бумагу.

Цитата:
не, не читал.
Так почитай или не умеешь по-русски читать?

Цитата:
но умеют ложить
Класть Ромик, класть, положат другое.

Цитата:
неизза памятника, а изза сноса. Не изза предмета, а изза действия
Из-за действия? То есть Пушкин тебе по барабану, а действие волнует. Интресеный случай...
Старый 16.11.2023, 16:20   #527   
Форумец

strangеfruit вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
Я часто захожу в чат рулетку и общаюсь с украинцами. Вы даже не представляете какая у них шняга в голове, и ненависть к Русским. Они настолько оболванены пропагандой и зомбированы, что у меня глаза лезут на лоб��*♂. Они правда верят что есть такая национальность как украинец, они верят что это их земли, и самое главное что я понял, Гитлер по сравнению с ними просто мальчик��*♂. У меня вопрос к вам? Вы кричите постоянно что вы свободные? Независимые? И у вас во всём есть своё мнение? Тогда объясните мне, как такое возможно? Когда ваш президент по имени Иуда-крыса Зеленогорбая, постоянно с протянутой рукой вымаливает у Байдена и европейцев помощь, деньги и оружие? Постоянно держит голову на уровне их ширинки. Голова направлена в сторону ширинки Байдена, а пятая точка направлена в сторону ширинки европейских политиков. И в такой позе наяривает как швейная машинка зингер. Вы правда верите в то, что если они вам что то дают, то потом вам не придётся это возвращать? А придётся, ещё и с процентами.

https://vk.com/feed?w=wall-177993409_616038

https://vk.com/feed?z=video-20517070...205170700_2269
То есть, ты украинцам всё вышеперечисленное пытаешься объяснить, по-братски открыть глаза на то, что не нация они и земли не их, а они в ответ сердятся и ненавидят? Вот дурашки! Небось, и не благодарят за то, что твоя страна их уже почти два года спасает.
Старый 16.11.2023, 18:32   #528   
banned

Цитата:
1. Цыганчик, дорогой, теперь когда захочешь в своем доме что-то поменять, переставить или выкинуть, ты у меня разрешения спрашивай. Буду допытываться, почему и зачем.
2. ты снова пе3доболишь, его демонтировали и увезли, а не снесли. Наверняка, какому-то авторитету на дачу, ему нужнее.
3. Убрали затем, чтобы не видеть нечто неприятное.

зы. наверняка, ты его строил? И пол Одессы впридачу?
Старый 16.11.2023, 20:25   #529   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от HMMF Посмотреть сообщение
3. Убрали затем, чтобы не видеть нечто неприятное
маленькие дети тоже кидают камни и палки в лужи в которой промочили ноги. Ты думаешь , что хохлы как дети, видят причины своих бед во вне и в неодушевленных предметах? А еще так нарциссы поступают, потому что считают себя идеальными и во всех бедах и неудачах винят окружающий мир. Так хохлы кто, дети или нарциссы?

Цитата:
Принтера не вижу, покажи бумагу.
вот ты русских слов непонимаешь, я ж уже напечатал - печатаю сам, если б кто то другой печатал за меня, я так бы и напечатал - печатает принтер, ну или секретарша

Цитата:
зачем?
Цитата:
Класть Ромик, класть, положат другое.
ты знаешь правила, а языка не знаешь. На стройке кирпичь и плитку ложат, а на кирпичь иногда кладут болт. Профессионализмы это тоже часть русского языка, к сожалению ты её не выучил.
Цитата:
То есть Пушкин тебе по барабану, а действие волнует
мння всегда интересует психологичнский аспект. Стараюсь перед любым своим действием задавать себе вопрос - зачем? И отвечать на него. Также, после любого увиденого мной действия во вне, я стараюь тоже задавать вопрос - зачем? И попытаться на него ответить. Снос памятника Пушкину совершенно не вписывается в мою логику, у меня нет ответа на этот вопрос. Поэтому я спрашиваю у других людей.
Старый 17.11.2023, 09:41   #530   
За державу

Цитата:
Мораль тут простая.
Мораль она сама по себе. Если кто то нацист, это плохо. Независимо чей он, наш, или американский. А твои попытки оправдать культивируемый Западом на Украине нацизм говорят только о том, что ты полностью разложившееся, аморальное человекоподобное существо. И ни о чем больше.

Цитата:
Ты не имеешь права указывать кому и какие памятники иметь.
Это всего лишь твоя жопоболь.
Татышо?
Цитата:
24 февраля 2022, Путин объявил о начале военной операции на Украине
Москва будет стремиться к "демилитаризации и денацификации" Украины
Имею право и конечно могу. Это факт.
Старый 17.11.2023, 09:48   #531   
За державу

Цитата:
Сообщение от HMMF Посмотреть сообщение
никуя не изменится

Конечно, ДА.
Еще вопросы из болота?
Расскажу тебе одну историю из прошлого одной европейской страны. А то ты может быть не знаешь. В 1934м в Германии к власти пришли нацисты. Они начали делить людей по сортам в зависимости от национальности.

В тот раз история была еще проще чем сейчас. Украина американский лимитроф, а Германия была независимым, самодостаточным государством. Как вы с ёжиным говорите имели полное право делать у себя что хотят. Начали с памятников, с книжек, с запрета языков и ограничения прав не немцев, потом понеслось москаляку на гыляку, в немецком исполнении конечно.

Продолжалось это 11 лет и закончилось демилитаризацией и денацификацией. Так же будет и с Украиной.
Старый 17.11.2023, 10:09   #532   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
В Украине есть концлагеря и истребляются евреи, цыгане, ЛГБТ, психически больные люди, действует только одна партия, развязана захватническая война против большинства соседних стран?
Старый 17.11.2023, 10:09   #533   
Форумец

>ты полностью разложившееся, аморальное человекоподобное существо. И ни о чем больше.

Как всё запущено...
Старый 17.11.2023, 10:17   #534   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
я ж уже напечатал - печатаю сам, если б кто то другой печатал за меня, я так бы и напечатал - печатает принтер, ну или секретарша
Я не утверждал что печатаешь не ты, я спросил : где?
Дополню вопрос, ты на чём печатаешь, на бумаге, на футболке, на бутылке?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
зачем?
Чтобы ознакомиться с русским языком и литературой.

Не нравится Пушкин почитай Паустовского например или Тургенева.

Цитата:
ты знаешь правила, а языка не знаешь.
Я не знаю всех правил, но могу уверенно сказать, что русский язык знаю намного лучше тебя, в том числе тот вернакуляр на котором ты говоришь .

Цитата:
На стройке кирпичь и плитку ложат, а на кирпичь иногда кладут болт. Профессионализмы это тоже часть русского языка
У людей "кирпичная кладка", у Ромика "кирпичная ложка".

Нет такого слова "ложить" в стандартном русском языке.

Цитата:
Снос памятника Пушкину совершенно не вписывается в мою логику, у меня нет ответа на этот вопрос. Поэтому я спрашиваю у других людей.
А в мою логику не вписываются твои "грибочки" на тротуаре, что для меня абсурд, впрочем не только для меня.

Спрашивай....
Старый 17.11.2023, 10:18   #535   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Санди считает не то и не туда вставили, механизма и без реконструкции работала, в неё залез комбайнёр и всё испортил, так что 3% никак не влияло, у мышей алиби.
Все так.
Санди считает что если что то работает - лучше с свиным рылом в калашный ряд не лезть, а то хуже будет.
А уже если лезть то лезть аккуратно и осторожно, дабы не сломать.
Старый 17.11.2023, 10:18   #536   
Moderator

Цитата:
Имею право и конечно могу. Это факт.
Тогда не скули.
Считай что все идет по плану. Бггг
Старый 17.11.2023, 10:19   #537   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
В Украине есть концлагеря и истребляются евреи, цыгане, ЛГБТ, психически больные люди, действует только одна партия
вот это все есть. Всех ненужных на фронт, такойже концлагерь, особо буйных в атаку по минному полю направляют. Идеология одна - бандеровская, и не важно сколько партий,
Цитата:
Считай что все идет по плану
памятник легко на мемто поставить. А психику труднее лечить. Поэтому нудно разбираться, зачем украинцы идут по томуже пути и что и немцы, если этот путь гарантировпнно доказано - неправильный. Что заставляет их плясать на тех же граблях.
Старый 17.11.2023, 10:21   #538   
Форумец

>Всех ненужных на фронт, такойже концлагерь, особо буйных в атаку по минному полю направляют. Идеология одна - бандеровская, и не важно сколько партий

А это точно про одну только Украину?
Старый 17.11.2023, 10:22   #539   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Если кто то нацист, это плохо. Независимо чей он, наш, или американский.
Однако россиянских нацистов ты в упор не замечаешь, этакое избирательное зрение.
Старый 17.11.2023, 10:31   #540   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Санди считает что если что то работает - лучше с свиным рылом в калашный ряд не лезть, а то хуже будет.
А уже если лезть то лезть аккуратно и осторожно, дабы не сломать.
Кто спорит, я тоже за такой подход, только не ты и не я с нашим пониманием решали, кому лезть а кому в сторонке покурить.
И ещё, оно то вроде бы работало, но нехватка началась до прихода комбайнёра и не раз. Так что не рассказывай сказок.
Поиск в теме: