| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#573 |
|
Матёрый
|
С юбилеем!
Помнишь, как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь...
|
|
|
|
|
#575 |
|
Форумец
|
Для тех, кто думал, что Сибирь при царе была населена русскими
Записка секретаря московского отделения Союза русского народа Г.Орлова о поездке в Сибирь в 1909 году. Автор констатирует, что кляты жыды были коренным населением Сибири, как и множество прочих инородцев. Вот от кого произошли нынешние русские... «Что нас поразило в Сибири, это - страшное население инородцев, в особенности жидов и поляков; в одном Иркутске до 17 тысяч жидов. В гор. Мариинске 6 синагог, а храм православный один; в Каинске синагог 7, а православных храмов только два. Об эксплуатации евреями русского народа в Сибири можете судить, если я вам скажу, что вокруг этих двух городов 26 маслодельных заводов, вырабатывающих до полутора миллионов пудов коровьего масла, а молоко покупают у крестьян по 15 коп. за ведро: вот как эти паразиты могут грабить русского мужика; правда, были 2 завода русских, но их, конечно, сумели выпустить в трубу. Первая наша остановка была в Челябинске, на границе Сибири, и впечатления наши были безотрадны: город оказался в руках евреев, которые успели захватить в свои руки почти всю торговлю и промышленность. Евреи разложили славян. 15 апреля на станции Пограничная Китайско-восточной железной дороги у нас отобрали литературу, которую мы везли для раздачи среди населения Сибири. Невзирая на то, что наша литература цензурная и патриотическая, она подвергалась со стороны таможенных чиновников не только подробному и тщательному осмотру, но даже и насмешкам, что меня крайне взбесило. Приехав во Владивосток, мы были поражены тем обстоятельством, что все административные должности в учреждениях, как городских, судебных и портовых, высшие и низшие, оказались занятыми почти исключительно инородцами, в особенности поляками. Здесь вы увидите, рядом с православным собором, строится языческая кумирня, а когда ее закладывали, то вы представить себе не можете, как торжественно и с какой помпой присутствовали почти все высшие чины Владивостока, генералитет и консулы; точно также как у вас, господа, закладывали в С.-Петербурге мусульманскую мечеть, вспомните, кого только не было на этом торжестве мусульман: и члены Государственного совета и Государственной думы, чины дипломатического корпуса. После этого можно ли удивляться тому, что на Уссурийской железной дороге существует распоряжение, по которому православные священники по делам церковных треб едут в вагонах 3-го класса, зато ксендзы катаются в первом классе. Почти всё духовенство Благовещенска, за малым исключением, левого направления, половина города молокане, и, вообще, все сибирские епархии переполнены сектантами. Сретенск кишит шпионами. Все прачешные и парикмахерские принадлежат в большинстве случаев японцам, которые открыто говорили о приезде настоящего японского шпиона, как своего начальника. На постройках Амурской железной дороги имеются японцы-содержатели многочисленных кафе-шантанов, разбросанных тонкою сетью на побережье Амура. Приказчиками и воротилами в этих департаментах шпионажа Японии были наши паразиты жиды. До чего доведет нас наша сантиментальность, наше лакейство перед японским макакой! Покончив со Сретенском, мы перебрались в гор. Читу, в знаменитую Читинскую республику. Обилие поляков на ст. Чита нас прямо поразило - польская мятежная речь всюду, точно мы приехали в Польское королевство. Из Читы направились в Верхнеудинск. Знаменитая станция: все служащие поляки, один немец и два человека только русских. В городе два магазина русских, остальные —жидовские». |
|
|
|
|
#579 |
|
Moderator
|
На средневековых европейских картах нанесены сибирский города до их основания.
И описание в путеводителях есть. Совпадение? Не думаю. Не повезло им соседом. Через это прошли Польша, Прибалтика, Финляндия. Теперь нормальные европейские страны. Цена свободы. |
|
|
|
|
#584 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#585 | |
|
Форумец
|
Враг не дремлет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#586 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Польша и Прибалтика - весьма сомнительно. Государства с сильно стареющим населением (проебалты в особенности) и сваливающей молодежью, неразвитым внутренним рынком. Видно, от хорошей жизни валят. |
|
|
|
|
|
#588 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Равно как и с твоим позавчерашним опусом - раз Солженицына признали героем, значит и Беленко герой? |
|
|
|
|
|
#589 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Терористов вообще - это не отменяет, но есть сильные сомнения в том что данные страйкболисты это террористы.
Когда не полном серьезе выдают страйкбольное оружие за оружие с которым террористы готовились к терактам - как то это выглядит фальшиво. Всему свое время. Краснову и Шкуро памятники ставят так что и до памятника Власову недалеко.. |
|
|
|
|
#590 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Значит ли это что украинских террористов не существует? Далее - а кто тебе сказал, что в статейке именно то фото, которое касается события? Журнашлюшки очень любят подложить картинку, которая вроде бы тему. Вон, пожалуйста, неделю уже их бомбит по поводу выхода из тюрьмы Саши-солдата, а фотку выкладывают Буторина, причем не выходящего из тюрьмы, а только готовящегося в нее сесть. Не в случае с Беленко. Пятиконечные звезды из авиации не выкорчевали. Хоть это и клятый совок. И угон самолета врагу тоже никогда не станет героизмом. А знаешь почему? Строй хоть и сменился, а враг остался прежний. А роль армии не в защите режима, а в обороне страны, вменяемые люди это понимают. Последний раз редактировалось Eвгений; 24.11.2023 в 10:36. |
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Это не тот ли враг с которым в десны целовались и транзитную базу хотели открыть? Всего лишь 15 лет назад. Хорошая сказка.. Оборона страны в 1993 году выглядела как то так.
|
||
|
|
|
|
#592 | |
|
Форумец
|
Ты дал понять, что по твоему вчерашний террорист не террорист, а страйкболист, потому что когда-то где то за террористов выдали страйкболистов.
Цитата:
Опять та же логическая ошибка. Да, выглядела так. Но это не значит, что оборона всегда выглядит именно так и никак по другому. Ты совсем не отличаешь правило от исключения из него? Вообще все твои рассуждения построены по принципу: козел ест капусту, Санди тоже ест капусту, значит Санди козел. Логично? |
|
|
|
|
|
#593 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
И это мы еще про "Рязанский сахар" не вспоминаем. Цитата:
После начала СВО оно так расширилось как никогда за 15 лет до этого. Цитата:
Кто опаснее для власти? Девушке которая в Пятерочке повесила вместо ценников тексты с призывом закончить войну дали 7 лет. Полицейскому который нарушив присягу слил террористам личные данные Дугиной - 4 года. |
|||
|
|
|
|
#594 | |
|
Форумец
|
Подмена понятий, причем примитивная до смешного.
Не верить - это одно, имеешь право. Утверждать, что лгут - совсем другое, тут ссылка на то, что уже однажды была ложь, не прокатит. Считаю это мифом, основанном на головотяпстве тех, кто отвечал за связи с прессой и давал комментарии. Сидит террорист, планирующий взрыв, думает где б взорвать, смотрит по телеку пресловутое выступление Жирика. И думает "а че - отличная идея, и ведь все поверят". Только ты не уводи разговор в сторону. Вернемся к исходным позициям - Солженицын это Солженицын, а Беленко это Беленко. Цитата:
У меня в прошлом году страховка за хороший седан вышла дешевле, чем у соседки за ее зассатый Матиз. Значит есть факторы, которые на первый взгляд неочевидны. Так же и со сроками. |
|
|
|
|
|
#596 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты видео хоть посмотри - пригласили людей под погонами, они дали комментарии - какое тут головотяпство. ну а то что не так дали - из песни слово не выкинешь. сейчас бы мы уже про это не узнали - цензура |
|
|
|
|
|
#597 |
|
Форумец
|
Так я не обвиняемый в этом деле, причем тут удобная позиция? Это мое мнение, а не удобная позиция.
Я стараюсь быть объективен и критически подходить ко всему, что вижу и слышу. Я ж не вы, те которые рады любому поводу охаять государство, хватающиеся за любой аргумент, пусть даже он и нелеп. Для меня фильмец Березовского, снятый после того, как его отлучили от кормушки, не аргумент. Понятно, что информация в нем подана в удобном виде. Я не удивлюсь, если их отлучили от кормушки. Верить нельзя ни тем, кто у кормушки, ни тем, кто от нее отлучен. Пи3данули, хотели выпендриться, да, согласен, отмазаться теперь трудно. Но, повторюсь - это не доказывает ничего . |
|
|
|
|
#598 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Так я и не верю.
Так я и не прикидываюсь. РФ завтра будет в десны целоваться с НАТО если это будет выгодно. Это не враги, это ПАРТНЕРЫ. На 2022 год импорт из РФ в США - $14,45 млрд, импорт из США в РФ - $1,7 млрд Цитата:
Говолорю же - дойдет до того что Ленина немецким шпиеном официально объявят |
|
|
|
|
|
#599 | |
|
Форумец
|
Я не против. Но не утверждай, что это факт.
Цитата:
А козел ест капусту. Санди тоже ее ест? |
|
|
|
|
|
#600 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|