Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1951 |
Форумец
![]() |
Spectator, спасибо за участие.
Но я не увлекаюсь реконструкцией советской реальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В России две беды - частник не может завод построить, а едросы всю страну заводами застроили и миллионы в обход казны гребут. Либеральная экономика Лобачевского. Чтобы чушь отчаянно визжала, она должна быть дикой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
Форумец
![]() |
Вот-вот, спасибо за иллюстрацию.
В России - Роскосмос, а США - частный Маск, космосом занимаются. Но либерасты и это умудряются не замечать. Маск - какой Маск? Не знаем мы никакого Маска. А если и знаем то дружно проигнорируем. Частники там какие-то оказывается в США компании создают. Нам, либерастам, такого не нужно - как же мы тогда Путина ругать будем? Если окажется что заводы в великих США частники на свои деньги строят? И своими банковскими счетами рискуют, подчитывая сколько пароходов они смогут в год продать, и сколько им в кредит денег надо взять, чтобы такое количество пароходов построить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ты, главное, помни что он может быть ошибочным. Почему частник не строит заводы, я думаю, понятно. А сколько едросов заводы построили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
Форумец
![]() |
Понятнее не бывает. В ином случае либерасту даже придумать будет нечего.
А сколько? Сколько частников И построили СВОИ заводы И пошли в единственную нормальную партию России ПОСЛЕ того как построили свои заводы? Я же говорю тебе - либерасты подменяют понятия. Эти дикие люди пытаются изобразить что политики, которые стали таковыми после того как заработали деньги и состоялись в бизнесе, каким-то образом строят заводы на государственные деньги и просто как-то их потом воруют. Они просто берут Потанина и пытаются изобразить что он обогатился за счёт государственной кормушки. ЧИТАЕМ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87 С 14 августа 1996 года по 17 марта 1997 года Потанин работал в должности Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации. Курировал экономический блок вопросов и координировал работу Министерства экономики Российской Федерации, Чувак работал в правительстве СЕМЬ, МЛЯТЬ, МЕСЯЦЕВ. Но на всю жизнь остался в глазах либерастов олягархом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
Гугенот
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Форумец
![]() |
Spectator, пока подменяешь понятия только ты. Тебе задали конкретные вопросы, ты в ответ только либерастов поносишь. Сколько едросов построили заводы? Пока они их только сносят, чтобы свои человейники впихнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
То что заводы строят вовсе не Едросы - это фича, а не бага. Понимаешь, нет? Это ужас ведь какой-то! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Даже не потому, что ты болезный. А потому, что нет желания отдавать месячную зп. Поэтому, собственно, с вами никто в полную силу не дискутирует. Уверены, что ваша страна — город-сад, правит вами молодец, политик, лидер и борец, а в соседней стране живут сплошь нацисты, готовые напасть без оружия (потому что наркоманы) — пусть так. Как говорит Флай: каждый имеет право на своё мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1961 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Так-то Флай вменяемый, в отличие от тебя. Мне не очень понятно зачем ты его привлекаешь в свою аргументацию. Тебе кто-нибудь вроде Валерии Ильиничны бы больше подошёл, по духу высказываний. https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...2e4/scale_1200 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1962 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мне, к сожалению, надо месяц работать, чтобы 50 тыс. наскрести в качестве расплаты за адекватный аргумент. Я не приплетаю Флая в аргументацию. Ссылаюсь на автора высказывания, неловко присваивать себе чужую цитату. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 |
Форумец
![]() |
Ну ни хрена бы себе расценочки у вас!!! Один адекватный либеральный автор что ли на всю страну? Теперь понятно почему вы такую чушь пишете. С таким прайсом, факт, не распрыгаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 |
Форумец
![]() |
По сути да, дискоклуб деградировал окончательно, даже срачи невкусные стали.
Спектатор - шизик, но его не блокируют, хотя несёт он откровенный бред и не по теме зачастую. Метеораст - истеричка, засравший весь форум хохочущими усатыми мужиками и личными оскорблениями. Ермил - конспиролог, противоречащий сам себе и талдычащий одно и то же по пластинке. Неужели нет модераторов, которые могли хотя бы оставить только адекватных персонажей? Я не считаю тех, кто имеет отличную от меня точку зрения, неадекватными - Флай, Арчель, Фрукт, Витас, Йожин пишут вполне приемлимо. А перечисленных трёх выше полудурков нахер на форуме держать? Или модеры боятся, что без них форум совсем вымрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1971 | |
Коллекционер
![]() |
Цитата:
этот с ума е6анулся пару месяцев назад, теперь это тот же роммель мертвое умереть не может |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
Форумец
![]() |
По крайней мере, шизофазии как у спектатора нет (пока ещё).
Умирать ещё есть куда, год назад в разделе свежачком каждые сутки было по 10-12 тем, сейчас 2-3. Хотя, может оно и к лучшему. Тебе лично нравится читать, что пишет спектатор и метеораст? Черпаешь от них что-то интересное? Первый лезет в каждую бочку затычкой, ему отвечают чтобы видимо злость слить, так как он банально за*бал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Форумец
![]() |
Мне кажется, имея определенную точку зрения, в постах противоположно настроенных людей вряд ли что-то почерпнёшь, кроме охуевания. Мне вот интересны не сами посты, а чем они обусловлены. Какой анамнез за ними, как кто переобувается, как кто троллит, реально ли у Спектраши диагноз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 |
Форумец
![]() |
strangеfruit, дело не в том, кто какое мнение имеет, а в том, кто и чем его аргументирует.
Спроси у спектраши - как ты думаешь, народ стал жить лучше? Он тебе набросает ссылок из Дзена и Форбса, где сказано, что в России за 5 лет количество миллионеров стало в 2 раза больше и выдаст это за офигенное достижение, а если ты не согласна с аргументацией ,значит ты не разбираешься. Да, там диагноз явный, у него мышление нарушено, ну и сам факт того, что он отсюда не вылезает, говорит о том, что он скорее всего даже нигде не работает. |
![]() |
![]() |