| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 11
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2072 |
|
Форумец
|
Все правильно. К сожалению, есть в нашей стране дебилы типа тебя.
Когда хохлы сносили памятники Пушкину и Екатерине, когда переименовывали все, что связано с Екатериной в Одессе, либерасня дружно повторяла, мол, их право, хотят и переименовывают. Хотя Одессу основала Екатерина. И Екатерининский проспект называется не "Русский" (в этом случае я бы еще понял переименование), а именно Екатерининский. Что касается Финского залива - его что финны выкопали? Нет. Тогда что у вас так пердаки подгорают? Или это другое? |
|
|
|
|
#2073 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2074 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Навальный просто ЗАБРЕХАЛСЯ ВКОНЕЦ, ВУСМЕРТЬ. Почему вы с Петером не хотите это понять? Расскажи. Почему Навальный вёл себя так как будто бы этот сайт появился в ответ на его балабольство? Не слишком ли круто он присвоил себе лавры сайта, открытого государством, которое он смешивает с дерьмом? Мне вот кажется что это всё же некоторый перебор. А ты что думаешь, по этому конкретному вопросу? Без попыток перейти на моё мышление. |
|
|
|
|
|
#2076 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2078 |
|
Форумец
|
У лишeнныx пpaвa нa выeзд poccиян c 11 дeκaбpя нaчнут изымaть зaгpaнпacпοpтa. Εcли нe cдaть дοκумeнт в тeчeниe пяти днeй, тο eгο пpизнaют нeдeйcтвитeльным. Ποд οгpaничeния нa выeзд пοпaдaют: бaнκpοты, дοлжниκи, paбοтниκи c ceκpeтнοcтью, пpизывниκи, мοбилизοвaнныe, пοдοзpeвaeмыe или οбвиняeмыe пο угοлοвным делам.
BRIEF |
|
|
|
|
#2079 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не очень пока понятно за что Навальный, в том числе,царю должен быть благодарен - понятно. А вот за что царь Навальному, в свете вышеизложенного - пока не очень. Если есть мнение, можешь поделиться. |
|
|
|
|
|
#2080 |
|
Форумец
|
Выше всё написано. Как еще сильнее разжевать, я хз.
Да что там Навальный? Мы все, 140 млн. должны быть благодарны царю-батюшке! За зарплаты, пенсии и субсидии. За то, что правит нами железной рукой и ограждает от тлетворного влияния запада. Триединая святая Русь, аминь! |
|
|
|
|
#2082 |
|
Форумец
|
Твой распорядок дня не будет настолько забит, чтобы не ходить в спортзал. И тебе не надо ничего сокращать, чтобы выкроить время. Просто делай все БЫСТРЕЕ. Свою еду не ешь, а пей. Паркуйся на местах для инвалидов. Рви на красный свет. На митингах говори быстрее. По***, что никто не понимает и слова из того, что ты говоришь, это их проблемы. У тебя слишком дохера дел. И не говори мне, даже не смей говорить мне, что ты УСТАЛ. У меня есть лишние 8 часов ночью за счет того, что я сплю 4 часа на удвоенной скорости.
|
|
|
|
|
#2085 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Надо срочно издать указ где обязать всех граждан соблюдать это соглашение! |
|
|
|
|
|
#2086 | |
|
Форумец
|
В Прибалтике уже больше года так, с той разницей, что там не лояльность к Прибалтике, а нелояльность к России заставляют соблюдать.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2087 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2088 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2089 |
|
Чел.-говно
|
Xenon, А с точки зрения бизнеса можно?
Госзакупки реально эффективный инструмент. Но... (всегда есть "но") Для самых "вкусных" закупок пишут требования под которые (внезапно) попадает только один поставщик))) |
|
|
|
|
#2091 |
|
Форумец
|
В каком, Ксень? Я пишу что Навальный свои росследования не вставая с дивна проводит. На открытом государственном сайте. Брехло жуткое твой Навальный, как и все люберасты. Фу таким быть,
|
|
|
|
|
#2094 | ||||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот эта фраза Цитата:
Не очень понятно - понятно. Это шедевр.
|
||||
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
У вас то Путин, то либерасты... Сходили бы вы уже к психиатру. |
||
|
|
|
|
#2100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какая связь попыток Новального уличать чиновников, а так же САМОГО и "работающих удаленно" - я в принципе понять не могу. Но я понимаю, конечно, что дело не только в вашей глупости, а еще в том что вы тут гоните на 5 копеек за пост. И за такие деньги формулировать что-то осмысленное в принципе неспособны. Околополитическая чехарда, веселая бредогоночная карусель. |
|
|
|