| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6094 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6095 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Яйца подорожали из-за гиперзапасливости бабушек, зарплаты тут не причём, я это не писал, не лепи мне чушь которую я не говорил. Прочитай лучше нормально, чтобы сам понял. В нормальной ситуации цены на яйца привязаны к доходам граждан, а не к общемировым ценам. Это всё что я хочу сказать. Сейчас произошел сход лавины. То есть ситуация не нормальная. Любое понижение цены приводит к мгновенной реакции людей - у меня у одного штуки три лежит коробки (по 10) яиц. Акция или цена в районе 100 рублей приводит к тому что я покупаю лишнюю коробку яиц. Это повышает спрос и влияет на цену в сторону увеличения. Шутка ли, увеличение спроса в три раза (минимум! это если по скромному, по мне мерять). Эти яйца каждому магазину надо привезти, разложить на складе, найти место на полке. Каждый раз будешь немного повышать цену, раз видишь что они явно ПРОДАЮТСЯ. Это обычная реакция обычного условного мерчандайзера. Вот именно они и намерчандайзерили. Хорошее дело, понятно, мерчандайзингом не назовут. Если все не-яйцезависимые граждане превратятся в яйце-параноиков и будут скупать их при малейшем изменении цены в нижнюю сторону, это может привести к подорожанию в полтора-два раза. Что и произошло, если отталкиваться от той цены, которая была на старте. Яйца - не сахар. Их мешок не купишь, но ведь и на складе они не в мешках хранятся, их свежие привозят понедельно. На гору взобрались бабушки, а потом ссыпало всех. Это всё что произошло, ничего сложного, недоступного для хомячко-анализа, и никаких происков инопланетян или иноагентов тут искать не надо. Как и прямым следствием проклятия долины гномов, того что мы начали торговлю с проклятым западом, вся эта история тоже не является. Короткие замыкания в СВОИХ старых брежневках и паника в соседних домах, не более того. |
|
|
|
|
|
#6098 |
|
главный жаб
|
Я бы тоже не заметил. Но за пару недель соль почти закончилась, а я купить забывал.
Потом неделю Омикроном болел. Когда пошёл в магазин, бабки уже всю соль скупили. Купил какую-то модную за дорого. Ещё через пару недель можно было уже купить по 15р/кг. |
|
|
|
|
#6099 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вкус другой, обычная поваренная какая-то с горчинкой, а эта нет. И местные говорят, что на засол очень хорошо идет. Так я себе в пакет килограмм эдак 10 насыпал, привез. |
|
|
|
|
|
#6101 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6104 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
https://scsg.ru/ru/blog/apple-sredi-...i-dji-chast-1/ Очень сильно неподходящее время, гипсовая твоя голова, в производстве БПЛА с ведущим мировым китайским производителем дронов соревноваться. Уверен что даже ты это прекрасно понимаешь, даже своим гипсокартоном. И это даже не говоря о том что делать это должен не Путин. Понаберут продажных ипланов по объявлению. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6105 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6107 | ||
|
Форумец
|
Кретин!
Реактивные - это не мавики, это самолетных размеров. Речь идет о мультикоптерах на электромоторчиках. Цитата:
Цитата:
Цементноголовый, ты реально дурак или прикидываешься? Ты не понимаешь, что на украине сейчас не украинская армия, а сборная солянка? И я не только солдат имею в виду под армией, но и оружие и финансы? А с нашей стороны там не вторая армия мира, а лишь часть ее. Хотя кому я это рассказываю... |
||
|
|
|
|
#6108 | |
|
Форумец
|
Ты отстал от жизни лопух , видео размером коробку под обуви реактивные.
https://youtu.be/6Ry012JRrtQ?si=WuckuL-z1W1REflg Скорость 409 км /ч Цитата:
Писал про китайские игрушки . Когда ваш царёк к власти приходил в 1999 м , ещё из РФ в Китай электрические игрушки возили . |
|
|
|
|
|
#6112 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6114 |
|
Форумец
|
Romi, так Вы пuздaбoл и психолог оказывается
|
|
|
|
|
#6115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Долбойоба ты кусок. На твоем видео авиамоделист. С обычной, невоенной моделькой. Если ты, кусок цемента, не в курсе, то модельные мини-турбины настолько прожорливы, что летательный аппарат с ними может летать 10, максимум 15 минут. Если взять больше топлива - увеличится масса и потребление и все выльется в те же 10-15 минут, физику не обманешь. Лет 25 назад та же фигня была и с электромоторами, пока не появились двигатели на неодимовых магнитах и литий-полимерные аккумуляторы. В боевых действиях для коптеров на модельных турбореактивных двигателях нет места, они до нужной точки не долетят, я уж молчу про возврат. Поэтому пока что подобные модели - лишь игрушки. Так что там только электромоторы и ДВС. Пи3дец, цементноголовый, какой ты идиот.... Последний раз редактировалось Eвгений; 17.12.2023 в 10:29. |
|
|
|
|
|
#6119 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#6120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
30 мин скорость 489км/ч Тяга 200 лошадей. Радиус действия 200 км . https://habr.com/ru/companies/jethac...ticles/478646/ |
|
|
|