| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6543 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6544 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6545 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6546 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как говорил Пелевин, хорошие танки - для хороших людей. А хохлам и хлам покрашенный пойдет. Причём, думаю, после окончания "ВСегО", немцы еще и подпись Зеленского покажут, под договором о поставке именно таких танков. Чтобы своё лицо сохранить. |
|
|
|
|
|
#6547 |
|
Форумец
|
русский никогда первым бить не будут. если они реально русский. западло
он еврей ****ый нас русских используют опять как самую большую и великую белую рассу. русские - самая большая белая раса на этой планете. и за это нас ненавидят. но нам покуй Последний раз редактировалось Iozhin; 08.01.2024 в 15:44. |
|
|
|
|
#6548 | |
|
Форумец
|
.....да)
https://www.youtube.com/watch?v=DpZ1A2eHjHA Цитата:
красивые - да. зачем им эти наши, когда у них есть такие. Последний раз редактировалось Iozhin; 08.01.2024 в 16:05. |
|
|
|
|
|
#6551 |
|
Коллекционер
|
ты поменьше пропогaндонских помоек слушай, я вот анадысь видео атаки на Синьковку посмотрел, и че-то взгрустнулось, что за 2 года так ничему наши командиры не научились, ни свои ошибки, ни хохлятские ничему не учат.
|
|
|
|
|
#6552 |
|
Форумец
|
Ты главное от осознания своего стратегического гения диван тактический не проперди. Не нам судить. Уж там то я думаю ошибки виднее, за них кровью плачено, и если делается что-то, то помимо глупости и ненаученности могут быть и другие причины.
|
|
|
|
|
#6553 |
|
Коллекционер
|
ну если атака 4 машинами и тральщиком без одного катка - это хорошее решение, то мне тебе сказать нечего.
какие могут быть причины погнать 4 единицы техники на минное поле где еще и дроны не подавлены? В тоге их через 2 минуты раскатали, как в тире |
|
|
|
|
#6554 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тебе показали кусок ситуации, которая со стороны так выглядит. Наверное потому и показали, что происходящее кажется глупостью. Опять же, это может быть единичным случаем, не системой. По крайней мере, говорят, что там у наших какие - никакие успехи есть. |
|
|
|
|
|
#6555 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6558 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#6560 |
|
Форумец
|
Данные об экономическом положении Страны Отцов хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это – дерьмовое, массаракш-и-массаракш, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, что бы сразу всем заткнуть глотки. Вепрь, зубы съевший в вопросе влияния экономики на политику, предсказывал эту войну еще пять лет назад. Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человек, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом – удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются… Другая возможная причина – идеологическая. Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти – бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав…"
Обитаемый остров (с). |
|
|
|
|
#6564 |
|
Форумец
|
Да вроде понятно уже.
Тцарь хотел хазаров приструнить , а на большую войну не готов был . Но это все цветочки , судя по паблик им оружие нового поколения начали поставлять , дроны гусеничные ,бегающие,прыгающие ... Красную линию по которым , поставщики изначально обещали не переходить. Значит новый технологический уклад , а на такое вообще никто не рассчитывал. |
|
|
|
|
#6565 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну кто бы сомневался..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6566 |
|
Registered User
|
на счет украинцев не кто и не скрывает - денацификация. А русских там мало, не больше половины. А так то цель у нас и у запада одинаковая - расширение сферы влияеия. У украинцев другая - доказать что они круче других.
|
|
|
|
|
#6567 |
|
Браты
|
Дальность стрельбы установки RM-70 максимально до 36 км; по факту - км 20; граница Украины от Белгорода расположена минимум в 50 км… кто обстреливает Белгород? Украина? А как? Война на нашей территории уже идет или как тогда такие установки, если они украинские, попали на нашу территорию и спокойно пылают в районах именно сельского хозяйства? Это ведь даже не бпла!
Я хочу, чтоб мне объяснили как это возможно! Кто кого компрометирует и как манипулируют!? Или что, это мы сами делаем?!* Мы какую победу, бл…, хотим такими действиями подбадриваемые зомби-патриотами как с одной, так и с другой стороны? Ведь молимся мы все по факту одному единому Богу! А я хочу напомнить, что Белгород - это столица нашего животноводчества; это регион в тройке аграрных лидеров России! А теперь яйца из Турции будут, а мясо из Уругвая и Бразилии? Знаете чем заканчивается продовольственная зависимость от кого-то? Мой прадед с Рыковым руководил продразверсткой! У меня не такие уж простые родственники в семейном древе, чтоб не понимать некоторые моменты! После того как был обстрелян Белгород - вышла разъяренная новость у комсомольской правды разбомбить заводы Украины! Так и хочется спросить: вы что делаете… друг с другом? *♀ (советую посмотреть видео просто для подумать) что это за провокация и кто ее ведет на самом деле? *** Мне так жалко молодых ребят, еще больше жалко женщин! Ибо каждый алкаш не ушедший на войну мнит себя богом и топчет достойных созидательниц, вдребезги разбивая всю мощную энергию, потому что целого поколения рыцарей в эпоху дефицита мужчин быть не может! Генофонд ушел погибать! Чтобы возродить Россию - нужно поменять в первую очередь баланс! Вдохновленная женщина способна украсить весь мир и любить так, что мужчина свернет любые горы! И тот же Нарастающий абьюз - это следствие банальных причин… https://vk.com/feed?z=video734736413...51572b4911bf03 |
|
|
|
|
#6568 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Пока не известно.
Там могут за что угодно привлечь. Кагарлицкого притянули вот за это Мол он тут оправдывает взрывы на крымском мосту "содержит психологические и лингвистические признаки признания идеологии и практики совершения взрыва, устрашающего население и создающего опасность для человека" Ну это как у меня в слове война нашли признаки того что РФ нарушает международные законы. Последний раз редактировалось Sandy; 11.01.2024 в 13:14. |
|
|
|
|
#6569 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но вот только я через фильтр эту инфу пропускаю, а ты веришь всему. Дроны квакающие.... |
|
|
|
|
|
#6570 |
|
Форумец
|
|
|
|