| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
Чел.-говно
|
Проект "минута в минуту" начал воспроизводить события вокруг 24.02.2022
Очень хорошо освежает память. https://t.me/novosyolov/7038 Помню ровно 2 года назад в этот момент я радовался. Нагнетание военной силы на границе Украины обернулось "признанием" ЛДНР. Да, максимально пафосно/дебильно, но вроде обошлось... (как тогда показалось) |
|
|
|
|
#842 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#844 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А вообще, если хохлы туда до сих пор лезут, это очень хорошо. Чем дольше существует мышеловка, тем больше мышей она уничтожит. У России нету цели захватить территории, есть цель уничтожить как можно больше нацистов и оружия |
|
|
|
|
|
#846 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#847 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#850 |
|
Чел.-говно
|
Просто ради интереса, краткий обзор, кто из местных служил/служит в армии (МВД/ФСБ).
Заодно посмотрим, сколько среди отмазавшихся, ультрапатриотов) Знаю, Ксенон служил (не ультрапатриот) Гудвин не служил (ультрапатриот). Я служил. Продолжайте. |
|
|
|
|
#852 |
|
СамЭц
|
Я служил, и даже на сборах был в 2015 году, награжден грамотами имею благодарности, дослужился до капитана, за сборы присвоили. ВУС поменяли я теперь могу командовать, подразделениями и соединениями наземной артиллерии.
|
|
|
|
|
#854 | |
|
главный жаб
|
Ой, дурак....
И поэтому убежал из страны и говном её поливаешь? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#857 |
|
Чел.-говно
|
Сразу всем. Я говном не страну поливаю, а власть, которая ведет страну в пропасть.
Это можно и нужно (!!!) делать, что бы власть не забывала, для кого работает. Но ультрапатриоты позволили внушить себе, что власть == родина. Армения не топ, в других странах все еще лучше, но вы уже (!!!) меряетесь с Арменией. Часть (!!!) армян продолжают работать в РФ, да. Все налажено, а на их родине сейчас конкуренция жесткая. Просто потому, что знают, свалить по армянскому паспорту всегда смогут. |
|
|
|
|
#860 |
|
Форумец
|
А ты за какую страну? За единую РФ или расчленённую на части? Нынешняя всласть стремится сохранить РФ единой и вполне в этом преуспевает. Все чмошники и говноотбросы съебались в армении и прочие грузии, так это хорошо - чище стало. Отходы и отбросы должны удаляться из здорового организма естественным путём.
|
|
|
|
|
#861 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
А ты улучшаешь благосостояние граждан Армении, а не России |
|
|
|
|
|
#862 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#863 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://newizv.ru/news/2019-02-14/re...iyanina-281232 Будучи квалифицированным специалистом с хорошей работой в США жить выгоднее, с этим спора нет. НО надо сначала получить образование (платно, наиболее вероятно, и очень недешево, совершенно точно), в США, и опыт работы, и саму хорошую работу А это с учётом того что в США едут работать программистами со всего мира - ОЧЕНЬ НЕПРОСТО. Зарплаты там такие потому что огромная конкуренция, а совсем не потому что ровным слоем мёда вся страна намазана. И готовы любого с корочкой (которую, повторюсь, тоже еще получить надо, и совсем не бесплатно) взять с распростёртыми объятиями. Поэтому состоявшемуся специалисту приехать в США выгодно (но со своей женой, родившей и предпочтительно сразу 23летнего и желательно своей квартирой, в чемодане), а вот родиться, отучиться и получить опыт и работу в хорошей компании - это уже под вопросом. Не надо линейно доход сравнивать в баксах - это совсем не от большого ума. |
|
|
|
|
|
#864 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
В твоем диванном мире - все так) Цитата:
Заработал бы ты на своей диванной экспертизе квартиру, если бы не родители? |
||
|
|
|
|
#868 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос в том - насколько легко в США отучиться, получить высококвалифицированную работу (а не просто оператором или помощником). https://habr.com/ru/companies/getmatch/articles/544466/ СЮРПРАААЙЗ, мидл программист в США - это совсем не тот кто уже поработал пару-тройку лет. И на его зарплату равняться тому кто вторую работу после института ищет - не надо. Тот кто проработал пару - тройку лет миддлом в США не станет, несмотря на то что у нас это уже называется опытным программистом. Так вот - всё это там сложно, а если говорить о хорошей компании - то и вовсе очень непросто. ИЗ РОССИИ В ГУГЛ ПОПАСТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ИЗ США. Такие-то пирожки с котятами. Если ты это всё не знаешь - не лезь в бутылку, только себе хуже сделаешь. Разберись сначала чуть-чуть, потом ухай филином. |
||
|
|