| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 | |
|
Форумец
|
Это не манипуляции. Это испанский стыд от того, что ты иногда пишешь.
Два человека целый день рассуждают о событиях 2014 года, рассуждают по существу, разбираясь в деталях конкретного происшествия и ту приходит Правденик и вскукарекивает - "А вот в 1917 году....... ууууу..." Твои замашки и приемчики не тобой придуманы, им уже давно дан термин соответствующий - "софистика". Погугли, себя узнаешь. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1412 |
|
Форумец
|
Всё, что ниже и далее- софистика, т.к. нужно сравнивать сравниваемое. Что производят у нас и у них. Если у нас не производят, то чего это сравнивать? Вот яйца - вполне удобно. Наш дишман и их дишман - в 4 раза разница. Т.е., если я , условно, зарабатываю 85тр, то аналогичный товарищь в СШП по возможностям потребления должен зарабатывать 3700$. Да, кажется мало, но далее учитываем налоги, страховки, коммуналки....
|
|
|
|
|
#1414 |
|
Форумец
|
А можно въехать, но быть несогласным? И спросить - с чего ты вообще решил что это так, а не наоборот? И продемонстрировать что ты подтверждать свои высказывания не готов.
Я-то почему туп? Если это ты только бездоказательно что-то квакать пытаешься. |
|
|
|
|
#1415 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кому надо - в состоянии купить. Технику у нас тоже пока не очень-то делают. Что это значит? Что я не могу просто ради баловства купить себе плойку и коробку (PS4 и XBox One). Ни для жизни ни для создания своего бизнеса в стране всё это - абсолютно до лампочки. Думать надо не об этом. И твои попытки концентрировать именно на этом внимание говорят мне что ты не только туп, но еще и делаешь это специально. З.Ы. ну и зачем было менять ник, для того чтобы в итоге всё равно сорваться на кроссовки Адидас? Уровень старшеклассницы с пеной у рта никуда не денется, хоть десять раз ник поменяй. |
|
|
|
|
|
#1416 |
|
Форумец
|
>я не могу просто ради баловства купить себе плойку и коробку (PS4 и XBox One)
Если ты с доходами программиста не можешь ради развлечения купить себе плойку и коробку, то что говорить о большинстве населения РФ? |
|
|
|
|
#1418 | |
|
Форумец
|
Цитата:
До 2022г-го года покупали все кому не лень. Сейчас компьютерное железо уже можно купить за нормальную цену, зная пути, коробки с плойками просто чуть сложнее (хотя если целью задаться - то тоже можно, как-то там через Китай и без гарантии, но можно). Пытаться свести всё к каким-то моим доходам и большинству населения - это очень дешёвое либеральное корыто с помоями. Очень жаль что ты в него тоже окончательно свалился. |
|
|
|
|
|
#1421 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В мировом оплоте демократии и гуманизма, в Пиндоссии то бишь, если у человека перед казнью случается инфаркт, ему оказывают помощь, излечивают от инфаркта и лишь потом пускают пулю в лоб. |
|
|
|
|
|
#1423 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вообще то ее и провели. Она так и проводится по закону - голосованием.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Внимательно жду. |
|||
|
|
|
|
#1425 |
|
главный жаб
|
Только в законе были перечислены возможные причины для отстранения президента от власти.
Про в законе ничего не было. ЗЫ У кого глава государства должен отпрашиваться? |
|
|
|
|
#1426 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
И туда законым путем внесли еще одну причину - президент съебался. Всеми передвижениями президента заведует аппарат президента. График составляется чуть ли не на месяц вперед. А ты как думал? Для особо тугих - твои понятия и твои хотелки это лично твои понятия и твои личные хотелки. Государство живет не по твоим хотелкам а по прописанным законам. И если в законе прописано что президенту надо вытирать сопли - значит будут вытирать сопли. Не прописано что надо вытирать сопли - никто вытирать сопли не обязан. ТАК - понятно? |
|
|
|
|
|
#1427 |
|
Registered User
|
сейчас не требуют делиться, сейчас за свободу предлагают отдать всё. Вообще всё. Навальный, кстати, на это согласился, но его жинку жаба, задушила, такие доходы и нажитое добро терять, она его уговорила вернуться.
|
|
|
|
|
#1428 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
- Мне в Ростов нужно срочно! - Ничего не могу поделать. В ближайший месяц поездка не запланирована.
|
|
|
|
|
|
#1429 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А ты как думал госчиновники федерального уровня работают? Там все встречи чуть ли не на неделю распланированы и просто так выскочить в другой город мотнуться пожрать шавермы - хуюшки. Думаешь Гусев может завтра бросив все в Куршавель улететь? |
|
|
|
|
|
#1430 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вытирание соплей государством называется обеспечение безопасности граждан, в том числе и президента. И если незаконные, вооруженные коктейлями Молотова формирования угрожают президенту, то его бегство это не сопли, а соображения безопасности. |
|
|
|
|
|
#1431 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Внимательно жду. Когда у президента есть армия, полиция, а он от гопников бегает - это не президент, это именно что ссыкло. |
|
|
|
|
|
#1432 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Уж чья бы корова мычала. Цитата:
Адидасы производят тоже не в США, а полностью себя обеспечить всем даже Китай не может в современном мире (хотя у них наибольший процент покрытия потребностей внутренним производством). |
||
|
|
|
|
#1434 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я уверен, что я, если потрачу время, найду нужные статьи, но не хочу тратить время впустую. Последний раз редактировалось Eвгений; 28.02.2024 в 12:00. |
|
|
|
|
|
#1435 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1436 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Точнее потому что такого закона не существует.
Цитата:
То что СССР развалили незаконно я полностью согласен, и чо? Предлагаешь теперь признать что РФ незаконное образование и не имеет права на существование? Или ты думаешь РСФСР законно стала РФ? Или ты думаешь нынешняя конституция РФ принята законно? Это все палочка о двух концах.. |
|
|
|
|
|
#1438 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|