| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1086 |
|
Форумец
|
Открыла для себя новый вид зависимости на больничном.
Начала смотреть китайские сериалы Первый гарем ))) оказывается у них там тоже гаремы были А втрой про последнего императора Юань и его императрицу Ки ) Полезла читать историю, как образовывались империи в тех местах и кто там кому приходился. Т.к. императрица происхождении из Корё Почитала про Корею Теперь каша в голове Восстание красных повязок Империя Мин, Цин Ядерное вооружение Манчжурия В где Света, Настя, Дрон |
|
|
|
|
#1087 |
|
Наночлен
|
Я вам не скажу за всю Одессу, но я тут. Периодически.
|
|
|
|
|
#1089 |
|
Наночлен
|
HILARI, пошли в кино
|
|
|
|
|
#1093 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1095 |
|
Форумец
|
Могу порекомендовать фильм Бернардо Берталучи (ху знает как правильно пишется)
«Последний император» Как сказал сам Бернардо ,,это мой самый итальянский фильм,, , что имелось в виду не знаю. История Пу И снята и показана правдиво, сопереживаешь герою, задаёшься вопросами ,, Дом летающих кинжалов,, красивый фильм, история печальная |
|
|
|
|
#1097 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1108 |
|
Форумец
|
а меня дочь затащила на какой-то японский мультик в ГЧ.
сказала так ты лучше меня поймешь. интересно - субкультура японских подростков... когда мой подросток позврослеет не знаю) всех девушек дам не дам с замечательным весенним праздником! отдыхаем! купила апероль просеко и тоник. будет шприц) |
|
|