| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 11
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3663 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не будешь, потому что есть факты. Так же и тут. Есть факты, указывающие на хохлов. А ты говоришь про Путина, у которого всего навсего был мотив. А факты есть? P.S. Прикинь, если бы эти уроды добежали до границы к родным хохлам? Они бы под угрозой отрезаных ушей сказали, что это Путин приказал) |
|
|
|
|
|
#3664 |
|
sey iNetu da
|
Ну тут вопрос то ведь может, может подчеркну, а не уже, стоять и несколько иначе:
а чего это вдруг они вообще отбежали дальше 100 метров от здания. p.s. не пытайтесь искать правду, ничего у вас не получится. уже всё. она закрыта и похоронена. |
|
|
|
|
#3667 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Какие факты? про заказчиков известен на сегодня только один факт - ничего не известно.
Кстати да.. Ну давай факты. (визитку яроша под задним сиденьем автомобиля можно не предлагать ) |
|
|
|
|
#3668 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Обычно в таких случаях окружают и семь минут более, чем достаточно, перекрыть все выходы. Как что на самом деле говорю же - похоронено. Остались просто круги на воде. и те скоро пройдут. просто стезя для смишников, погалдеть. |
|
|
|
|
|
#3669 | |
|
Чел.-говно
|
Немного позитива вам в эти смутные дни
Цитата:
![]() Берем распберри(/банана/кучаих)пай, шьем прошивкой от Денди - готово! Выделяйте оХулиард за 2 охулиарда, переведу тексты в прошивках. |
|
|
|
|
|
#3671 | |
|
sey iNetu da
|
Действительно. Не то чтобы тоже ржу, но смешновато.
Цитата:
я по - нужно искать кузена начальника транспортного цеха. для управления заводиком где будут делать вот как раз вот это. |
|
|
|
|
|
#3674 |
|
sey iNetu da
|
Ты серьёзно что ли.
Думаю тут не фактов нужно ждать, а надо успокоиться, расслабить анус и готовиться принимать хорошие, очень полезные для всех россиян новости. В плане про хорошие и полезные я не про себя, я не россиянин, увы, просто числюсь таковым, так что мне расслабить анус а хорошего не ждать... А вы там сами ориентруйтесь кто есть кто. А вот если вот серьезно прям. В постановки и спектакли с рекламой совокупленной с ложью так сильно заигрались, что уже не знаешь, где правда, у кого правда, где ложь, у кого она. Всё. ноль. Ничего. Пустота. Они, там, говорят, говорят, говорят. А в их слова ничего. Последний раз редактировалось limonel; 27.03.2024 в 14:36. |
|
|
|
|
#3676 |
|
sey iNetu da
|
Гудвин, это не предложение. Там написано же:
раздумья, домыслы. Так что можешь не расслаблять, но тогда правда и не успокаиваться. предложение тебе - жди фактов. и обязательно их дождёшься. вернее они уже есть. так и написано - факты есть! Гудвин, и кстати для тебя хорошие - виноваты уркраинцы (украинский режим) поддерживаемые сша (администрацией байдена вкуспе с ихним глубинным госудрством). |
|
|
|
|
#3678 |
|
sey iNetu da
|
Да причём тут именно Путен. Можно подумать в России нет глубинного государства, которое знает, как Путену и всем росиянам будет лучше.
Ну не узнаете вы. ну вот нет. друг на друга будут стрелки метаться и всё. Россия при любых раскладах не скажет что это мы. это и дебилу ясно. будет выворачиваться с максимальной пользой для внутренней и внешней поликити. Ну это правила такие. И ничего вы с этим не сделаете. Путен там или не Путен здесь, Байден там или не Байден клоуну приказал, а клоун ахерен, но сделал, что аж Макрон в шоке. Никакой разницы. |
|
|
|
|
#3679 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3680 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#3681 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3684 |
|
Registered User
|
хороший вопрос, только не правильный. Теракт был подготовлен на 5+, все идеально, время, количество оружия, психология, заход, пути движения, действия, отход. Даже такие рукожопые исполнители его совершили почти без проблем. А вот эвакуация подкачала. Почему, при такой подготовке они не смогли уйти? Или их намерянно завели туда, где их смогли взять живыми и готовымт давать показания?
Последний раз редактировалось Romi; 27.03.2024 в 15:48. |
|
|
|
|
#3686 |
|
Чел.-говно
|
Romi, Давай эксперимент.
Возьми 3х (???) друзей, нарисуйте траспорант с плохими словами о Путине и разверните его у Града. Через сколько минут вас оцепят плотным кольцом? Но видимо теракт не так опасен. Машины ездили (дороги не перекрыты), даже хиленького оцепления не выставили. |
|
|
|
|
#3687 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3688 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
А касаемо твоего варианта, граждане сердобольные разгонят пикет до приезда полиции, могут даже и навалять, опционально, ну я бы точно докопался если б кто то стоял с плакатом с плохими словами про Путина, я то с этим несогласен. |
|
|
|
|
|
#3689 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3690 | |
|
sey iNetu da
|
Навязывается. смями и местными и неместными в головы вбивается. Сокращу, проглотив часть банальщины и напишу универсальной фразой: так как он глава государства то за то что делаю я, несёт ответственность он. Кто-то это понимает, а есть те, кто и нет. я сам очень часто ловлюсь - думаю ну все должны понимать "те или иные" бальные вещи, как мне они кажутся, а часто оказывать, что совсем не так.
Цитата:
Не не я даже не про то что это россия и будет вертеться. Это может и не россия, но скажут только то, что нам типа - вам хватит, а остальное не ваше дело, могут и приукрасить, набросав всяко разное до кучи. Я и вот про что, если что. |
|
|
|