| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
Spectator, а где я утверждал, что никто не помнит Битлз или Пресли? Ты вообще упоролся от сидения дома?
Придурок интернетный. Впрочем, видимо для тебя Пресли и Битлз - это поп-короли, которым место на евровидении)) |
|
|
|
|
#272 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что ты утверждал? Конкретно, сформулируй мне, неразумному. Про Пресли, королей и евровидение - это какой-то бред вообще, набор букв. В стиле Арчи, да. Сначала пишем оскорбление, потом придумываем немного текста вокруг. |
|
|
|
|
|
#275 | |
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
Да, Salt? Всегда и без исключений. Полная неспособность сформулировать позицию. Одно нытье, кидание какашками и безысходные страдания над своей пропащей, но при этом высокодуховной личностью, вынужденной прозябать в позорной рашке, по вине проклятогорежима. |
|
|
|
|
|
#276 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Какие у вас у еврочеловеков вкусы, такие и победители. Чего ты стесняешься? Это ведь культурная Европа. Вообще интересная ситуация. Я, к примеру, патриот. Я не стесняюсь ни за Кобзона, ни за Шамана, ни за Расторгуева, Газманова, Чичерину и т.п. А вот ты, либераст, почему то пишешь "чудика"? Что так? Стыдновато все таки за своих бинарных пи_дара_сов и голожопых сатанистов? Не дорос ты пока до великой еврокультуры? А ты попробуй походить в розовой юбке и без трусов, может почувствуешь таки себя европейцем? |
|
|
|
|
|
#278 |
|
Форумец
|
Без клоунов тоже плохо, цари например, держали всегда одного для разрядки напряжения в полемике. Но когда два это дуэт, если больше то б…й цирк.))
Что он что ты, для меня вы чудики-лицедеи, каждый в своём репертуаре. Он поёт , ты каркаешь. Я написал выше про своё предпочтение. Не нравится моя картина мира, хочешь навязать свою? В таком случае могу выписать путевой лист на... или в... по выбору. |
|
|
|
|
#286 |
|
Форумец
|
Eвгений, темный ты.
Э́рих Мари́я Рема́рк (нем. Erich Maria Remarque; 22 июня 1898, Оснабрюк, Королевство Пруссия, Германская империя — 25 сентября 1970, Локарно, Швейцария) — немецкий писатель[5]. Его второе имя при рождении — Пауль, но оно было изменено в память о матери, которая умерла от рака |
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Форумец
|
Eвгений, в прошлом году на Щелкунчика ходил, там мужики в колготках обтянутых плясали и бабы в трусиках ножками дрыгали под музыку. А музыка того Петра Ильича, от стыда сгораю.
Мона, видимо у дочи вкус имеется, как мне кажется такие барышни сейчас редкость, может ошибаюсь. |
|
|
|
|
#290 |
|
Registered User
|
вкус чего? Битлы были лицемерным продуктом пропаганды, гениальную музыку на самом деле писал Джордж Мартин, а глупых молодых пролетариев просто использовали для картинки, они не принадлежали себе, а в какой-то момент просто не смогли не зазвездиться. Единственный их плюс - все четверо остались людьми, никто не сдушнился.
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Так что пример крайне неудачный. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#293 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ведь ты знаешь, что интересно - на Википедии две статьи об этом сегодня создали и одна из них украинская. А выздоровления премьеру пожелали 2 человека - президент Словакии и Зеленский. Че-то аж два украинских уха торчат из этой истории. |
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://youtu.be/3PVfk_LWtHg Популярная (ОЧЕНЬ) песенка 60-х. В музыке еще надо что-то поизображать, ох и либерасты. |
|
|
|
|
|
#295 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
По моему, он не поет, а демонстрирует аморальную пропасть в котором находиться европейское общество. А вы, нравственные дегенераты, принимаете эту мерзость как искусство. Вот, к примеру, конкретно ты, говоришь, что это дегенеративное кривляние называется пением. |
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Форумец
|
Вкусы бывают разные, он или есть или его нет, это зависит прежде всего от того, есть выбор или нет и уж потом от твоего вкуса. Вкус выборе что смотреть, что слушать, какую плитку положить. Когда пох что и куда, лишь бы бабла срубить, тогда не до вкуса даже если он есть.
Цитата:
Не разбираюсь в этих тонкостях, у кого по вашему мнению музыка лучше? Так значит в музыке как таковой, нет ничего сексуально аномального? Полегчало)) Цитата:
Не нести ахинею В Африке принято с голыми сиськами танцевать, такие у них нравы, получается что можно там, где это считается нормальным. Иногда встречаешь людей с менталитетом Чтож поделать, развитие у всех разное, глупо осуждать... Вот хоть взять форумского клоуна Потому что поёт) Ты же оценил, значит посмотрел )) Последний раз редактировалось RUR; 16.05.2024 в 11:24. |
||
|
|
|
|
#297 |
|
Форумец
|
Не все были в доспехах. У одетых в доспехи рыцарей были менестрели. Вот они то и ходили в колготках.
Анекдот известный погуглите. Не совсем так. Просто кто-то ведет себя культурно, не проецирует свою ориентацию на творчество (как Петр Ильич), а кто то рядится в платья, красит губы, ну вы поняли. Можете слушать Петра Ильича. Не заразитесь. Так это же хорошо. Это гетеросексуально. |
|
|
|
|
#298 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Культурно это как? Есть рамки за которые заходить не стоит, в каждой стране по своему и то что в Европе они раздвинуты чуть шире чем в РФ не говорит о деградации. Цитата:
Не привык получать знания из анекдотов, тем более что эта тема у меня не вызывает никаких эмоций, юмор для подростков. Ну может в Африке это хорошо, а в РФ нет и преследуется, в Иране за это подвесят на стрелу крана, в Афганистане закидают камнями насмерть, за гетеросексуальность такую. Хотя в принципе, простая демонстрация части голого тела не намекает на ориентацию. Да кстати, Дамон ты хотел бы чтобы в твоей стране женщин за подозрение в измене, лёгкое поведения и тп. закидывали камнями? Eвгений, разумеется слушаю и смотрю всё что захочу, можете считать что у меня иммунитет.)) Кстати клип I want to break free я посмотрел ещё в конце 80х на кассете, тогда даже не знал ничего о личной жизни Фредди. А оно надо знать? Уверен что многие также, и вдруг о прозрение, о какой кошмар и ужас. Чего некоторые стали шарахаться как полоумные ретрограды непонятно. Не нравится не смотри, куда уж проще, тем более что это не запрещено, раздули из этого целую пургу. PS Невозможно переориентировать, это биология человека, если он родился таким-то таким и останется как бы не хотели это представить в ином свете, природу не обманешь. Это не норма, просто в Европе таким образом пытаются интегрировать их в общество, в экономику, в нормальную жизнь . Вот такое у меня видение этой темы. |
||
|
|
|
|
#300 |
|
главный жаб
|
|
|
|