| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
Йожин - сраный негр
Сижу я как-то, братцы, с африканцем, А он, представьте, мне и говорит: В России, дескать, холодно купаться, Поэтому здесь неприглядный вид. Зато, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета, Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей! Потом мы с ним ударили по триста, А он, представьте, мне и говорит: В российских селах не танцуют твиста, Поэтому здесь неприглядный вид. Зато, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета, Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей! Потом залили это все шампанским. Он говорит: вообще ты кто таков? Я, говорит, наследник африканский. Я, говорю, технолог Петухов. Вот я, говорю, и делаю ракеты, Перекрываю Енисей, А так же в области балета, Я впереди, говорю, планеты всей, Я впереди планеты всей! Проникся, говорит он, лучшим чувством, Открой, говорит, весь главный ваш секрет! Пожалуйста, говорю, советское искусство В наш век, говорю, сильнее всех ракет. Но все ж, говорю, мы делаем ракеты, И перекрыли Енисей, А так же в области балета, Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей! |
|
|
|
|
#362 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Осталось теперь понять и спросить у Санька - зачем он ЭТО пытается защищать? Ну и да - 30 лет уже прошло. Рок у нас не тот, потому что он уже везде не тот. https://www.nme.com/wp-content/uploa...1206597242.jpg |
|
|
|
|
|
#364 | |
|
За державу
|
Iozhin,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#365 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Видишь что не гавкаю с тобой в унисон, тебя это расстраивает и даже бесит. Давал тебе совет не смотреть то, что тебя расстраивает. Выпей сегодня коньячку, забудь про евронебинастов, помечтай о новом москвиче, поездке на море, о 5 месте по ППС и тп. приятные мысли. А ты опять за своё, это заболевание Матя( |
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
А уж твое кручение жопой вокруг лидера европейской эстрадной культуры сводит ценность твоих оценок практически до нуля. Цитата:
На море был недавно, и месяца не прошло. Новый автомобиль мне не нужен, тот что есть вполне устраивает. 5 е место дело прошлое, сейчас нужно думать о 4м. Что остается? Для развлечения смотреть на других людей. Как одни , вроде Саньки, деградируют. Как другие, вроде Димки, не меняются, потому что орган для изменений не сформировался при рождении. Или, вот, к примеру смотреть на тебя. Ты, хоть и медленно но меняешься. К примеру, в вопросе ппс очевидно изменение от фырканья в стиле "мерить в попугаях", до текущего уровня, когда ты вник что это такое и даже начал практически его применять. Интересно это наблюдать. |
||
|
|
|
|
#367 |
|
Форумец
|
Так ты не опроверг ни по началу ни по концу, только про жопы что-то рассказывал.))
Ну почему в попугаях, оно же в баксах мерится или это тоже будешь оспаривать? |
|
|
|
|
#369 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
И ссылку тебе на разъяснения от Совкомбанка выкладывал https://journal.sovcombank.ru/umnii-...i-sposobnosti- Шло у тебя медленно, однако шло понемногу. И это уже хорошо. Цитата:
Неужто правда пока не понимаешь почему в баксах? |
||
|
|
|
|
#388 | |
|
Форумец
|
Цитата:
RUR хуже, похоже, чем даже я думал. Хотя казалось бы - куда? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...F%D0%9F%D0%A1) Обрати внимание на ссылку Список стран по ВВП (ППС) в миллиардах международных долларов и в процентах. |
|
|
|
|
|
#389 |
|
Moderator
|
на прошлых выходных в загородном клубе под сердючку плясали https://www.youtube.com/watch?v=GbSq...DUCHKAOFFICIAL |
|
|