| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 11
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4081 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
РФ для населения 86 для предприятий 76 US для населения 527 для предприятий 162 Евгений, ваша теория рассыпалась. Потребление выше и цена дороже. Я читал как то Паршина, кое что верно только вот куда деть факты? МАССОН, статистика такая статистика, тут посчитали там не посчитали, а тут рыбу заворачивали. Справедливости ради, https://rosstat.gov.ru/vpn/2020/Tom8..._domohozyajstv Смотри Таблица 1. Матрёниванна это у вас не насморк, судя по запаху)) Балбес, тяф тяф ... |
||
|
|
|
|
#4083 |
|
Форумец
|
Получается, что себестоимость продукции, в РФ выше. А какой именно продукции? Да любой, хоть презервативов, если завод их производящий, находится в северных широтах и работает зимой.
А еще презервативы нужно доставить, скажем на Чукотку, на большое расстояние, в зимнее бездорожье. |
|
|
|
|
#4084 |
|
Форумец
|
Ни фига она не рассыпалась. Может конкретно по газу и есть какие-то вопросы, но в целом северные страны (как и экстремально южные) испытывают бОльшие трудности.
|
|
|
|
|
#4085 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Электроэнергия для промышленных потребителей : 7.9 U.S. cents per kilowatt-hour. РФ 7,6 цента квт Один в один. Для домохозяйств US 16 центов РФ 6 центов Потребление, США 2182 Mtoe РФ 822 Mtoe Канада 300 Mtoe То есть штаты потребляют в 2,6 раза больше электроэнергии чем РФ, это и логично, населения в 2,3 раза больше. Только куда деть среднегодовую температуру? В 2022 году общее потребление газа в России составило 486,6 млрд куб. м US 919,75 млрд куб.м In 2023, the United States consumed about 32.50 trillion cubic feet По газу в 2,3 раза больше не получается, в 1,89, а если помножим на бабло?)) Последний раз редактировалось RUR; 04.07.2024 в 14:09. |
||
|
|
|
|
#4087 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4088 | |
|
Форумец
|
Цитата:
20 лет торговали по высоким ценам, понастроили труб во все концы, даже в арктику залезли за нефтегазом. А вы говорите не умеют, ещё как умеют) Может вы намекаете на полученные ресурсы от продажи? |
|
|
|
|
|
#4089 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4090 |
|
Форумец
|
Значит зарплаты у людей выше. У тебя входы с выходами перепутаны. Вот и не получается ничего совсем с логикой. Сплошная беда.
|
|
|
|
|
#4091 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/katu...7_original.jpg Санкции санкциями, а прошивку RUR'у и Sandy и правда лет тридцать не меняли. Как в Коммуне в 80-е писали про непонятно куда исчезающие доллары от продажи нефти, так и пишут в 2024 всякие RUR'ы на БВФ. Ничего вообще не поменялось. |
|
|
|
|
|
#4092 | |
|
Форумец
|
Кратко сказал уже.
Цитата:
Итого 10 областей нет данных, весь СКФО нет данных, в некоторых неполные. Ну можно ещё добавить, что формулировка "домохозяйства бездомных" это как строитель без стройки. Предоставь ответ, верим такой статистике, нет?) МАССОН, в огороде бузина в Киеве дядька... |
|
|
|
|
|
#4093 | ||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Цитата:
Когда же ты поймешь, тупое сравнение в номинале всегда будет выставлять тебя дураком. И еще, тебе следует как ни будь запомнить, когда я подкидываю сюда сравнения в номинале, то делаю я это что бы пост*****ся над главным мифом либераста о том , что на Западе люди живут в разы лучше. |
||
|
|
|
|
#4094 |
|
Форумец
|
Ага, угу, ого....
Ну тут ясно, в пиндосиях статистика - этадругое. Вот как интересно - если в нужную сторону - то хорошая статистика, в неудобную- рыбу заворачивали. Вон армян заткнулся чего то, чует, что обосрался и под шконку забился. |
|
|
|
|
#4095 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4096 |
|
Чел.-говно
|
Ага. Прям вот с места встать не могу, так долбо*бы запугали.
|
|
|
|
|
#4098 |
|
Moderator
|
Вспыхнул громкий скандал из-за ролика, снятого в школе №33 города Нальчика. В актовом зале после представления включили гимн России.
Сообщается, что женщины в закрытой одежде нарочно остались сидеть, а дети начали затыкать уши пальцами. |
|
|
|
|
#4099 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какая-то баба в хиджабе демонстративно сидит затылком на камеру. Рядом все стоят. Думаю что ей просто Коран запрещает без мужа куда-то там вставать. А если это рядом стоит её муж, то думаю что в этом хиджабе её и похоронят. |
|
|
|
|
|
#4101 | |
|
Форумец
|
Был задан простой вопрос, на который ты не в состоянии ответить, только ага да угу гугу... Да она объективно лучше, не без погрешности, но без пробелов по десяткам штатов.
https://www.huduser.gov/portal/sites...HAR-Part-1.pdf К тому же у них проводится обследование каждый год, в РФ раз в 10 лет во время переписи. Плюс к этому, домохозяство бездомных это круто, но ещё круче это считать средний состав с десятыми долями, полтора землекопа блин)) До хрена у них в штатах бездомных, только сравнивать с РФ бессмысленно, тупо не с чем. Цитата:
Вон у Матрёниванны , то газ дорогой на западе это хорошо потому что у нас дешевле, то вдруг плохо потому что посчитали не так как ему удобно, от этого у него пэпэс ичером дымится по номиналу.)) |
|
|
|
|
|
#4102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какие домохозяйства бездомных? При чём тут средний состав с десятыми долями? Что несет этот человек? С умным видом какую-то абсолютно алогичную пустую дичь. RUR, ты объясни мне как математик математику - чем это тебя вдруг десятые доли в статистике не устроили? Ты там вообще уже кукушкой съехал? |
|
|
|
|
|
#4103 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#4104 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4105 |
|
Форумец
|
А при чём тут Канада? Это рафинированный вассал сшп, потёмкинская деревня фактически. Да и опять таки- тебе же статистика РФ не нравится, или в сравнении с Канадой уже нравится?
Кроме статистики есть ещё и собственное мироощущение. К примеру в Воронеже должно быть примерно 400 бездомных. Но я их лично не вижу, ни палаток ни коробок ни просто. Они, конечно где то есть, но мне не попадаются на глаза из-за большой рассредоточенности. И видимо им хватает уютных мест, обходятся без коробок. Значит статистика не врёт, если бы врала и бездомных было бы как в сшп, то это было бы 1750 человек. А уж это количество точно бы бросалось в глаза. Но даже не это главное. Суть данной дискуссии - по мнению некоторых, СШП является передовой страной в технологическом, научном и социальном аспектах. Этакий рай на Земле. И зарплаты там и социалка и прочие прелести демократии. А по факту - около 700 тысяч бомжей. Не, не убедите, что ТАМ лучше. |
|
|
|
|
#4106 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В данном случае южные штаты для них более благоприятны чем Канада и РФ, возможно поэтому их там так много, хотя в Канаде их пропорционально больше, видимо где-то приютились. …. Передовой в технологическом, научном аспектах, глупо с этим спорить, штаты вытягивают к себе мозги со всего мира и создают условия для разработок, поэтому передовые. В социальном далеко не лучшая страна, капитализм как есть, выживает сильнейший. Не рай это однозначно. А штаты кстати не в начале списка по количеству бездомных на 10 000 населения, вопрос в другом, насколько государство помогает. |
||||
|
|
|
|
#4107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
RUR, в США "государство помогает" потому что оно вынуждено помогать. Работы нет. Её просто нет, не хватает для всех людей. Делается это для того чтобы сохранять высокий уровень американских зарплат. Люди делятся на людей и не людей. Лучше платить высокие зарплаты приезжим, которые будут вкалывать за двоих, и оставить без работы своих. Но в стране будут эффективные менеджеры, высокие зарплаты для статистики, соберутся все самые крутые предприятия мира. Это так работает. Как вы со своим стремлением к коммунизму умудряетесь защищать Штаты - я не знаю. Это не поддаётся логическому объяснению. Причём чём я думаю что вы сами даже и не пытаетесь. |
|
|
|
|
|
#4109 |
|
Форумец
|
>К примеру в Воронеже должно быть примерно 400 бездомных. Но я их лично не вижу
Да ты ничего не видишь, обратись в Рассвет, тебе расскажут про бездомных в Воронеже. Или сам сходи к ж/д вокзалу Воронеж-1 вечером за остановку Гостиница. |
|
|
|
|
#4110 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Вот только границу Мексика-США ежедневно штурмуют тысячи желающих пожить в коробках, но легализоваться. И это далеко не только Мексиканцы))) В РФ же уже даже таджики ехать не хотят. https://avesta.tj/2023/08/01/migrant...ruda-v-evrope/ |
|
|
|