| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1861 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1866 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Восстанут против чего и за что?
Ты всерьез уверен что там ждут россиян с цветами? Нет ну вот давай прикинем. Идут солдаты НАТО по Воронежу с плакатами "мы несем свободу мир и демократию". Ты их побежишь с цветами встречать? Серьезно? |
|
|
|
|
#1867 |
|
Коллекционер
|
опять манипулируешь, солдаты нато - это нечто чуждое, а тут один разделенный народ, где многие себя русскими идентифицируют, у многих родственники по обе стороны границы, а многие еще и пожить успели в единой стране.
|
|
|
|
|
#1868 |
|
Registered User
|
в начале 90х так и было, с цветамт встречали и фотографировались как с освободителями. Только время показало что они оккупанты.
|
|
|
|
|
#1869 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1870 |
|
Registered User
|
Российская армия чужие территории не оккупирует, она освобождает свою российскую землю от захватчиков. А на чужих территориях, не оккупируя их, проводит демилитаризацию и денацификациию.
За два с половиной года порабы уж уяснить суть сво. |
|
|
|
|
#1871 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1872 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну если ты повторяешь тупую кремлевскую пропаганду про единый народ - то ни с кем кроме Геббельса сравнить не получается.
Еще в СССР в энциклопедиях писали что украинцы это отдельная нация и отдельный народ , наряду с белорусами которые тоже отдельная нация и отдельный народ . Но у тебя как и Путина это все один народ единый и неделимый. Одна Родина! Один народ! Один Вождь! © |
|
|
|
|
#1873 | |
|
Коллекционер
|
слушай, подзае6ал ты уже этой фразой-оберегом, первые раз 150 это было еще смешно, но всему ж предел есть
Цитата:
как я уже сто раз говорил, кривлянья мне малоинтересны, с этим к метеорасту |
|
|
|
|
|
#1875 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вот и я говор, не повторяй пропаганду, всему же есть предел.
К твоему бреду про "один народ" Ты разве из тех кто понесет солдатам НАТО цветы? Они тоже будут со всех утюгов вещать про свободу и демократию и ты понесешь цветы? серьезно? |
|
|
|
|
#1876 |
|
Коллекционер
|
смешно это слышать от рупора либеральной пропаганды, причем адепта самых замшелых штампов.
во-первых, ты опять передернул, но это уже не удивляет. Во-вторых, ты хочешь сказать, что там мало тех, кто себя русским считает? У меня вот дядька там прожил лет 20, в начале нулевых приехал обратно. Он кто русский или укр по-твоему? ну ёбжик понесёт цветы однозначно, да и ты вполне можешь. |
|
|
|
|
#1877 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я за Кисель ТВ их бред не повторяю.
Я тебе уже приводил цифру - 17%. Это меньше четверти населения, так что с бредом про "один народ" это тебе на Кисель-ТВ. Тут знаешь ли не получится быть наполовину беремчатым. Если ты выступаешь за то чтобы дарить цветы оккупантам то ты и понесешь цветы оккупантам, по моему так. |
|
|
|
|
#1878 | |
|
Коллекционер
|
тебе виднее, ты ж его смотришь, а вот бред со всяких иноагент тв очень даже повторяешь
Цитата:
это только по-твоему |
|
|
|
|
|
#1879 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
то что на Украине русских меньше четверти населения это к иноагент тв никакого отношения не имеет.
Стандартной- опросом населения. Ты в следующий раз прежде чем пропа******ский бред про "один народ" нести, матчасть поизучай. |
|
|
|
|
#1880 |
|
Коллекционер
|
в общем сто процентов юзеров интернета юзают интернет.
у тебя уже бзик на пропа******стве, при этом ты почему-то не замечаешь за собой, что ты самый что ни на есть пропа******. |
|
|
|
|
#1881 |
|
Registered User
|
меньше четверти пока на украине прозападная власть. Когда на украине установится пророссийския власть, украинцев станет меньше четверти, а русских будет большенство. А если русским дадут какието привилегии, то украинцев станет вообще на уровне погрешности.
|
|
|
|
|
#1882 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Перепись населения проводится не в интернетиках.
Но тебе, девочка живущая в сети - это не ведомо. Ну если ты его повторяешь постоянно. И ты мне конечно же приведешь пример когда я пишу какую то там "прозападную пропаганду" |
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Только я тебе осмелюсь напомнить, что в ней во-первых, сказать можно что угодно (эт как у нас некоторые себя казаками по нацинальности записывают), и можно банально не принять в ней участие. Вон у нас перепись когда была, с нашего этажа, наверное, я один только в ней и поучаствовал, остальные в чатике бесновались, что они никого не пустят/не пустили. ДА и проходила последняя перепись уже только в подконтрольных украм территории, но кого такие подробности е6ут да? есть в этом мире очевидные вещи, но так как ты всегда настроен от противного, то твой мозг этого просто не может принять. Цитата:
а там посмотрим. Последний раз редактировалось DAMON; 08.07.2024 в 16:50. |
||
|
|
|
|
#1884 | |
|
Moderator
|
Цитата:
чем вагнеры лучше нато? ребята были комсомольцами, демократами, путинистами. кому скажут тому и понесут цветы |
|
|
|
|
|
#1885 |
|
Registered User
|
вот и я считаю, какая нахер разница мулаточкам кто по улицам Лиссабона ездить будет, вагнера или натовцы. А в отличие от амеров, у наших мужиков принято самим бабам цветы дарить.
раскажу про Бердянск. Там при украине, половина жителей типо хохлы были, половина на суржике разговаривало и почти все уличные вывески на украинском были. А сейчас, вдруг,на сто жителей может 5 украинцы, по украински говорящие и это всего 2 года прошло. Как сказал один мой знакомый - как стали выдавать российские пенсии и мат капитал, хохлы сразу испарились кудато. Еше два года пройдёт, в Бердянске украинцев не останется вообще, причем жители так и останутся на месте. |
|
|
|
|
#1887 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://papik.pro/grafic/uploads/pos...-plakat-22.jpg |
|
|