Цитата:
Сообщение от Tоска
Прожили 3 года.Все три года переписывался с девушками,с кем то флирт,кому то писал ,что любит.Была измена с какой то девицей легкого поведения.ссоры постоянные,скандалы,жили отдельно,мирились,сходились, с моей стороны,что человек изменится и станет все на круги своя,но видимо уже нет.подали на развод,его инициатива.мне очень плохо,на работе плачу,иногда забываюсь,но в голове постоянно гоняю мысли.надеюсь,что скажет что любит меня и заберет заявление обратно.умом понимаю,что нужно отпустить его и жить дальше,но очень сложно.знаю,что время мне поможет,но может еще какие советы?
|
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы(у меня свои материалы и денег мне не нужно),помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я просто порядочный человек. После результата могу принять благодарность,небольшой подарок.. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА. Принимаю очно-заочно. В семье по женской линии все ведуньи .Практикую привороты, любовную магию с быстрым результатом.Так же очень хорошо у меня получаются обряды на похудение на прибыль и умею лечить болезни(не все!). Магия-это помощь людям,а не обдираловка! Мой адрес
[email protected]