| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#602 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ну,и? Если бы спортивная фаллометрия ничего бы в политике не решала, фаллометрии не было бы вообще, я правильно тебя понимаю? Плевать на шоу, деньги, бренды и т.д.? Цитата:
Цитата:
Может и одного, только игра с нашей стороны не была достойной. Цитата:
С матчей прошло уже много времени, специально пересматривать матчи ради этой дискуссии с выделением конкретных моментов и времени не будем ни ты, ни я. С 1992-ого года по одному разу наши выходили из группы в ЧЕ и ЧМ. И этим всё сказано. |
|||||
|
|
|
|
#603 | ||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты не привёл я привел наглядный пример, который ты опять вывернул по-своему во-первых, в начале я тебе задал вопрос, а во-вторых, с другим товарищем в разговоре эти моменты обсуждались даже с именем судьи, но чукча не читатель. Цитата:
что сказано? |
||||
|
|
|
|
#604 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вот, кстати, результат кубка мира 2023/2024, тут она и вовсе победитель. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кубо...нкам_2023/2024 Цитата:
Твои слова про сборную 00-ых я тебе привёл, ты именно про тот период говорил. Пример про Васю, который людей убивал? Футболисты Англии что, лично поедают русских младенцев? Цитата:
Про засуживание сборной России ты говорил, тебе и аргументы приводить в первую очередь. Приведёшь - тогда и поговорим про матч Россия-Испания. Что наши играть в футбол не умеют/не хотят. |
||||
|
|
|
|
#605 | |||||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сначала было не хотят, потом "не умеют/ не хотят", какая стадия следующая. Ты сам себя закапываешь |
|||||||
|
|
|
|
#606 |
|
Чел.-говно
|
Со сноубордом ситуация как с ИТ, пока "серьезные дяди" не возьмутся "руководить" процессом, будет все хорошо.
|
|
|
|
|
#607 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
По-моему прекрасно видно, что я сутрировал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До 2008-ого не умели, после 2008-ого разхотели. |
|||||
|
|
|
|
#608 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#609 | ||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
выше говорил, цитат искать не буду, зае6ало эти простыни пролистывать, захочешь, сам найдешь Цитата:
Цитата:
трясу потому что ты заявил, что победили с помощью, аргументов не привёл, всё ж просто. Цитата:
Знаешь, как называется человек, не отвечающий за свои слова? Подсказываю, начинается на п, заканчивается на л. |
||||
|
|
|
|
#610 | ||||
|
Форумец
|
Вот именно, ты лыжи вообще не смотришь, иначе бы не утверждал, что в штатах нет лыжников. По итогам кубка мира 2023/2024 Диггинс лидер, Бреннан - в пятёрке.
Цитата:
Цитата:
Мне имя и фамилия судьи про матч вообще ничего не говорит. Прям представил разговор - судья матча Орасио Элисондо. А, всё, я понял, это он французов несправедливо удаляет. Бред... Цитата:
Цитата:
А про жоповерчение - это тебе к метеорасту. |
||||
|
|
|
|
#611 |
|
sey iNetu da
|
Праведник, МакSим - Ветром стать (официальный клип)- https://www.youtube.com/watch?v=q8Il2rhe3MI
зыза: там щаз это - "ч == x". т-ть временно, соръ. (-: https://www.youtube.com/watch?v=oORegHpp2EY Последний раз редактировалось limonel; 15.07.2024 в 17:08. |
|
|
|
|
#612 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Так что как не крутись, а ты обычный пи3добол, который неспособен отвечать за свои слова. Вы все одинаковые Один не может уже месяц ответить, где и когда я власти жопу лизал, второй не может свои же слова аргументировать и всячески уходит от ответа. Ничего нового |
|
|
|
|
|
#614 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Тут так, чувачок, либо ты отвечаешь за свои слова, либо ты пи3добол. Ты за свои ответить не смог, таких я не уважаю, вы мне не ровня. Так что свободен. Только не плачь. |
|
|
|
|
|
#615 |
|
sey iNetu da
|
Maksim - Son. | VK Fest 2022 в Сочи
https://www.youtube.com/watch?v=xDq0b1ixTfA |
|
|
|
|
#616 |
|
Форумец
|
DAMON, обойдусь без твоего уважения. 3.14здобол здесь только ты, если ты решил, что можешь отмазаться только назвав судью того матча, без упоминания конкретных фактов, можешь идти нах*й.
Впрочем, тот факт, что в матче 1/8 финала Игнашевич в штрафной сфолил на Пике в дополнительное время и голландец не назначил пенальти в ворота сборной России - ты всё равно проигнорируешь, так как упертый как баран. |
|
|
|
|
#621 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если да, то зачем отдельно пихать в золотые жилы патриотизм? RUR как ребенок малый, надо куда-нибудь что-нибудь обязательно запихнуть. По-моему спорт сам по себе - золотая, если не платиновая, жила для коммерции. Пихать туда еще и патриотизм - всё равно что солить кетчуп. |
|
|
|
|
|
#623 |
|
За державу
|
Вчера один из друзей либерастов прислал мне фотку мусорки у себя во дворе. Гора мешков, похоже не вывозился мусор уже недели две. Либераст конечно прислал мне фотку строго по методичке "всёунастак". Я спросил, писал ли он на портал администрации о проблеме, в ответ, как водится у либерастов "всёэтобестолкупотомучторашка". Я рассказал как боремся с подобным у себя во дворе и как худо- бедно работает. Он не поверил, конечно.
Я тогда, предложил ему набрать в поисковике что ни будь в роде "улицы в Филадельфии" и сравнить со своим городом. В ответ, как водится у либерастов, тишина. Ну что ж, мне не в лом. Итак, гугл, улицы у них в Филадельфии, и улицы у нас в Тамбове. Фотки специально не подбирал, взял первые попавшиеся по признаку "с людьми". |
|
|
|
|
#626 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Было бы желание говна поискать. Но мы ведь тут не за тем. Мы тут что бы составить себе объективную картину мира? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#627 |
|
Чел.-говно
|
Конечно за правду. Я проверил, гугл такого в
не выдает по запросу ЗЫЖ Кроме нескольких ссылок на "непредвзятый" дзен. (Сейчас бы через гугл по дзен ссылкам ходить) В основном фотки прямо противоположные. Ну есть еще видео с критикой от какого-то русскоязычного блогера, где по сути "худший район" филаделфии выглядит как среднестатистический район в РФ. |
|
|
|
|
#628 | ||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Цитата:
Daily Mail Великобритания Добро пожаловать в Зомбиленд. Врачи рассказали о катастрофе с наркотиками в Филадельфии. Еще несколько фоток с первой поисковой странички моего гугла. Давай теперь ты что ни будь подобное с твоего гугла из, к примеру, улиц Тамбова . https://inosmi.ru/20230119/ssha-259848158.html |
||
|
|
|
|
#629 | ||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#630 |
|
За державу
|
Праведник, для чистоты эксперимента "Philadelphia streets" . Взгляд американскими глазами. Отбираем фотки с людьми. Американскими глазами на первой странице попалось пару приличных фото, но в остальном то же самое.
|
|
|