| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1985 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1986 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://dzen.ru/a/XMIGIeLiygCy2grt |
|
|
|
|
|
#1987 |
|
Registered User
|
В ходе противостояния в Северной Ирландии и с обеих сторон погибло 3524 человека
Мне не по душе эта дурацкая война, в которой французы убивают французов. А собственно из-за чего? Почему я должен убивать гугенотов, все преступление которых состоит в том, что они поют псалмы по-французски, а мы по-латыни? Три мушкетера Последний раз редактировалось Romi; 20.07.2024 в 20:15. |
|
|
|
|
#1988 |
|
Registered User
|
а австрийский? А португальский? Сходство португальского с испанским 90%. сходство русского и белорусского тоже около 90%. Австрийский с немецким схожи на 95%. Лингвистов понять можно им семьи кормить надо, но обыватели считающие что это разные языки - долбоeбы
|
|
|
|
|
#1989 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B4%D0%B8%D1%8F Уж чья бы корова мычала, а этих точно бы молчала. |
|
|
|
|
|
#1992 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1993 |
|
Registered User
|
такойже как белорусский. Двоечники и троечники, востали против учителей решили, что и малако и капейка тоже по правилам, только в другом, особом языке.
Ксеня, специально для тебя старый советский анекдот Русский спрашивает украинца: — Как по украински "спина"? — Спина — А как по украински "рука"? — Рука — А как по украински "жопа"? — Срака — И вот из-за этого у вас собственный язык??? |
|
|
|
|
#1994 |
|
Форумец
|
>Двоечники и троечники, востали против учителей решили, что и малако и капейка тоже по правилам, только в другом, особом языке.
Двоечники и троечники ставят себя умнее лингвистов |
|
|
|
|
#1995 |
|
Форумец
|
Это на суржике.
По украински - дупа. Общаюсь, бывает, в чат-рулетке с хохлами, начинаю беседу, спрашиваю, мол как зовут. Некоторые начинают кочевряжиться - "на шо тобi?". Говорю, мне удобнее обращаться по имени, ну хорошо, не хочешь говорить, будешь Дупослав) Как их бомбить начинает) |
|
|
|
|
#1997 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1998 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2005 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Дай Бог здоровья киллеру, который завалил Фарион. Как такую мразь так долго земля носила, ума не дам? Была б моя воля, сам бы спустил курок в эту тупорылую падаль и ей подобную. Сто пудово, что это ее Азов состриг, до трендилась.
|
|
|
|
|
#2009 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Читать внимательно мои посты, включая между строк!
Я им желаю перехерачить друг друга, чтоб нам меньше было работы. Что это сделал киллер Азова, это предположение из СМИ. Но ему все равно здравия, что такую суку завалил. Он может быть не азовец, а русский партизан, подпольщик. DAMON а я вижу, что тебе ее жалко, да? Не гони пургу. За каждый СВОЙ базар я в ответе, и в жизни и в интернете. Киллеру здоровья. Оделся он правда смешно и нелепо, вызывающе, чудная шляпа на его голове конкретно привлекало внимание к его личности, лицо не замаскировал накладной бородой. Да и жильцов своим нелепым видом он привлекал не раз. Дилетант, одним словом. Ему надо было больше изучить работу дворников в этом районе, возможно подкосить под них. Думаю, что его вычислят быстро. Но вряд ли ли найдут. |
|
|