| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
Однако в принципе, я с тобой согласен. Всегда полезно иметь свою жратву и боевые самолеты. |
||
|
|
|
|
#783 | |
|
Форумец
|
Это причина, того что
Нет пользователей, нет ошибок - нет заплаток. Тебе что-то с большим трудом даются логические связи. Цитата:
Во-вторых в данном случае это, действительно, лишнее, потому что я конечно знаю ответ сам. В Windows сейчас есть богатейший функционал для разработки программ. Mac OS сегодня - просто красивая картинка, дизайн и что-то типа отточенного юзабилити. Для домохозяек и гламурных принцев. У них аудитория такая, это не попытка кого-то унизить. Под Mac OS не делают игры - там нет игровых библиотек, под Mac OS не делают программы, ничего серьезного, ничего кроме того что нужно домохозяйкам и гламурным принцам. И то и другое не пишут потому что нет API и библиотек для этого. Ты же говорил что с программистами где-то там общаешься? Вот пусть они тебе расскажут что такое API, и насколько будет различаться стоимость разработки современной игры с использованием DirectX и на коленке. Над тобой хоть и посмеются, но объяснят - это каждый знает. Так вот со всеми программами КРОМЕ ИГР ситуация обстоит такая же, может только если не настолько серьезная для некоторых категорий программ. Если в общем - для любой программы нужны библиотеки. В Windows они есть, в Линухах и Mac OS их нет. Как нет и кучи программ, которым эти библиотеки нужны. И ничего, кстати, Mac прекрасно живёт на красивой картинке много лет и стрижёт огромные деньги с пользователей. У нас в РФ все рассуждают так что вот, мы безнадежно отстали от кого-то. От кого? У нас тот же Windows API что и у любого американца. От кого мы вообще отстали, ребятки? |
|
|
|
|
|
#785 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#786 |
|
За державу
|
Сложен и непонятен мир для либераста.
А заглянешь в методичку Госдепа, а там все просто и понятно. В рашке не производят все виды гвоздей, что нужны. ФСЁ! Гы-гы. В Рашке экономику меряют в ППС, а не в номинале американского бакса. Гы-гы. Рашка дружит с желтыми и неграми и не дружит с высшей белой расой. Гы-гы. В рашке вымирает деревня. Гы-гы. В рашке вымирают русские. Гы-гы. Рашка экспортирует много нефти и газа. Гыгы. В рашке президент все свои годы президентсва занимается управлением страны вместо того, что бы с утра до ночи учувствовать в следующих выборах. Гы-гы. Рашку не пускают в большую Ж7. Гы-гы. Рашка пьющая. Гы-гы. Рашка на пошла воевать с миролюбивой Америкой против диктаторов Ирака, Ливии, Палестины, Югославии, Афганистана, Сирии. Гы-гы. В рашке деревянные туалеты. Гы-гы. В рашке нет Илона Маска. Гы-гы. Глянь, первая страница из вашего Писания. Ничего из самого важного я не забыл? |
|
|
|
|
#787 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#788 | |
|
За державу
|
Цитата:
Кстати, говорят что орками нас перестали называть. Орки они ведь крутые, брутальные парни, не то что пи_доры эльфы, а разве русские такие? Пишут что в украинской пропаганде практически исчезло слово орк. |
|
|
|
|
|
#789 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#793 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#797 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#798 |
|
Registered User
|
а тебе то какая разница, по одному или 100? Только представь, если все наоборот, я считаю по 5, а ты по одному, твоя жизнь поменяется на 180°? Я думаю, не на гиадус не поменяются наши жизни. Ара, лучше задайся вопросом, почему тебя нервирует то, что не оказывает на твою жизнь не какого действия.
|
|
|
|
|
#799 |
|
Чел.-говно
|
Мне есть, почему вы из всех характеристик условного авто берете одну и надрачиваете на нее - не ясно.
Алеша, ровно такой же интерес, как и к характеристикам авто, особенно сильно выпячиваемым. Если мне интересны характеристики авто - это еще не значит, что я планирую на нем ездить. |
|
|
|
|
#800 |
|
Форумец
|
Материалист, в твоей либерастской методичке не объяснили, зачем рядовым государственным и муниципальным служащим не привязанным к вмндовому софту, типа дизайнеров и архитекторов нужна именно винда в условиях санкций?
|
|
|
|
|
#801 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Весело взяли и понесли. Это что ли игра, по-твоему, такая? Ты расскажи, интересно. |
|
|
|
|
|
#802 |
|
Registered User
|
а, понял. Диагноз - первые 50лет в жизни мальчиков самые трудные. Проще - инфантилизм, тебе нравится кормить свой мозг всякой хернёй, которая ему нах не нужна, чисто что бы он устал и не смог думать умные мысли.
|
|
|
|
|
#803 | |
|
За державу
|
Eвгений,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#804 |
|
За державу
|
Сложная тема для либераста. Запредельно сложная.
Попытаюсь открыть тебе страшную поЦреотическую тайну. Только ты врагам нашим не говори, это самый главный путинский секрет. В ППС не имеет значение какая валюта. Рубли, доллары, рупии. Даже хохлобаксы подойдут. |
|
|
|
|
#805 | |
|
За державу
|
Eвгений,
Цитата:
Санька, для тебя страница В Рашке перестали строить коммунизм. Гы-гы. В Рашке у власти одни коммунисты. Гы-гы. В Рашке предали дело Ленина-Сталина. Гы-гы. В Рашке поставили памятник Сталину и на каждом перекрестке по памятнику Ленину. Гы-гы. Ты уж извини что каждая строчка противоречит следующей и предыдущей. Я не виноват, так в вашей методичке. |
|
|
|
|
|
#806 | |
|
За державу
|
Цитата:
А, во-вторых, ваша методичка ничего не объясняет. Она не для того. По софту в ней такая страница. В рашке нету Майкрософта. Гы-гы. Рашка ворует ПО свободного мира. Гы-гы. В рашке вместо хорошего западного ПО внедряют отстой линюкс. Гы-гы. Рашка не умеет написать свой майкрософт как ВЕСЬМИР. Гы-гы. Бред сивой кобылы, но это дословный текст вашей методички. |
|
|
|
|
|
#808 |
|
Форумец
|
Материалист заделался клоуном у либерастов, уничижительно относится к своей стране, считая, что она не может ничего без мелкомягких.
Последний раз редактировалось Xenon; 25.07.2024 в 10:45. |
|
|
|
|
#810 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
https://youtu.be/w2rQvKIguqQ |
|