| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2011 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Предположение или нет, но ты желал здоровья тому, кто ее завалил, независимо от того, кто он. Причем допускал, что убивцем мог быть азовец. Цитата:
Крути ноги, делай ветер, фраерок))) А если серьезно Я думаю, он настолько был уверен в своей безнаказанности (может быть заказ сверху был), что его это сильно не волновало. |
||
|
|
|
|
#2012 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Я всегда прямолинеен. Если ты при беседе с оппонентом, постоянно видишь перед собой всегда мужскую жопу, то тебе надо обратиться к психотерапевту, чтобы избавиться от навязчивого видения, которое тяготит твою психику. Выздоравливай, друг.
Никогда заднюю не включаю. Просто хочу чтобы меня оппонент понимал правильно, без выдергивания из контекста, фраерок. Цитата:
Цитата:
Как пойдет, так и ляжет. Он может вообще из тех, кто щемится от местных ловцов на фронт. Согласен с тобой, может это "Зе" на нее затаил зло,за то она сказала про него - "оно". |
||
|
|
|
|
#2013 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2014 |
|
Коллекционер
|
да ты не прямолинейный, а е6анутый, но для тебя это обычное состояние, а ведь мог бы просто сказать, что неаккуратно хуиню спорол, но тебе проще шизофазические простыни расписывать.
|
|
|
|
|
#2015 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2016 | |
|
За державу
|
Цитата:
Причина, в общем то очевидна, чем больше на Украине фриков вроде этой полоумной бабы, тем понятнее наша война против этого нацистского псевдо- государства. В конце Второй Мировой мы могли легко убить Гитлера. Была подготовлена операция. Но делать этого не стали, потому что победить гитлеровскую Германию это одно, а просто Германию, это уже несколько иное. Думаю что убили её свои. Может быть для обвинения нас, тем более что, фигура она была малозначительная, вроде нашего Немцова. Идеальная сакральная жертва. Видали во Львове какие похороны состоялись? А может быть и правда какой ни будь псих азовец говорящий на русском языке. Поэтому я не вижу причин радоваться её смерти сейчас. Однако в некотором смысле с тобой согласен, пауки в банке должны жрать друг друга. Это хорошо. |
|
|
|
|
|
#2018 | |
|
Форумец
|
Цитата:
убита - вбита. профессор - профессорка |
|
|
|
|
|
#2020 |
|
Registered User
|
Два месяца назад на Украине за такое сажали
Украинская сторона готова вести переговоры с Россией. Такое заявление в среду, 24 июля, сделал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба во время рабочей поездки в Китай |
|
|
|
|
#2023 |
|
Форумец
|
Для русского языка - да. У нас это звучало бы как "профессорша". Будучи при этом, как бы это сказать, несловарным словом.
А в украинском языке это нормально. Как иллюстрация - в украинских новостях включили аудиозапись разговора условного журналиста Мыколы с каким-то мужиком. "Какой-то мужик" - это у нас по бытовому и на нашем ТВ его подписали бы "неизвестный мужчина". Но на хохлоТВ так и подписали - "якийсь мужик". Украинский язык беден, в русском же есть куча вариантов по стилистике на каждый случай. |
|
|
|
|
#2025 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2026 |
|
Форумец
|
Ну хорошо. Формально я неправ. Словарик у тебя устаревший. Ты можешь с собой его носить и всех тыкать носом, но если ты женщину профессора так назовешь, то это будет воспринято как неуважение и бескультурие.
В 30-40 годы говорили "поесть супу". Ты сейчас как говоришь? Это не следует из вышенаписанного. Скорее ты готов любую дрочь из сети приволочь, лишь бы дое6стись до сказанного. |
|
|
|
|
#2030 |
|
Форумец
|
Ахахах)))
Артемий Лебедев беседует с Sandy об украинских детях: https://www.youtube.com/shorts/YiMlkDAnoCM |
|
|
|
|
#2031 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#2032 | ||
|
За державу
|
Цитата:
За "профессо-РКУ" в самых продвинутых странах свободного мира сейчас и срок можно схлопатать. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2033 | ||||
|
CREO'фил
|
Цитата:
Цитата:
Это что-то типа лайтового предвестника кампании "Голодомор". Там основной рефрен книги таков: Русские считали нас равными себе, тем самым оскорбляли нас до самой глубины нашей украинской души. Вот говорит русский украинцу "ты мне брат, ты такой же как я". А украинец слышит "тебя, украинец нет, ты такой же как я русский". Как так можно?!!! Ведь украинцы приложили руку чуть ли не к сотворению самой России и к ее самым знаковым завоеваниям?!!! Дальше идут псевдоисторические примеры таких событий. Просто пример. Мне где-то в году 14том или 15том годах знакомые "чубы" доказывали, что украинцы стоят чуть ли не у основ американской вертолетной программы, потому что Сикорский был украинцем. А я все думал, откуда у них это в головах? А на самом деле. Да, Сикорский родился в Киеве, учился на инженера в Киеве, но свою профессиональную деятельность начал в Петербурге. Цитата:
Представляете какая эта зрада для персичного украинця? Нет, это ЗРАДА!!! И да, он это делал на русском Я как-то писал уже Цитата:
Но «Украина не Россия» это именно, что лайтовый вариант. Тут еще русские и украинцы были братьями. А вот «Голодомор», который при юще стали раскручивать, это было уже «сознательный геноцид украинцев русскими». Последний раз редактировалось Radon; 25.07.2024 в 13:52. Причина: Парасюк/Панасюк |
||||
|
|
|
|
#2034 | ||
|
CREO'фил
|
Дополню еще.
Вот поэтому у них сейчас тотемные херои, это откровенные твари типа шухевича и бандеры. Им для формирования своего незалежного этноса и своей незалежной истории нужны свои, незалежные херои. А у тех героев-украинцев, от которых не будут шарахаться окружающие, как правило, есть явный "москальский душок". Разит от них "русней". Либо что-то вместе с русскими сотворил, на русском языке, да еще и украинцем себя не считал… Вот я выше перечислял участников перелета из Питера в Киев и обратно на самолете Сикорского. В. Панасюк, Х. Ф. Прусис и морской лётчик лейтенант Г. И. Лавров. Представим себе разговор двух собирателей украинских героев в укропантеон. -Панасюк! Ну чем, не герой! Приложил украинец руку к перелету. Все как мы любим. -Да, приложил! -Заносим хлопца в пантеон Героев? -Подожди... Из воспоминаний о перелете… . Цитата:
Впрочем, я уже повторяюсь. Цитата:
Последний раз редактировалось Radon; 25.07.2024 в 18:30. |
||
|
|
|
|
#2036 |
|
Registered User
|
либо придурок или провокатор. Голодомор это когда голодом морят, тоесть специально делают это, преслелуя какието свои изуверские цели. А голод изза неурожая это совсем другое понятие. Хохлы специально делают акцент на слове голодомор, подчеркивая, что правящие коммунисты их специально хотели уничтожить, проводили в отношении украинцев геноцид.
|
|
|
|
|
#2040 |
|
Коллекционер
|
|
|
|