| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#962 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#963 |
|
Форумец
|
И не станет, верующие считают себя правыми и на компромисс не идут, с этим можно было бы смириться, но не с прозелитизмом и проникновенимем религиозных организаций во все сферы жизни в РФ, как и во многих странах, в 21 веке.
|
|
|
|
|
#964 |
|
Форумец
|
Так вот с учетом этого скуяль коммунистам извиняться?
|
|
|
|
|
#966 |
|
За державу
|
По теме хорошее видео
https://vk.com/video-28658784_456330...c5207fbd2ee138 Олимпиада у них и олимпиада у нас. Конечно это была презентация страны. И пусть не перечень символов, но это была презентация нравственных ценностей Франции и Европы в целом. Удивляют меня поклонники Запада. Что вам нужно еще что бы понять что это за дрянь? Нужно что бы вас просто тупо поубивали американскими атомными бомбами? |
|
|
|
|
#967 |
|
Форумец
|
Уделено было самое минимальное количество времени и не показаны многие элементы богатейшей французской культуры, истории, научно-технического потенциала, известных людей. Один из самых древнейших народов с богатейшим багажом самобытности просрал значительную часть времени церемонии на невнятную хрень.
Кроме Марии Антуанетты и несколько секунд французской революции что было показано из истории? НИ-ХУ-Я. В чём переобув - в том что мне не понравилось то, что понравилось тебе? Если тебя как ребёнка цепляет то, что другие участники обсуждения поворачивают против твоей нежной психики мои высказывания, это только твои проблемы. |
|
|
|
|
#968 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#969 | |
|
Форумец
|
Да вот жешь они понарошку вступали, по нужде, пальцы крестиком держали.
Видимо не за что извиняться, своей верой не оскорбили, а костров инквизиции в России не было. Цитата:
Что мы не знаем из французской истории, что хотелось бы посмотреть на открытии? Зы))
|
|
|
|
|
|
#971 |
|
Registered User
|
не пародия, а послание. Это 83г. когда библейские темы еще были под запретом. Не какой насмешки, кроме как над туповатым мужичком, возомнившим себя царем, там нет. Режисер еврей, верующий. И кстати, сборище лгбт на олимпиаде, это тоже не пародия, а явное послание. Библия от сатаны
|
|
|
|
|
#975 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#976 |
|
Registered User
|
Левит, Глава 20
Основатель храма сатаны в Нью-Йорке сообщает, что тот стал центром для представителей ЛГБТ-сообщества, чьё количество среди прихожан непрестанно растёт. «Я не удивлюсь, если более половины конгрегации относят себя к ЛГБТ», – говорит он. «В отличие от других религий мы не просто принимаем ЛГБТ, а создаём для них полную энтузиазма атмосферу». |
|
|
|
|
#977 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так то на многих церемониях открытия в олимпиадах идёт именно демонстрация страны - начиная от природы и культуры и заканчивая историей или поводами для гордости; можно было бы и забацать красивое шоу на предмет того же взятия Бастилии, например - построить макет тюрьмы и провести реконструкцию. А не пичкать всю церемонию поп-культурой. Можно конечно и отойти от этой традиции и придумать что-то оригинальное, я не увидел бы в этом ничего плохого. Но французы оригинальностью не блеснули. |
|
|
|
|
|
#978 |
|
Форумец
|
Всё потому, что чем религиознее человек, тем догматичнее его мышление. В Бога можно верить, можно нет, но если ты загоняешься и фанатеешь по религии, твоё мышление сужается и страдает.
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Марсельезу, так вообще в нашей стране не давно пели хором, как отче наш .) Не то что нерасслышали, а что ты лично хочешь увидеть и услышать, вот о чём был вопрос. Цитата:
Ты хотел бы исторической реконструкции, это понятно, Жанну Д’Арк на костре, Наполена на коне, Робеспьера на гильотине, под аккомпанемент симфонического оркестра. Скажи ещё, какие фразы ты бы выбрал для цитирования этих персонажей истории. Скучно и приторно, шоу должно быть весёлым, сотканным из разных стилей, форм, артистов. Это всё у них получилось. По моему как раз оригинальности там было больше чем хотелось бы, взять хотя бы дефиле на паромах, да и вообще в центре города не проводили никогда открытие, обычно это стадион, ну и некоторые моменты тоже настолько оригинальны что кое-кого колбасит до сих пор)) Последний раз редактировалось RUR; 30.07.2024 в 13:52. |
||
|
|
|
|
#981 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Два - да, полностью согласен, но и историческую реконструкцию полностью врядли кто-то осознает, однако как минимум напомнит о демонстрирующемся в нём событии или вызовет интерес к её нюансам (я вот например до недавнего времени не знал, что у солиста Мумия Тролля дед был героем соцтруда. Конечно, врядли мне это знание когда в жизни пригодится, но мне это было очень интересно узнать, так и нюансы насчёт взятия Бастилии были бы интересны многим). Три - всё новое, это хорошо забытое старое, для тебя и меня эти песни уже заезжены, а для молодых это в новинку. Я вот к примеру родился и живу уже в то время, когда Rolling Stones непопулярны, если бы не старые диски отцовские из магнитолы- скорее всего и не знал бы, что такая группа была вообще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, как по мне, то церемонии открытия на ОИ-2010 и ОИ-2014 были самыми красивыми и запоминающимися. |
|||||
|
|
|
|
#982 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#984 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Местами, декорации, музыка, постановки. Разве говорящая голова королевы это не весело?)) «Ah ! ça ira, ça ira, ça ira ! Les aristocrates à la lanterne. Ah ! ça ira, ça ira, ça ira ! Les aristocrates on les pendra.» Ах да кощунство, пардон, лучше бы наверно к лику святых её определили. Цитата:
Да не скрою, забавляет что у некоторых подгорает)) А здесь в ДК, не любимое дело потроллить собеседника и поржать? Так что не я один такой, но замечу, я тебя не подначиваю, говорю как думаю. Мне запомнилась московская олимпиада, хотя сейчас пересматривая кадры хроники, всё видится немного иначе чем тогда. PS Представь себе говорящую голову Николая 2 на открытии игр в Сочи. Не получается? Вот видишь, а ты говоришь нюансы национальной идеи тебе не показали . |
|||||
|
|
|
|
#985 |
|
Registered User
|
Всё таки разные у нас с сша либерасты. Нашим либерастам открытие олимпиады понравилось, а американским - нет.
Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News назвал ужасной и позорной церемонию открытия Олимпийских игр в Париже. |
|
|
|
|
#987 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олимпиада проходит во Франции, где день взятия Бастилии - национальный праздник . Гага же по-большому счёту для французов хрен с горы. Голова казненной королевы - невесело, лично для меня, тем более церемонию открытия дети смотрят. Казнь королевы, так же как и казнь Николая 2-ого, независимо от отношения к этим историческим личностям, не должны быть предметами глумления, как и в принципе смерть любого человека. Эмоции настолько поперли, что за меня додумал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представил. Если национальная идея заключается в неуважении к собственной истории (что французы и продемонстрировали) - то нах такую национальную идею. |
||||||
|
|
|
|
#988 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|