| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1021 |
|
Registered User
|
знаешь чем спорт от физкультуры отличается? Наличием соревнований.
какой такой? Простой прихожанин. а если это не яма, а скотомогильник, крематорий или склад ртутных ламп? И почему такая едниница сравнения- район, а не двор или континент? |
|
|
|
|
#1024 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1025 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#1026 | |
|
За державу
|
Цитата:
Маленький Джо на прогулке с папой увидел двух целующихся мужиков и был очень удивлен, а папа ему сказал - Они просто любят друг друга, Джо. Сбрехал, сука- старый хрыч. Маленьким он был годах в 30х-40х прошлого века. А тогда нормальный папа, даже в Америке никак этих дегенератов, кроме как пи_дорами, назвать не мог бы. |
|
|
|
|
|
#1027 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1028 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1029 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1030 | |
|
За державу
|
Eвгений,
Цитата:
RUR считает себя общечеловеком, сторонником евроценностей. А раз в Европе ценность гомосятина, то значит она никак не может оскорблять общечеловека RUR а. Нет, ему конечно немножко не по себе. Но он это свое небольшое несоответствие светлому образу еврообщечеловека относит на свою косожопую наследственность. Гены совка не полностью вытравлены. Факел у нас несут мужчина и женщина Факел у них несет трансвестит RUR, поздравляю тебя. |
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Цитата:
Неверующие верят/неверят Верующие веруют. Как бы тебе объяснить... Понимаешь, верить в Бога, это не просто верить. Это не допускать мысли обратного. В этом и состоит пафос верующих. |
||
|
|
|
|
#1032 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1033 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Если Библия и Евангилие - второстепенное, то почему оскорбились на сюжет из Евангилие? Если все таки имеет значение, покажи, что верующий согласно той же книге! ЗЫЖ И ведь никто из "верующих" не оскорбиться на "не значащую" Библию.... |
|
|
|
|
|
#1034 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1035 |
|
Форумец
|
Ты поделись лучше интересными моментами, которые тебе понравились. Вместо того чтобы "подразумевать", что уж ты-то досмотрел до самых дыр.
Либерасты вечно подразумевают, и при этом ничего конкретного не говорят. Напасть какая-то. Морок. https://dzen.ru/a/ZqQfl_EdIBySOxrp Меня здесь смущают как минимум три персонажа. |
|
|
|
|
#1036 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это у нас Путин. А там молодые и прогрессивные лидеры. А шокировать они этим вообще хотели китайцев, что очень успешно и сделали, судя по реакции последних. Над тундрой и косоглазыми потешаются, а потом читают что эти отсталые на своих форумах пишут. Всем потехам потеха. |
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Registered User
|
а если по Дао дэ цзин?
Ара, странный ты какой то, как робот, все хочешь под знаменатель и числитель загнать. У людей оскорбляют чувства, иначе сказать - реальность человека, а не строчки из писаний. Слыхал выражение - оскорбление чувств верущих? |
|
|
|
|
#1042 |
|
Registered User
|
а причем в этом Тайная вечеря? Опять ты отцифровать хочешь. Ты даже не понимаешь , что меня и миллионы людей по всему миру в этой ситуации оскорбляет. Начни сначала с понимания почему, например, Джоан Луй и Иисус Христос супер звезда не богохульство, а шоу содомитов на олимпаде богохульство.
|
|
|
|
|
#1044 |
|
Форумец
|
https://life.ru/p/1033392
Есть coming out, а есть coming in. При необходимости - пару раз повторить. |
|
|
|
|
#1047 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверно потому что секуляризм как модель для них не подходит, невозможно смешать несмешуемое. Мой пример. Недавно посмотрел Знак Четырёх, кстати на ютубе. Сюжет слизали с Конан Дойля, измазюкали до неузнаваемости, намешав туда Станиславского, Чехова, Гиляровского и ещё черт знает что, игра актёров на троечку, в итоге какая то уголовно-патриотическая солянка из того что было у хозяйки в запасах, по европейскому рецепту с русскими специями. Шикарные декорации,красивые костюмы, без чернухи, увы это всё что могу сказать из положительного. Вопрос, для чего нужно было делать ремейк на российский лад? Неужели не нашлось нормального сценариста, готового написать подходящий сценарий фильма? Что хотели сказать, вот мы тоже могём не хуже ? Или то, что каждому своё место, опять для пропаганды? Несмотря на неоправдавшееся ожидание от просмотра, не могу сказать что фильм плохой, на один раз ознакомиться с поделками современного российского кинематографа, сказка не для детей и не для взрослых, непонятно для кого. И если бы вставили в сюжет омосека, для галочки, как они вставили остальных персонажей, это никак бы не отразилось на моём мнении, ни в плюс ни в минус. У меня складывается впечатление, что всё делается на почве чувства ущемлённой национальной гордости, из кожи вон. Порой получается настолько нелепо и глупо, что каждый раз она страдает всё больше и больше. Как то так, больше мне добавить нечего, смотрю сами игры, ребята на русском языке хорошо комментируют. Цитата:
Продолжай!)) |
||||
|
|
|
|
#1049 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ну как бы есть громадная разница между церемонией открытия олимпиады и каким-нибудь шоу на ТНТ. Никакого ханжества тут нет. Шутки в какой-нибудь убойной лиге про сиськи и сосиски с яйцами не равно тому же самому где-нибудь в театре. Я вот к примеру люблю ходить как на рок-концерты, так и в театры - можно обратить внимание на публику во время оваций: в театре народ просто хлопает и кричит Браво!, на рок-концертах крики и поведение другое совсем, там народ визжит, вууукает, прыгает, бывает и на сцену кто-нибудь к музыкантам запрыгнет, если охрана позволит. Думаю, разница между шоу церемонией открытия олимпиады и каким-нибудь молодёжным шоу на ТНТ и СТС всем понятна, это совершенно разное предназначение. И если в театре кто-то матюгнётся и будет шутить про сиськи, я лично уйду со спектакля, несмотря на то, что в своё время любил убойную лигу. Можете считать меня показательным ханжой, но это мои мысли. |
||
|
|