| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3841 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну или просто потому культурный человек, услышав глупость, может просто промолчать. А интернет дает возможность узнать о себе правду. |
|
|
|
|
|
#3843 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Так это и СЕЙЧАС вполне себе возможно. И это так тоже не работает. Иначе бы на дорогах все вели себя аккуратно. Все так, я в курсе. |
|
|
|
|
|
#3844 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3846 | |
|
Коллекционер
|
нет, он дает возможность узнать субъективную точку зрения, причем зачастую точку зрения отбитых идиотов. Если ты узнаешь правду, что ты пидaрас и хуесос, это как, нормально будет?
Цитата:
сейчас ёбко, в дальнейшем может быть куда проще. еще как работает, в домовых чатах несмотря на кромешный тупой ад, обычно друг дружку не хуесосят, ибо понимают, что завтра у подъезда могут встретиться, даже если такой цели ни у кого не стояло. да, потерял сандалий хватку, такие сливы пошли |
|
|
|
|
|
#3847 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Опять же, если субъективная критика отбитого идиота совпадает с точкой зрения вменяемых людей и даже единомышленников, то это должно навести на некие мысли. P.S. Вспомнилось, брат рассказывал: его бывший начальник, доктор наук, профессор, был очень грозен, самодурен, подчиненные его боялись до усрачки, очень гордился своей "системой управления персоналом и организацией эффективного производства", его разработкой, на которой он защитил кандидатскую еще в 90-е годы. Возвел ее в ранг Библии. Уходит он на пенсию, скучает. Нашел в интернете профессиональный форум, посмотрел на то как, по его мнению, люди умничают, решил зарегистрироваться и поучить коллег уму разуму. Натолкнувшись на непонимание, пошел в атаку - "Да знаете кто я? Да я 30 лет руководил, да у меня диссертация - вот она, вот вам ссылка". Не знал он в 90-е, когда клепал диссертацию, какие будут информационные возможности через 30 лет. Форумцы забили текст его диссертации в какую-то систему проверки, она им нашла другую диссертацию на 5 лет старше его собственной, откуда он целиком выдрал целые абзацы и даже страницы. Причем он был технарь, а исходная диссертация была по свиноводству. Понятно, что основы менеджмента могут быть сходными, но комичности ситуации это не убавило. В результате анонимы справедливо разъе6али и обоссали его, хотя в жизни вполне могли быть молодыми специалистами, принятыми к нему на работу и вряд ли сказали бы ему в лицо то, что наговорили на форуме. А потом об этом узнали и его бывшие подчиненные, которых он кошмарил, неделю читали форум и ухахатывались. |
|
|
|
|
|
#3848 |
|
Коллекционер
|
если мне на что-то там укажет, метеораст, роммель или ёбжик, то я на это даже внимания не обращу, ибо их за людей не считаю, и как тогда "правду" о себе черпать?
|
|
|
|
|
#3852 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Видишь ли, неумные люди делятся на 2 категории. Первые просто ошибаются. Вторые не только ошибаются, но и неспособны свою неправоту понять. |
|
|
|
|
|
#3853 |
|
Форумец
|
DAMON,
Праведник, Кстати, вспомнилась нашумевшая история - когда один мужчина в таком чате поцапался с яжматерью, которая не нашла ничего лучше, чем натраввить на него своего полудурковатого мужа. Мол, яжмать, а тыжмужик. В результате первого четверо несли, а второго трое судили. |
|
|
|
|
#3854 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
если я человека считаю е6анутым идиотов, я его даже слушать не стану. |
|
|
|
|
|
#3855 |
|
Чел.-говно
|
Eвгений, Крайняя степень кретинизма началась с закусывания с яжематерью.
На родительском собрании посвященном выпуску из школы сидел, залипал в телефон, попутно слушая как другие родители сркться за каждые +- тыщща. В конце узнал сколько с меня, дал в 2 раза больше, сказал разницу раскидать по нуждающимся. Спросил "Вопросы есть?". Вопросов не было, зато счастья там было - полные штаны. |
|
|
|
|
#3857 |
|
Форумец
|
>Никакой домовой чат не сравнится с родительским чатом школ. Там преимущественно тупые пёзды и яжмати, собранные в кучу.
>в домовых -тоже, там в основном одни куры. От админов чата зависит, если удалять хейтспич, то проблемы исчезают. |
|
|
|
|
#3860 | |
|
Форумец
|
Не переживай, Санёк. Очередные твои пять копеек снова мимо конца света.
https://fedpress.ru/article/3330752 Официально никаких запретов или удаления не объявлялось. Просто тормоза, в России серьезнее чем в остальном мире. Чего ты снова вопишь-то? Чисто хайпануть? А зачем? На дурачка ведь похож. Нормальный компьютерный специалист нашёл бы сразу вот это: https://support.google.com/youtube/c...B8%D0%B8?hl=ru И успокоил бы людей. А ты что делаешь? И на кого ты похож? Вот именно. Цитата:
В РФ гугл вообще не банят, и youtube не банят, это в Youtube банят наши каналы с (условно) пропагандой. Во-первых не брал, а во-вторых уже обратно положил. (с) Ох и либерасты. Не переврут, так наизнанку вывернут. |
|
|
|
|
|
#3863 |
|
Коллекционер
|
|
|
|