Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
3-НДФЛ за 1 час! Помощь в возврате или уплате НДФЛ. Ответы на вопросы про налоговые вычеты. |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
22.07.2022, 12:27 | #1 |
Форумец
Не в сети |
3-НДФЛ за 1 час! Помощь в возврате или уплате НДФЛ. Ответы на вопросы про налоговые вычеты.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Голощапова. Я и мои сотрудники ООО "Кодекс" предлагаем Вам следующую услугу "Заполнение и подача 3-НДФЛ без похода в ФНС❗"
✅ Подаём декларацию сами электронно ✅ Работаем с иностранной валютой ✅ Работаем без сбоев - наши услуги ориентированы на дистанционное предоставление и за много лет отлажены ✅ Работаем в удобное Вам время (в выходные и праздничные дни) ✅ Делаем за 1 час, мы не заинтересованы тянуть время ✅ Гарантируем качество - наши декларации не возвращает налоговая Камеральная проверка по закону 3 месяца - раньше подадите, быстрее вернёте НДФЛ Если, у Вас нет личного кабинета на сайте ФНС или Госуслугах, и нет возможности получить идентификатор, мы выпустим ЭЦП на Ваше имя Не знаете переходящий остаток - мы сами его посчитаем Вам не нужно приезжать к нам - информация передаётся через whatsapp, viber, e-mail или нашего курьера Вам не нужно посещать ФНС или МФЦ Возвращаем НДФЛ в следующих ситуациях и многих других*: Покупка квартиры, уплата ипотечных % Лечение, косметологические услуги (в т. ч. массаж и инъекции ботокса и пр.) Покупка медикаментов Обучение (в т. ч. в автошколе, кулинарных курсах, онлайн-школе и пр.) Занятие спортом Оплата садика *Возврат возможен с оплат ни только «за себя», но и с оплат за близких родственников (братья, сестры, родители и т.д.). Готовим 3-НДФЛ + заявление на возврат НДФЛ по НОВОЙ установленной форме При необходимости бесплатно составляем соглашение о распределении налогового вычета между супругами! Продали или подарили квартиру? Получили инвестиции в иностранной валюте? Нужно уплатить НДФЛ! Мы и с этим Вам поможем! При подаче 3-НДФЛ за 3 года - скидка. Работаем по всей территории РФ❗ ☎ 8 800 222 72 07 📲 Whatsapp, Viber, Telegram +79202292214 О нас... 📭 VK @oookodeks, Telegram @oookodeksru Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов❗ Если, у Вас есть вопросы о налоговых вычетах или уплате НДФЛ с полученного дохода, можете задать их в данной теме мне |
15.08.2024, 10:01 | #2 |
Форумец
Не в сети |
бухгалтерия
https://buhvas.ru Комплексное ведение бухгалтерии для ООО и ИП, обеспечение смежных областей деятельности: кадры, юридические и регистрационные вопросы. Сделаем всё — от первичных документов до налоговой отчетности. Проводим контроль бухгалтерии, консультируем по вопросам налогового и бухгалтерского учета.
|